ID работы: 11327320

Клинки Свободы и порядка.

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Nurik13589 бета
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Характеристика персонажей.

Настройки текста
Эрен Йегер. Раса: гибрид забрака и человека. Пол: Мужской. Возраст: 10-15 лет. Цвет волос: Каштановые. Родной мир: Иридония( по линии отца) и Мандалор( по линии матери). Место рождения: Конкордия( система Мандалор). Организация: Орден джедаев, Новая республика. Характер: Довольно целеустремленный, импульсивный и упертый мальчишка. История: Долгое время, Эрен со своими родителями жил на спутники Мандалора в колониальном городе Шиганшина. С самого детства он мечтал вступить в ряды солдат республики и выйти за пределы своей планеты. Когда ему было девять лет, Эрен спас Микасу Аккерман от продажи в рабство, но послучайности убил одного из похитилей удушением силы. Именно в этот день он осознал, что владеет силой. Оружие: двухклинковый световой меч способный разделяться на два, один клинок синий, другой зелёный.

***

Микаса Аккерман. Раса: Человек (Мандалорка). Пол: Женский. Возраст: 10-15 лет. Цвет волос: Тёмный Родной мир: Мандалор. Место рождения: Конкордия ( система Мандалор). Организация: Орден джедаев, Новая республика. Характер: После смерти своих биологических родителей, Микаса стала более эмоционально отрешённой, даже до и после того как она стала частью ордена Джедаев, она сохранила в себе дружеские отношения с Армином и Эренам, заботясь о них, считая их своей семьёй, которую она не может себе позволить потерять. Хотя данный пункт довольно рискованное проявление таких эмоций, как привязанность для такой как она. История: Микаса родилась в семье мандалорцев, у представители клана Аккерман и Азумобита, последние же относились к категории мандалорцев, что отказались от старых традиций воинственной расы в пользу милитаризированного пути. Ввиду своего возраста, она понятие не имела о жестокости мира и галактики, потому оставалось жизнерадостной. До того момента, как её родителей убили работорговцы и похитили её. Однако Эрен спас её от двух из трёх похитилей, третий же схватил Эрена и пытался задушить его, пока Микаса не вонзила ему нож в спину и не применила силу. После этого события, Микасу удочерила семья Йегеров, но оставила свою фамилию. Также это событие изменило её характер, Микаса стала цинично смотреть на всё окружающее и считать, что вся галактика жестока и выжить в нём могут лишь сильные люди. Грубо говоря, смерть её семьи нанесло Микасе психологическую травму. После атаки империи на Конкордию, она с Эренам и Арминам были найдены магистрам джедаем Эрвином Смитом, где тот рассказал им, что они были чувствительны к силе и предложил вступить в орден джедаев. Оружие: лёгкий бластер, световой меч голубовато-синего цвета.

***

Армин Арлерт Раса: Человек. Пол: Мужской. Возраст: 9-14 лет. Цвет волос: светлый. Родной мир: Альдераан. Место рождения: Конкордия( система Мандалор). Организация: Орден джедаев, Новая республика. Характер: спокойный, добрый, умный и расчётливый парень который всегда думает наперёд. История: Армин - внук Артура и Джейлы Арлертов, одних не из многих выживших жителей Альдераана который был уничтожен когда они были ещё детьми, после этого они, и пара выживших жителей Альдераана( большая же часть жила на Набу) поселились на Мандалоре где у этих двоих родился сын - отец Армина Аарон Арлерт, но бабушка Армина умерла при родах. Время шло отец Армина женился на его матери Гвен Арлерт которая также была ребенком других выживших альдераанцев, и у них родился Армин. Армин рос слабым, но умным который вместе своим друзьями Эреном, и Микасой мечтали отправиться в путешествие по галактике. Но к сожалению Империя напала на Конкордию, в ходе атаки Армин с помощью Силы отбил у одного из нападавших бластер, и убил его, после этого их спас мастер-джедай Эрвин Смит которых забрал из Храм Джедаев, где он с друзьями стали обучаться и нашли новых друзей. Оружие: Зелёный световой меч.

