ID работы: 11327501

Снег тает на губах.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Красивые, хрупкие снежинки плавно опускаются на лицо Дарьи. Мороз пробирает до костей, но это волшебное чувство... - Даш, замёрзнешь же, - Коля обнимает девушку со спины. - Как тут красиво... - Ага... Пойдём в дом? Скоро уже будет ноль-ноль на часах, - Улыбается. - Пойдём, - Направляется в сторону крыльца старого двухэтажного дома. - Знаешь, я всегда мечтала провести Новый Год именно с тобой. - Я тоже, - Яркий свет фонаря позволяет парню разглядеть лицо Даши в темноте, - Ты красивая. - Артём мне никогда такое просто так не говорил, - Усмехается. - Опять ты про своего Артёма, - Закатил глаза, - Дурак этот твой Артём. - Почему? - Снова эта милая ухмылка. - Он тебя просрал.

***

      Вот и тот самый момент - на часах 23:50. А это значит, что до Нового Года осталось десять минут. В зале собрались все, кто находился в доме - Минаевы, Кучеренко и Цугленок. Голова Ани на плече Кости, а Коля по прежнему прижимает Дашу к себе, крепко обнимая.       Никогда Даша не чувствовала себя так хорошо и спокойно, как сейчас - в объятиях любимого человека. Встречи с ним она ждала каждый год, плакала ночами, понимая, что судьба разделила их...       Нет больше слёз - в 2022 всё будет лучше, чем было? Никто не знает ответа на этот вопрос. Снова разъедутся по своим городам, снова расстанутся! Но сейчас... Это не важно. Мысли словно покинули чат, улетев в облака.       Зима - прекрасное время года. Как красиво падают снежинки, какие великолепные узоры на стёклах... Снега настолько много, что кажется, что в нём можно утонуть. Огромные сугробы блестят, отражая свет луны, звёзд и фонарей.       Время летит быстро, Даша смотрит в окно, понимая, что проводит последние минуты этого года... Сегодня точно особенный день. Даже не из-за Нового Года... Рядом с девушкой те, кого она ценит и любит. Друзья, семья, и тот самый, с которым она готова разделить всю жизнь.       Вот уже и президент страны произносит свою речь... Становится легче на душе. Остаются считанные минуты...       В голову невольно лезут воспоминания с уходящего года... Все те моменты, что Даша проводила с Колей... Ещё секунда, и... - С Новым Годом!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.