ID работы: 11327723

Драбблы и реакции.

SK8
Гет
NC-17
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Драббл: "Знакомство"

Настройки текста
      Ланга Хасэгава       Звон будильника. Т/И с трудностью открывает глаза, берет в руки телефон и выключает будильник. Всё делается на автомате: быстро умылась, оделась, позавтракала и пошла в школу.       По пути в школу девушка встречается со своим другом Рэки Кяном. — Опять весь побитый. — и обратила внимание на перевязанную руку. — Я просто бросил вызов этому Шедоу! — И видимо неудачно. — на этих словах парень потупил взгляд. — Мою доску сожгли. — в его голосе была слышна грусть. — Ох, блин, так жалко… и что ты будешь делать? — Слава Богу, руки из правильного места растут! Поэтому не беда. — ответил уже повеселевший парень.       С такими разговорами друзья быстро дошли до школы, вошли туда, и поднялись в свой кабинет. Каждый расселся за свою парту и начал подготавливаться к уроку. Ребята сидели рядом друг с другом, только Т/И просто сидела перед Реки.       Начался урок, в класс вошёл учитель вместе с каким-то парнем. Девушка мельком взглянула на молодого человека, затем обратно вернула свой взгляд на окно. «Не кореной японец» — только и подумала девушка. — Будем знакомится с новеньким. — начал говорить учитель. — представься пожалуйста. — обратился препод к ученику. — Ланга Хасэгава. — и замолчал. — Это всё? — спросил учитель. На этих словах Т/И пустила смешок. Новенький обратил на это внимание. — Ну… я из Канады. — И всё? — Что-то не так? — спросил Ланга, девушка опять засмеялась. — Т/И! — Простите сенсей! — учитель лишь вздохнул, а затем обратился к новенькому. — Очень лаконично знаешь-ли, ну ладно, присаживайся.       Парень сел за свободную парту, и урок продолжился.       Когда закончилось учебное время все быстро разошлись кто-куда. Девушка как обычно после школы гуляла по парку, ну и ждала своего друга. Этот парк находился рядом с каллиграфией. Т/И проходила мимо этого здания, как вдруг из него вышел Ланга, он тоже заметил девушку, и она решила первой начать разговор: — П-привет! Я твоя одноклассница Т/И Т/Ф. — Я тебя узнал, моё имя ты уже слышала. — А…да, ты прости что я засмеялась тогда. — и девушка поклонилась. — Да ничего, я понимаю, просто я не совсем японец, я на половину канадец. — Вау! И как там в Канаде? — от такого вопроса у парня заблестели глаза. — Там очень хорошо, но я надеюсь, что и тут смогу прижиться. — Ой, да не волнуйся. Конечно сможешь, куда ты денешься-то. — и девушка засмеялась, на это одноклассник улыбнулся. — Я щас друга пойду встречать, не хочешь со мной? — А можно? — Конечно! Пошли! — и протянула ему руку.       Ланга, немного засмущавшись, взял девушку за руку, и они вместе пошли.

***

      Рэки Кян       Сегодня первый день в новой школе для Т/И. Поправочка для неё и для её брата, Ланги Хасэгавы. — Ты волнуешься? — спросила сестра. — Да…как-то не особо, будь что будет. — Тебе наверное тяжело, что здесь нет… — Т/И, давай не будем об этом, тема сноуборда для меня закрыта. — Да, верно извини… — сказала девушка, виновно опустив голову.       Вот они уже стоят возле кабинета с их классом и джут, когда их позовут. И вот они дождались такого заветного слова: «Войдите».       После «дружного приветствия» новенькие расселись по партам и начался урок. Всё время Т/И слышала только это: «иностранец, такой высокий!» и так далее. Также постоянно ощущала на себе взгляд паренька с ярко-красными волосами, и вот на счастье девушки учебный день закончился, её брат быстро смотался искать подработку, а девушка не спеша пошла домой.       Вдруг мимо неё проехал тот самый паренёк на скейте: — Привет! Я Рэки Кян, твой одноклассник. — и протянул руку. — Я тебя помню, меня зовут Т/И Хасэгава, приятно с вами познакомиться. — и пожала ему руку. — По вашей с братом внешности я понял, что вы не совсем японцы. — Да, мы на половину канадцы. — сказала, улыбаясь, девушка. — Ааа, теперь понятно, может будем дружить? — А давай, всё равно я никого не знаю. — ответила Т/И.       Уже парочка друзей улыбнулась друг другу и пошла дальше гулять.