***

Леви Аккерман Раса: Человек (Мандалорец) Пол: Мужской. Возраст: 32-37 лет. Цвет волос: Тёмный. Родной мир: Мандалор. Место рождение: нижние уровни Корусанта. Организация: Орден Джедаев, Новая Республика. Характер: в отличии от других Джедаев нового ордена Леви больше придерживаться идеалов старого ордена и поэтому он является крайне хладнокровным, молчаливым, безэмоциональным человеком. Также он терпеть не может антисанитарию и планеты-города, по типу Корусанта, ввиду его же прошлого. История: Леви родился в некогда великом, но сейчас почти уничтоженном клане Мандалора — Аккерман. После смерти его матери от болезни, его стал воспитывать его дядя Кенни Аккерман - знаменитый мастер джедай, известный своими психологическами проблемами. После того как Леви стал рыцарем джедаем Кенни покинул орден и исчез. После этого друзья Леви джедаи Изабель и Фарлан были убиты темным джедаем Джейсонам Соло, из-за потери друзьей и гневных слов Соло, Леви впал в ярость и убил его, как и всех других врагов без жалости, из-за чего его хотели изгнать из Ордена, но за него вступились Люк, и Эрвин. Первый по той причине, что не смог уберечь племянника от перехода во тьму и гибели двух джедаев, Эрвин же видел в Леви потенциал, какого не было у других джедаев нового ордена. После этого Леви дал слово никогда не впадать в ярость. Оружие: световой меч фиолетового цвета.

***

Эрвин Смит. Раса: Человек. Пол: Мужской. Возраст: 34-39 лет. Цвет волос: светлый. Родной мир: Альдераан. Место рождения: Набу. Организация: Орден джедаев, Новая республика. Характер: Умный, дальновидный, терпеливый и благородный в своих убеждениях магистр джедай. Также Эрвин перенял от своего учителя Люка Скайуокера убеждения о том, что джедая или чувствительного к силе существа падшего во тьму, можно вернуть на светлую сторону. История: Эрвин родился в семье альдераанцев, чьи предки после уничтожение родной планеты переселились на Набу. Дедушка Эрвина – Теренс Смит, раньше был Имперским офицерам, но через неделю после того, как Звезда Смерти уничтожила его родной мир, он дезертировал из армии империи и вступил в Альянс повстанцев. После того, как альянс повстанцев начал одерживать победу над имперцами, Теренс завел семью и стал военным инструкторам, что обучал новых солдат республики. Его же сын – Джонс Смит был школьным учителем истории. Эрвин изучал историю галактических войн, причем в некоторых деталях. К 10 годам, Эрвин обнаружил в себе чувствительность к силе и к нему явился Майкока Захариус, что взял его в орден джедаев. Попав в орден, Эрвин стал последним учеником Люка Скайуокера, обучения мастера Скайуокера стала основной развития характера и взглядов Эрвина на мир. К 28 годам, Эрвин стал магистрам джедаем в совете, став практически негласным лидером ордена. Оружие: световой меч синего цвета.

***

Жантос Кирштайн. Раса: Деворянец. Пол: Мужской. Возраст: 10-15 лет. Родной мир: Деварон. Место рождение: нижние уровни Корусанта. Организация: Орден Джедаев, Новая Республика. Внешность: Как и все представители своей расы имеет красную кожу, большие рога( которые есть представителей мужской расы), острые зубы и слегка удлиненное лицо, из-за чего его друзья юнглинги дали ему прозвище "Таутанья морда". Характер: Из-за того что он жил в нижних уровнях самого большого города в галактике Жантос стал хитрым, расчётливым, грубым, и самоуверенным парнем который почти не имеет страха. Из-за чего между ним и Эреном существует дружеское соперничество, и всё как и остальные ценить свои друзей. История: Родители Жантоса раньше были охотниками за головами которые после рождение сына решили прекратить преступную работу, и стали работниками в храме джедаев. Жантос из-за прошлого его родителей, а так же из-за из место жительства также стал воровать чтобы прокормить семью. А также всегда мечтал подняться на верхние уровни Корусанта. Однако как то раз их нашёл другой охотник которому родители Жаноса были должны. Отец Жантоса был убит, и чтобы спасти свою мать Жантос использовал силу, и оттолкнул охотника прямо в пропасть, и тот разбился. Поняв что её сын джедай, а также то что с ними ему будет лучше чем с ней, мать Жантоса отдают его в храм, джедаев и Жантос дают слово стать сильным чтобы поднять его мать на верхние уровни; служит республики, и а также чтобы его отец смог гордиться им. Оружие: световой меч синего цвета.

