ID работы: 11327647

Друзья из детства

Гет
R
Завершён
957
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
957 Нравится 14 Отзывы 247 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— Что это с ним? — первым делом задал вопрос Баджи, когда зашел в гости к семье Сано, глядя на Майки. — Забей, — махнул рукой Доракен. — Его любимая певичка в интервью сказала, что уже в кого-то влюблена. — Заткнись, — плаксиво ответил Манджиро, — она любовь всей моей жизни. Этого не может быть. — Смирись, чувак, все они живут в другом мире, — пожал плечами Доракен. — Нет, она станет моей женой, и больше ничьей, — все еще отрицая реальность, ответил Сано. — Наверняка это какой-то урод. Я убью его. — И что же было в интервью? — не удержал своего любопытства Кейске, на что Мицуя протянул ему телефон. На нем была симпатичная голубоглазая девчонка, даже слегка обычной внешности, чем редко выделялись айдолы. — Ответьте своим фанатам, есть ли у вас тот, кто смог завоевать ваше сердце? — Ну, — смутилась та так сильно, что это было до одури восхитительно, что от этого зрелища даже у Баджи проступил румянец. — Я давно влюблена в одного человека, — ее щеки окрасились в ярко-алый, — он мой друг детства. — Ого, это так неожиданно! — продолжил интервьюер. — Он знает о ваших чувствах? — Он — нет, но его сестра в курсе, — блеснула глазами девушка. — Тогда какой, по вашему, его самый большой недостаток? — Он… слегка туповат, — неловко улыбнулась та. — Вот видишь, у тебя есть шанс, — ухмыльнулся Баджи. — Ей нравятся тупые. — Кто-то сейчас умрет, — загробным голосом ответил ему Майки с пола.

***

— Вы даже не представляете, кого я встретил! — влетел Пеян на ступени святилища, подлетая к Па-чину. — И кого же? — ответил тот. — Посмотри на это! — сказал он и показал фотку. Майки даже с расстояния увидел прекрасные блондинистые волосы. — Кого? — повысил голос Сано и вытянул голову, чтобы было получше видно. — Мичи-саму! — улыбнулся он. И действительно, на фотке была его прекрасная нимфа и рядом, в самой неловкой позе мальчишки-в-пубертатном-возрасте, стоял Пеян. — Я встретил ее на улице и она согласилась сфоткаться! — Где? — вскочил Манджиро. — Где ты ее встретил? — У лавочки с тайяки. Ты же сам меня туда послал, — неловко взмахнул тот руками. — И? — зловеще проговорил тот, смотря на Пеяна. — Ты купил? — Хаяши тяжело сглотнул. — Бля, — только и ответил тот. — Ну зато ты знаешь, что она обитает где-то в нашем районе, — пожал плечами Доракен. — Пеян говорил с ней, — безэмоционально произнес Майки, но только Кен, как старый друг, уловил в интонациях обиду. — Он стоял близко с ней и дышал с ней одним воздухом. И… — в его глазах отразился ужас. — Он чувствовал ее запах. — Ну ты и повернутый кретин, — засмеялся Баджи. — Ну и как она пахнет? — повернулся он к заместителю третьего отряда. — Охуительно, — тяжело вздохнул тот.

