Надежда умирает последней, но он умер раньше...

PG-13
В процессе
15
Фэндом:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 4 272 слова, 3 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
15 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник

Часть 3

Настройки
Примечания:
Pov Нокаут. — Спасибо, что помог донести. — Не за что, Ноки. — А теперь раз работа выполнена, может ты меня отполируешь? — Хм… Ну не знаю — Ну Брейки, не будь занудой! — Я просто очень устал за сегодня и… — И? — И мне хочется просто уйти в офлайн. — Брейки! — скорчив милую мордашку, я посмотрел в его жёлтую оптику. — Ар… Ну ладно, но только если после этого мы с тобой «поиграем». — Мне надо на гонку. — Как скажешь… — и он отвернувшись от меня пошёл в рем-блок.

Конец Pov Нокаут.

Pov Брейкдаун. — Мне надо на гонку. — Как скажешь… — ответил я и отправился в рем-блок, где собственно и находилась полироль и машинка. Хм… Тут нет, и тут… Да где же эта шлакова полироль?! — прокричал я в своём процесоре. Спустя некоторое время Вот ты где! Достав с полки полироль и машинку, я направился обратно к своему малышу.

Конец Pov Брейкдаун.

Pov Нокаут. Да где же он, неужели обиделся? Нет не мог! — мой процесор уже был полностью перегружен, ведь он до сих пор не вернулся. — Может мне, стоит извиниться… или нет? Нет, пусть сам извиняется! Я же не виноват, что не хочу сейчас интерфейса! — размышлял я. Как вдруг послышались шаги, и дверь открылась… — Брейк? — Чего? — Ты ещё обижаешься? — Нет. С чего ты взял, что я обиделся на тебя? — Да так ничего… — на что он поднял бровь и посмотрел сначала с недопониманием, потом с просьбой о том чтобы я договорил, а потом с улыбкой на весь фэйс сказал — готовься. — Не понял? К чему? — Как чему, к интерфейсу конечно же! — с улыбкой проговорил он. — Эм… — Ну что встал как вкопанный, будто сейчас в стену вобью? — В смысле? — в недоумении стоял я. — Полировать тебя буду, к гонке готовить. — Ох, ну таг бы сразу! — И заняв удобную позу, броневик приступил работать. Спустя некоторое время, я был готов к гонке, к победе! Обняв синего за шею и поцеловав в шлем… — Спасибо, Брейкдаун. — Не за что, малыш. — Что ты там вякнул?! — Люблю тебя! — И я тебя! А теперь на гонку, ты же пойдёшь посмотреть? — Куда я денусь, идём, а то опоздаешь к старту. Когда мы добрались до трассы, где проходила гонка, Брейкдаун пошёл на место зрителей, а я на старт. На площади было 20 мехов и 5 фемок, каждый из них имел гоночную альт-форму. — Просим всех участников занять свои места! — проговорили судьи и все заняли свои места мне же досталось последние — 26 место в конце, но я всё равно выиграю!

***

Честно признаться я очень нервничал, но вдруг из комлинка послышались слова. — Я уверен ты победишь! — эти слова были дороже всего, они согревали и придавали надежды в тот момент. — Ещё раз спасибо, дружище! — ответил я и замер в ожидании команды. — Гонщики на старт! Внимание… Марш! И через клик я уже гнал на полной скорости, трасса была большая с огромным количеством поворотов и даже с петлёй. Я стал вырываться вперёд, движок гудел, колёса с несчитанной скоростью вращались, поршни работали в полную силу… Поворот, поворот затем ещё один, и ещё, я уже проехал полпути, а передо мной всё ещё красовались трое участника. Поднажмём — подумал я и ускорился, но видимо по всему они не хотели уступать, и двое из них стали пытаться меня вывести из игры, поджимали, подрезали, приостанавливались перед мной и что только не делали… Но к их же несчастью, я уже не тот новичок от которого так легко избавиться, и их попытки не увенчались успехом. Но радоваться было рано, впереди был очень резкий и крутой поворот, они этим и воспользовались… Жёлто-оранжевый гонщик решил сжульничать и при повороте разлил масло, а его друзья меня только подтолкнули чтобы я посильней подскользнулся… И вот в следующий момент, я вижу перед собой стену, вторую и третью, а потом тьма…

Конец POV Нокаут.