***

Марко Ботт. Раса: Панторианец. Пол: Мужской. Возраст: 10-15 лет. Цвет волос: Темно-синей. Родной мир: Пантора. Место рождения: Пантора. Организация: Орден джедаев, Новая республика. Характер: Марко — идеалист, который всегда ценить интересы группы превыше собственных. Он готов пойти на любую жертву, чтобы помочь республики и своим друзьям. В обычных ситуациях он спокойный, собранный, и улыбчивый. История: Марко являлся сыном Сенатора Панторы — Джоннатона Ботта. В детстве он мечтал вступить в ряды полиции Чаандрилы и служить Канцелеру республики. Хоть его отец был рад за его цель, он понимал что роль служителя закона под крылом политиков, может оказаться не самой благородной цели. К 10 годам, Марко обнаружил в себе возможности владение силы, это также узнал Дженнатон и сообщил об этом своему другу джедаю Найлу Доку. После чего тот взял Марко в орден джедаев. Оружие: световой меч зелёного цвета.

***

Саша Блаус. Раса: Тви'лек. Пол: женский. Возраст: 10-15 лет. Цвет кожи: красно-розовый с кремовыми узорами. Родной мир: Рилот. Место рождение: Рилот. Организация: Орден Джедаев, Новая Республика. Характер: Жизнерадостная, весёлая, и добрая молодая девушка, которая очень любить своих друзей, особенно Конни которые вместе является шутниками, и она можно сказать является сердцем их с её друзьями юнглингами классе. История: Родилась в маленькой деревни на Рилоте, и является дочерью одного лучшего солдата республики на их планете. Также она с детства научилась выживать в дикой природе, и охотиться. Временная очень любить есть, но при этом не теряет фигуры. Как то раз она хотела дотянуться до фрукта на дереве, и протянула его с помощью силы. Она тут же побежала домой, и показала это папе, к которому пришёл его друг один из солдатов Республики, увидев это он связался, и сообщил об этом своими командиру джедаю который вскоре прибыл, и спросил Сашу не хочет ли она пойти с ним в Храм. Поговорив с родными она согласилась, но пообещала навещать из как сможет. Оружие: в детстве энерго-лук; В Орден Джедаев: Зелёный световой меч; и снайперская винтовка.

***

Конни Спрингер. Раса: Наутоланец. Возраст: 10-15 лет. Цвет кожи: серо-синий с голубыми пятнам. Родной мир: Гли-Ансельм. Место рождения:Гли-Ансельм. Организация: Орден джедаев, Новая республика. Характер: весёлый, добрый, но временами глуповатый парень, который очень заботиться о друзьях. Также из-за своей невнимательности, может попасть каких-либо передряги. История: Конни родился на портовом городе Рагако на своей родной планете. Из семьи отец, мать и близнецы брат и сестра. Когда ему было девять лет, произошёл "очередной" территориальный спор между наутоланцами и ансельмами за владение участком суши. Однако приход рыцаря джедая монкаламарца Ян Дитрирах, позволил обоим расам избежать какой-либо борьбы и были установлены торговые соглашение. Лишь выполнив своё задание, Дитрирах пришёл к Спрингерам и попросил взять Конни собой в храм джедаев ввиду его чувствительности к силе. Там уже Конни познакомился с остальными юнлингами и падаванами, где с ними хорошо сдружился. Оружие: бластер, световой меч синего цвета.