***

— Ты все еще самая большая задница во всем Токио, — скривился Майки, на что Изана тяжело вздохнул и закатил глаза. Он действительно любил своего младшего брата, но иногда тот мог быть слишком невыносимым. В такие редкие моменты, когда Шиничиро уезжал по делам, они оставались один на один, что даже Дед и Эма не влезали в их отношения, боясь остаться крайними. — Это тебе надо лучше смотреть, с кем вы заключаете союзы. В следующий раз я не буду ничего делать, и вы огребете по первое число, — все же произнес Курокава, но Манджиро его уже не слышал. — Это что? — сглотнув слюну, подобрался Сано, смотря прямо на Какуче. — Ты про что? — повернулся к своему другу Изана. — Что такое, Какуче? — А? — поднял взгляд Хитто. Признаться, он уже давно перестал слушать этих двоих и полностью погрузился в телефон, но признаваться в этом не собирался. — Твой телефон… — с непонятной интонацией произнес Майки. — Что с ним, обычный вроде. У скупщика взял на пятой линии, — пожал он плечами. — Меня не волнует твой гребаный аппарат. Что это такое? — он панически помахал на руками, пытаясь передать всю степень своего замешательства. — На твоем фоне… — А, это, — мягко улыбнулся Какуче. — Это Такемичи, — повернул он экран к ребятам, показывая фотографию на фоне. Там стояла та самая Мичи и весело улыбалась, пока этот гребаный ублюдок Какуче легко обнял ее за прекрасную талию. — Мы с ней еще с младшей школы общаемся. Ее даже слава не изменила, она все такая же добрая плакса. — Так значит вы… играли в детстве, да? — невзначай бросил Казутора. — В каком-то роде, — пожал плечами тот, все еще смотря на фотографию и не замечая звука чьего-то разбившегося сердца.

***

— Да ладно тебе, у тебя еще куча девчонок будет, — попытался поднять настроение своему другу Баджи. — Только надейся, что ты не пошел в своего брата. — Мне не нужны другие, — подавлено ответил тот. — Мне нужна она, — его друзья переглянулись и синхронно вздохнули. — Кстати, как там Эма? — как бы невзначай бросил Доракен. У Майки даже не было желания шутить над ним. — Пошла гулять с Ханагаки. — Это тот щуплый пацан? — задумчиво спросил Кейске, стараясь чего-то припомнить. — Мы, вроде, в детстве вместе бесились, да? — Да кто его знает, я уже сто лет его не видел, — раздраженно ответил ему Сано. — Эма с ним общается. — Кстати, — вдруг опомнился Мицуя. — У Какуче же вроде бы нет сестер. Ты говорил, что они с Изаной в приюте познакомились. Казалось, мир застыл. А в груди у Манджиро рождалось что-то новое и очень-очень светлое. — Ну вот и разобрались, — обрадованно произнес Па-чин. — Пошлите перекусим.

