ID работы: 1132750

что за мысли меня окружают?

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я не понимаю!-сказала я. -Чего,чего ты не понимаешь?!-спросила Лена. **** Эта история началась давно,как я начала не понимать саму себя!Мне просто было не понятно,зачем некий Алексей за мной наблюдает как маньяк?!Я шла после школы домой,обернулась,смотрю и он тоже идет за мной."ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ!"-сорвалось у меня. **** Задумалась я...Эля,Эля-слышу я сквозь свои мысли. -Да что?!-ответила я. -Ты чего задумалась,а то я подумала что я тебя потеряла!-сказала Лена. -Да нечего,просто...хотя..думаю тебе этого не знатью-сказала я. -Почему это?!Ты мне не доверяешь?!-сказала Лена. -Нет доверяю,ну ладно так и быть расскажу!.-сказала я. *** -Понимаешь...(задумчивы сказала я),просто тут такая история!Короче,иду я после школы по своей дороге,как вижу что за мной постоянно идет наш Леша,мне это уже не нравится! -Ну и что тут такого?!Влюбился он что ли?!-сказала Лена. -Да не может этого быть!Он мне порвал сумочку за 23$,я ему этого не прощу!-сказала я. -Ты не пробовала рассказать матери?Попробуй,или поговори с самим Лешей,ну или с нашей классной.-сказала Лена. -Ладно...(промычав)я тогда пошла к нему...-сказала я. Ну иди иди!-поторопила меня Лена. *** Иду я задумавшись,а надо мне это?Зачем может он от меня отвалит?Зачем же так строго к нему обращаться?Нет строго решила я.Не хочу!! -Эля почему ты остановилась-слышу я родной голос Ленки. -Потому что мне это не надо!Зачем?В чем смысл?Не хочу!!-сказала я. -Ну ладно как хочешь!,мне все равно,я всегда буду поддерживать твоё решение мы же с тобой лучшие подруги-услышала я от Ленки,знакомые слова. *** Вот я и решила не чего говорить,я же хорошая девочка,не ябеда!! _________ Спасибо за чтение.Ваша lenovka.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.