***

Бертольд Гувер. Раса: забрак. Пол: Мужской. Возраст: 11-16 лет. Цвет волос: Отсутствует. Родной мир: Иридония. Место рождение: Иридония. Организация: Орден Джедаев, Новая Республика. Характер: в отличии от других представителей своей расы Бертольд не любит конфликты и больше дипломат чем боец, он спокойный, и слегка застенчивый. История: когда ему было одиннадцать был свидетелем того как на его планету напали силы Империи. Но его семью спас Гриша Йегер - мастер джедай, который также был с их планеты. Позже Гриша чуть не был убит, окружавшими его штурмивоками, но Бертольд использовав силу обрушил на врагов потолок дом, которая раздавила часть штурмовиков и Гриша смог убить остальных. После этого Гриша забрал Бертольда в Храм Джедаев, где тот сразу подружился с Райнером, а после и с остальными. Оружие: два зелёных световых мечей.

***

Райнер Браун. Раса: киффар. Пол: Мужской. Возраст: 11-16 лет. Цвет волос: светлый. Родной мир: Киффу. Место рождение: Имперский лагерь для военнопленных на Киффу. Организация Орден Джедаев; Новая Республика. Характер: ответственный; собранный юноша который заботиться о друзьях, и является для них старшим братом и благородным лидером( если можно так выразиться). История: его родители были солдатами республики из расы Киффар, но оказалось что его отец был "Кротом" который сдал месторождение одной из баз республики, и всех солдат либо убили, либо взяли в плен среди которых была мать Райнера, которая тут же возненавидела своего бывшего возлюбленного. Она и все солдаты среди которых была её сестра, и брат прожили в лагере десять лет пока их не спасла Республика. Райнер родился в лагере военнопленных где он рос всю свою жизнь, пока Республика, всё таки смогла вернуть базу, и спасти пленных. В ходи этого Райнер встретил своего отца, и убил его с помощью силы, увидев это мастер джедай Майкока Захариус взял его в храм, а его мать стала жить на Чаандриле. Попав в Храм Райнер тут же дал себе слово защищать жителей Республики от Имперцев. Там он также сразу подружился с Бертольдам, а после, и с остальными. Оружие: Жёлтый световой меч с боковыми лезвиями.

***

Хистория Реийс. Раса: Человек. Родной мир: Набу. Место рождение: Набу. Пол: Женский. Возраст: 10-15 лет. Цвет волос: Светлый. Организация: Орден джедаев; Новая Республика. Характер: дружелюбная; миролюбивая, и добрая девушка которая ненавидеть конфликты всегда хочет мира для всех жителей галактики, и вместе с Сашей является сердцем их класса. История: Хистория является младшей сестрой Фриды Рейсс - королевы Набу, стала ей после того как убийцы нанятые Империей убили их родителей, братьев, и сестёр. После этого Хистория которая понесла огромную потерю, и твёрдо решила сделать так чтобы в Галактике был мир, и чтобы дети больше не теряли родителей, а её сестра Фрида которая её очень любить, всячески поддерживать её. Также как то раз она встретила сироту по имени Имир, с которыми они стали лучшими подругами. После этой трагедии к ней, и Фриде прилетел их дядя магистр джедай - Ури Рейсс, который также почувствовал в Хистории, силу, и чтобы проверить это он попросил её попробовать претянуть одну из её игрушек. После нескольких попыток, ей всё таки удалось это сделать, и поговорив с Фридой, Ури забрал, и её, и позже Имир в Храм Джедаев Оружие: синий световой меч.

***

Имир. Раса: человек. Пол: Женский. Возраст: 13-18 лет. Цвет волос: Каштановый. Родной мир: нет данных. Место рождения: Набу( предположительно). Организация: Орден джедаев, Новая республика. Характер: По сравнению с остальными своими "однокурсниками", Имир цинично и эгоистично, подобные черты характера остались с ней ещё когда она обучалась в ордене джедаев будучи юнлингом, из-за чего большинство рыцарей думают( вернее предполагают), что какое-либо неверное изменения в сироте с Набу, может привести к переходу на темную сторону. Она способна открыто показывать самое плохое и придирчивое отношение к разным людям, лишь в определенных моментах Имир старается держать свой язык за зубами, когда понимает что это может навредить ей и её друзьям . Ввиду своего "нехарактерного для джедая поведения" Имир старается поддерживать со своими чисто дружеские отношения, не перегибая палку. История: О прошлом Имир мало что известно, до такой степени, что по ней отсутствовала какая-либо информация про родителей и гражданство. Было известно, что она жила в городе Тид на планете Набу, где вела преимущество образ жизни мелкой воровки. С кем либо из жителей города, Имир не дружила, разве что с Хистории Рейсс — принцессой Набу. Когда ей было девять лет, её нашёл магистер джедай Ури Рейсс( который являлся дядей Хистории и королевы Набу Фриды), однако джедай не сразу ощутил её чувствительность к силе, только лишь тогда, когда он и её племянница столкнулись у переулка. После девочек отвезли в орден джедаев на Илуме. Оружие: бластеры и двухклинковый световой меч оранжевого цвета.