***

Обычно все знали, что буянить на территории Томана — плохая идея. Но всегда находились исключения из этого правила. Большие и тупые исключения. — Это не тот идиот Киемаса там? — куда-то указал рукой Казутора. Обычно ему не было дела до других, но он терпеть не мог, когда кто-то поднимал руку на девушек и женщин. Что было итогом многих лет домашнего насилия. Недалеко от них и правда стоял тот, о ком говорили. Он и его пара шестерок доматывались до какой-то девчонки. — Я не хочу идти, — дрожащим голосом ответила она им на какой-то вопрос, который парни не услышали. — Моя подруга скоро подойдет. Она очень расстроится, если не найдет меня. — Да ладно тебе, красотка, — неприятно ухмыльнулся гопник. — Мы и ее можем взять с собой. — Н-нет, мне правда пора. — Кажется, кто-то напрашивается на пиздюли, — встал перед девчонкой Майки. Он не любил, когда кто-то устраивал дебоши на его территории. — М-Майки-сама, — шокировано произнес Киемаса. — М-мы это… Договорить он не смог, но зато успел отхватить удар от ноги Майки. После чего его и его дружков уже оттащили в переулок Кейске и Ханемия. — Ты в порядке? — для проформы повернулся он к девчонке и обомлел. …этоонаэтоонаэтоона… — заело в голове у Сано. — Ну вот, ты его сломала, — повернулся к ней Мицуя и тоже замолчал. — Это… — мило покраснела девчонка. — Спасибо, что помогли мне, — поклонилась она. Майки казалось, что сам хор ангелов спустился на Землю. Это была судьба, он даже не сомневался в этом. Сама Вселенная хотела, чтобы они были вместе. И вот Мичи тут, перед его глазами. Такая красивая и замечательная, что ее хочется крепко обнять и никогда не отпускать. Ее милые синие глаза были прекраснее драгоценных камней, а ее улыбка, Сано был уверен, способна исцелять раны. Его уж точно залечились. Такая прекрасная его будущая жена. И пока он пребывал в своих мечтах, в реальности же глава Томана завис и не отвечал на вопросы, от чего Доракен посмеивался над ним, пока Баджи и Казутора выбирались из подворотни. — Да забей, — махнул рукой Рюгуджи. — Везде придурков полно. Но не каждый день встречаешь айдолов возле сомнительных забегаловок, — кивнул головой на вывеску Кен. — Я ждала подругу, — попыталась оправдаться она. — О, Пеян-кун, ты тоже здесь? Рада тебя видеть, — улыбнулась Мичи. — В-вы помните меня, — начал заикаться тот, но все же решил не подходить ближе, опасаясь реакции своего босса. — Конечно, я всегда запоминаю тех, кому симпатизирую, — не понимая, что подписывает кому-то приговор, ответила она. — А как твои дела, Манджиро? — спросила девушка у их лидера. Тишина окутала их компанию. — Ты знаешь мое имя? — не веря себе, произнес Сано. — Я сказала что-то не так, Кейске? — растеряно повернулась она к Баджи. Тот тоже потерял дар речи. Все пытались понять, не слуховые ли галлюцинации у них начались. — А, вот и ты! Я тебя уже полчаса ищу! — воскликнула появившаяся будто из неоткуда Эма. — Что это тут за тайная вечеря и почему все молчат, как на похоронах? — Ох, Эма-чан! Наконец-то ты пришла! Представляешь, ребята спасли меня! — Ну… это вроде их работа, следить за своей территорией, — беспечно пожала плечами та. — Рада, что ты в безопасности. Но что это они молчат, будто воды в рот набрали. — Не знаю, я просто спросила, как у них дела, но мне никто не ответил. — А… — мгновенно оценила обстановку девушка. — Теперь все ясно. Не волнуйся, просто они идиоты. — Эй! — возмутился глава Томана. — Я просто… мы просто… Откуда она нас знает? — будто в отчаянии произнес тот. — Эм… — поджала губы Эма. — Действительно, откуда ей знать вас, — закатила глаза она. — Майки, это же Такемичи, — все еще смотря в глаза, полные непонимания, она повторила. — Такемичи. Ханагаки Такемичи. Мы же в детстве все время играли вместе. — Аааа… — осознал все Баджи, а потом нахмурился. — Так ты же парень. — Нет и никогда не была, — не хватало только перекати-поле для полноты картины. — То, что я раньше не носила юбок не значит, что я парень, — смущенно почесала щеку девушка. — До Майки еще год теперь доходить будет, — рассмеялся Кейске. — Ладно, нам пора. Разбирайтесь тут сами, — бросила Эма и потащила Ханагаки к магазинам. — Говорила же… глуповат, — нежно улыбнулась напоследок Такемичи, глядя на Майки и пошла за подругой. Мицуя в шоке выпучил глаза, хватая ртом воздух. Он всегда первым понимал множество вещей и этот раз не стал исключением. Такаши резко повернулся, но успел заметить, как в шоке раскрылись глаза Доракена. Пока он пытался вдохнуть хотя бы раз, дошло уже почти до всех присутствовавших. Они как пещерные люди, тыкали друг в друга пальцами и мычали, будто это был их родной язык. — Ну что, урод, как убивать себя будешь? — хохотнул Доракен, припоминая слова своего друга. — Я… Я… — покраснел по самую грудь Сано. — Я пойду… посмотрю, вдруг еще кто-то пристанет к ним, — пробурчал оправдание Манджиро, и бегом отправился за ушедшими вперед девушками, оставляя позади шокированных друзей. Теперь он не сомневался, что это была судьба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.