ID работы: 11327455

Холодное сердце, замёрзшая душа

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
LlamaInMyLivingRoom соавтор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1 или письмо.

Настройки текста
Послышался стук во окно. Катерина неохотно разомкнула глаза. Выглянув окно она увидела две совы. Рина (так называют её родные) открыла окно и впустила сов. У каждой птицы на лапке было привязано по письму. Рина открыла первое письмо и увидела аккуратный почерк Гермионы: «Дорогая Рина, поздравляю тебя с окончанием третьего курса.Как у тебя дела? Как сдала экзамены в конце года? Моя мама сказала, что вы собираетесь приехать к нам в гости на лето. Если это так, то скоро увидимся. С любовью твоя сестра Гермиона!» Рина улыбнулась, Гермиона, даже летом не может забыть про учёбу. А второе письмо было из «Хогвартса»: " ШКОЛА ЧАРОДЕЙСТВА И ВОЛШЕБСТВА «ХОГВАРТС» Директор: Альбус Дамблдор (Кавалер ордена Мерлина I степени, Великий волшебник, Верховный чародей, Президент Международной конфедерации магов) Дорогая Мисс Грейнджер! Мы рады проинформировать Вас, что Вам предоставлено место в Школе чародейства и волшебства «Хогвартс». Пожалуйста, ознакомьтесь с приложенным к данному письму списком необходимых книг и предметов. Занятия начинаются 1 сентября. Ждем вашу сову не позднее 31 июля. Искренне Ваша, Минерва МакГонагал заместитель директора!» flashback: " » -Дорогие друзья рад вам сообщить, что в этом году будет осуществляться отбор для программы обмена учеников. Выберутся три ученика с третьих, пятых и седьмых курсов. Которые поедут в три школы волшебства Хогвартс, Дурмстранг или Шармбатон. — директор Колдостворца» Конец flashback. -Ура! — закричала Рина и побежала на кухню к родителям- Мам, пап еду в Хогвартс по обмену. -Молодец, дочь.- сказал папа -Так садись есть- сказала мама- а потом иди собирай вещи мы едем в Англию к Гермионе. — Да Гермиона мне писала, что они нас ждут в гости- сказала Рина и начала завтракать. Семейство Грейнджеров начало собираться в своё путешествие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.