POV Брейкдаун. На трассе располагались камеры, а на экранах воспроизводились изображения с них, так что можно было наблюдать за происходящим, я внимательно смотрел за ним, хотя это было и немного скучно, но всё же. И тут я вижу последние движение трёх гонщиков и его, потом как и положено они исчезают из кадра, а через миг на следующем экране уже показались трое гонщиков ехавших перед Нокаутом, но после них так и не показался начинающий медик. Я стал нервничать и переживать за него, в голову лезли ужасные вещи, но я старался от них избавиться… И вот наконец-то слышен шум моторов, финиширует первый, второй, третий, а Ноки так и нет. Но через брийм после финиширующих промчались скорые, они направлялись по направлению гонки, видимо кто-то ранен, или даже… о нет! Вдруг с ним что-то случилось, вдруг он пострадал… Я спрыгнул со зрительских мест, трансформировался и помчался по следам скорой, подъезжая к месту событий я заметил что там огромное количество различных гонщиков, врезавшихся в бортики трассы. Я стал выглядывать своего малыша, его нигде не было… Тут я услышал разговор двух врачей, они говорили про огромное количество пострадавших и одного сильнее всего. Я подошёл к ним, на носилках несли Ноки, он был в ужаснейшем состояние: царапины, разбитые грудные пластины, глубокие вмятины, разбитое личико и потухшая оптика…

Конец POV Брейкдаун.

POV Автор. Прошёл декацикл с того момента, как Нокаут попал в больницу. Первую неделю [Неделя = 7 орн, ⅓ декацикла] стантикон провёл с ним не отходя, хоть тот и был в отключке, вторую и третью приходил утром и уходил вечером. Алый постоянно ворчал и ныл из-за того, что не хотел быть чьим-либо пациентом, ну не любят врачи быть пациентами (даже начинающие), и он такой же. Брейк всеми силами пытался развлекать медика и рассказывать о том что происходит снаружи, короче говоря под дудку плясать. Прошло ещё полтора декацикла, и вот пришёл срок выписки. Нокаут ожидал синего всё утро, чтоб тот его забрал и он смог наконец то «размяться». В палату вошёл глав.врач, посмотрев на пациента что-то цокнул, проверил какие-то документы и уже собравшись уходить развернулся и сказал… — Готов выписываться, голубчик? — Уже декацикл как готов! — недовольно пробухтел Нок. — Да… — как-то странно сказал врач — а что-то твой приятель не торопиться забирать тебя, может ты его того… подзадолбал.- это был не вопрос, что сразу понял Нокаут. Постояв ещё нанокликов 15, он уже хотел оставить алого одного, как в дверном проёме появился Брейкдаун, который перегородил тому дорогу. — Брейкдаун! Я уж тут думал что ты не придёшь. — Как видишь, пришёл. Его уже можно забирать? — обратился он к врачу. — Да, конечно. — Отлично! — с довольной улыбкой стантикон подхватил Нокаута на руки, а затем забросив на плечо понёс на выход.

Назад в настоящее.

Спустя шесть орн Нокаут уже поправился, но чувствовал себя ужасно, нет не потому что облажал, или за поцарапанную краску, или же за ненависть быть пациентом — нет, а за то что рядом не было друга, настоящего друга, партнёра… Из-за того что не было рядом того кому можно было рассказывать всё, накричать, выговорится тому, поплакать, может даже ударить того, а тот бы лишь обнял и успокоил. Продолжение следует…
15 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник
Отзывы (1)