***

Энни Леонхардт. Раса: датомирка. Пол: женский. Возраст: 11-16 лет. Цвет волос: серый. Родной мир: Датомир. Место рождения: Датомир. Организация: Орден джедаев, Новая республика. Характер: Энни — замкнутная личность, и завести дружеские отношения с ней нелегко. Она равнодушна к любой деятельности и не испытывает желания прилагать усилия в тренировках и задание, которые она считает бессмысленными. По сравнению с другими падаванами её окружение, она холодно и спокойно, потому Энни фактически не подаётся каким либо эмоциями. Хотя её хладнокровие перебор для джедая. История: Энни была приемным ребёнком Альфреда Леонхардт, который работал в космической станции "Миротворец", где осуществлялось создание военных крейсеров и звездолётов Новой Республики, где тех перераспределяли на миры среднего кольца и дальнего рубежа. Альфред был раньше охотников за головами, но из-за частых оказание помощи Республиканским сенаторам и военных, он оставил свою должность и стал работать в службе безопасности станции. От отца, Энни стала обучаться навыками рукопашного боя, но во время одной из тренировок, Энни потеряла контроль над собой и по-случайности сломала ногу Альфреду до такой степени, что нога оторвалась от тела. Тогда же проявились её способности силы. В результате этого, Альфреду установили протез ноги, но даже после этого, он всё же гордился её исключительными силой и способностями. После этого события, к Леонхардту явился магистр джедай Эр'аэнес Кра'гер, который взял её с собой к ордену. Оружие: два световых меча белого цвета и скрытые виброклинки.

***

Дарт Трилианн ( Дина Фриц). Раса: человек. Пол: женский Возраст: 34-39 лет. Родной мир: Татуин. Место рождения: Татуин. Цвет волос: пепельно серый. Организация: Орден джедаев, Галактическая Республика ( в прошлом), Орден ситхов, Имперская Коалиция. Характер: Хладнокровная повелительница ситхов и основательница нового ордена ситхов, которое вызывает ужас не только у своих врагов, но и союзников и приспешников. Также она не боится выражать имперским офицерам и адмиралам их некомпетентность, когда они проваливали задание. Трилианн уважает своих врагов в лице джедаев и пытается склонит на свою сторону тех, кто действительно подаётся влиянию темной стороны. История: Дина родилась на Татуине, из семьи у неё была только мама, о отце она знала лишь то, что тот был погибшим пилотам республики. Жили они на ферме за территории Мос Пельго, к 3 годам она обнаружила в себе способности силы, помимо поднятие столов и стульев с помощью телекинеза, Дина также могла чувствовать состояние здоровья человека или инопланетянина. Через день, к ней пришёл рыцарь джедай Майкока Захариус из расы вуки с Люком Скайуокерам, которые взяли её собой в орден джедаев. Её учителем стал Ротаку Ил из расы тви'лек, она была выдающиеся ученицы и многообещающим джедаем. Однако Дина была не довольно тем, что джедаем вместо того, чтобы изменить галактику в лучшую сторону на правительственном уровне, заняты помощью бедных миров и не решают проблемы всей галактики. Также знания о ситхах и то, как они влияли на галактику, показали ей, что джедай слишком трусливы, чтобы вмешиваться в событие галактики. Со временем она ушла из ордена джедаев, Дина отправилась на "добровольное" изгнание по неизведанным регионам. Но когда она уже вернулась, она стала называться Дартом Трилианн и перешла на сторону империи. Оружие: световой меч красного цвета с изогнутой рукояткой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.