ID работы: 11327357

Spanking

Слэш
NC-17
В процессе
9
Горячая работа! 0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От озвученного приговора Драко потерял дар речи. — Что! Простите? — Онемевшими от ужаса губами переспросил он. — В связи, с тем что ваши преступления, были не настолько значительными, мы с коллегами, посоветовались и решили, что Азкабана вы не заслуживаете, но так как наказать мы вас обязаны, — судья сделал небольшую паузу, — то решили сделать это магловским методом. Драко Люциус Малфой вы приговариваетесь к физическому наказанию в виде порки розгами, раз в две недели в течение года. Итого 24 раза в год. Количество ударов от 100 и больше, все зависит от вашего поведения. Первая порка назначаеться на послезавтра, — тут судья хмыкнул и добавил почти про себя, — нам надо ещё «обрадовать» исполнителя. Но Приговор окончательный и обжалованию не подлежит. — громко стукнул молоточек. Драко вздрогнул. — Обо всем остальном вам сообщит ваш адвокат.До свидания мистер Малфой, — и уже тише добавил. — Надеюсь это пойдет Вам на пользу. Драко сам не заметил, как оказался, у себя на кухне. Он уже три года как купил небольшую квартиру в магловском районе. В настоящем времени сидел, бездумно пялясь в ноутбук, с открытой вкладкой Википедии, где рассказывалось всё о порке, и понимал что крупно влип. Драко поверить не мог, что его, взрослого двадцатитрехлетнего парня, будут сечь как нашкодившего мальчишку. Розгами, по нежной аристократической заднице. Его передёрнуло, как? Как он выдержит такой позор? День не задался с самого утра. Драко еле проснулся, его кидало в сильную нервную дрожь от напряжения, и страха. Но он же Малфой, он должен держать себя в руках, поэтому стоя перед зеркалом и застегивая рубашку дрожащими пальцами, Драко тренировал невозмутимый взгляд, и непроницаемую маску. Получалось хреново. И все же нервно ухмыльнувшись отражению в зеркале, Драко состроил увереное лицо, и прямо из квартиры апарировал ко входу в министерство. Порка должна была состояться в 8 утра. Заходя в саморазсувающиеся стеклянные двери, Малфой мысленно настраивался на позор и попраную гордость. И все же, он черезчур уверенной походкой отправился к небольшому окошку. — Назовите имя и цель визита, — на него с нескрываемой неприязнью уставилась сонная девушка, с расстрепаной прической и смазаной стрелкой на правом глазу. — Драко Малфой. Прибыл — тут Драко на секунду замялся, но всё же взял себя в руки, — отбывать наказание, — уже уверенным тоном продолжил он. — Вам на минус пятый этаж 532 кабинет, сдайте палочку дежурному и можете идти. Спускаясь в лифте Драко молился чтобы порка была не публичной. Выйдя из лифта он максимально медленно, пытаясь отсрочить неумолимо приближающийся позор, пошёл по пустому коридору. Кабинет номер 532 находился в самом темном конце коридора. На небольшой позолоченной табличке писало " П`орочная «, у Драко засосало под ложечкой, там уже кто-то был. — А вот и «исполнитель», — мрачно улыбнулся он, и не давая себе передумать решительно нажал на ручку двери. Первое, что он увидел, когда стоящий там человек резко обернулся на звук, это зелёные глаза. Те самые зелёные глаза, которые снились ему каждую ночь. Те самые глаза, обладателя которых он и не мечтал увидеть. Драко чуть не выскочил за дверь. В мозгу билась одна единственная мысль: Его будет пороть Гарри Поттер!!! НЕТ! — Драко сам не понял как произнес это вслух. Ему вдруг стало сильно, просто безумно страшно. Он осмотрел комнату, посередине стоял небольшой тапчан с креплениями для рук, и ног. И Драко с ужасом осознал что скоро будет лежать там, без возможности пошевелится, и выгибатся от боли под жгучими ударами розги, которые будет наносить Гарри Поттер. — Это пиздец, — промелькнула единственная отчетливая мысль. Драко резко поплохело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.