***

      Мия Чинэн       Новый день, новая школа. Да, вы правильно поняли, сегодня Т/И переходит в новую школу. И не в абы какую, а в элитную. Нет, вы не подумайте, девушка вовсе не из богатой семьи, это всё благодаря её знаниям.       Быстро встала, умылась, оделась и позавтракала, Т/И пошла в новую школу. На самом деле она бы хотела остаться в своей старой школе, но там появился уклон на (что хотите), а наша Т/И не хотела так, поэтому пришлось уйти. Единственное, что её радует, это то, что она не одна так сделала, почти весь класс распался.       С такими мыслями она вошла в свой новый класс. Как обычно бывает в новой школе она поздоровалась со своими новыми одноклассниками и села за парту. Учебный день прошёл незаметно, девушка собрала свои вещи и вышла из кабинета. Она хотела пойти в раздевалку, но тут увидела, что толпа девушек пошла в направлении к спортзалу. Т/И решила проследить.       Как только она вошла в помещение, она увидела, что все столпились вокруг площадки, на которой парни катались на скейтборде. Подойдя ближе, девушка увидела паренька, который мастерски выполнял трюке на доске с колёсиками. Т/И поняла, что скорее всего девушки собрались именно ради этого парня. Ещё немного постояв, она решила, что здесь ей больше делать нечего и ушла из спортзала.        От глаз Мии это не укрылось.       Идёт Т/ЦВ по парку, и размышляет о том, как прошёл её день. Как вдруг её окликнули: — Эй ты, подожди! — развернулась и увидела того паренька. — Да? — Почему ушла? — Ты круто катался, но мне не интересен скейтборд, а зачем мне тогда на него смотреть? — задала Т/И риторический вопрос. — Как звать тебя? Я тебя раньше не видел. — Меня зовут Т/И, а тебя как? — Я Мия Чинэн. — и ушёл.       Девушка была немного в шоке: — Вот и познакомились…

***

      Каору Сакураясики       Звук будильника, ты со стоном его выключаешь. Опять новый день, опять школа, радует только одно, сегодня последний день перед выходными, которых Т/И очень долго ждала. Эта неделя почему-то шла очень медленно.       Быстро поев и собравшись, девушка пошла в школу. А точнее она бежала, немного засиделась за завтраком и вот, что вышло.       Забежала в класс со звонком, учителя пока не было. Девушка вздохнула с облегчением. — Т/И! Иди сюда! — зовёт её Рэки, он друг и сосед по парте.       Т/ЦВ быстро прошла по кабинету и села за свою парту. — Учитель ещё не приходил? — Неа, тебе повезло. — ответил уже Ланга, он тоже друг нашей героини. — Как у вас дела мальчики? — Да всё зашибись, слушай Т/И, ты не могла бы составить компанию Ланге, когда он будет тренироваться, я помню ты говорила что не любишь скейт, но мне надо будет быстро сбегать по делам, а потом я к вам прибегу! — быстро проговорил Реки и с мольбой вместе с беловолосым посмотрел на девушку.       Т/И хотела уже ответить, но в класс вошёл учитель, и начался урок. Девушка посмотрела на Реки и кивнула в знак согласия.       После школы Т/И, как и обещала пошла вместе с Лангой. Вот они уже около часа тренируются, точнее скейтер тренируется, а Т/И стоит в виде поддержки. Вдруг сзади послышался крик. Друзья обернулись и увидели Рэки вместе с каким-то мужчиной, точнее это для девушки он был незнакомцем, но для остальных он был известен. — Рэки, ты говорил, что посторонних не будет, что тут делает эта девица? — незнакомец явно был не рад Т/И — Эй, вообще-то меня сюда сами позвали, если хотите могу уйти, до свидания! — девушке было обидно, что к ней так обращаются, но она решила не разводить соплей, и хотела пойти с площадки, но ей не дала рука Рэки. — Черри, она ничего не знает про тебя и Джо, она наш с Лангой друг. — и тут же получил веером по лбу. — Я сколько раз просил не называть меня Черри! Ладно, прошу прощения за мою агрессию. Меня зовут Каору Сакураясики, а Вас? — Я… — но ей не дали договорить. — Т/И Т/Ф, семнадцать лет, гражданка Японии. — сказал механизированный женский голос. — Спасибо Кара. — было очень заметно, как голос этого розового поменялся, когда он отвечал этому роботу. — Извините, это щас было? — решила задать вопрос девушка. — Это Кара, моя помощница. — ответил, смотря на девушку Черри. — Тогда следующий вопрос, зачем меня нужно было спрашивать, если эта машина могла ответить за меня? — Кара не машина! — опять повысил голос Каору. — Так ладно, ребят, вы меня простите, но с меня хватит знакомств и новостей на сегодня, я пошла, увидимся завтра мальчики, была рада с Вами познакомиться Каору Сакураясики, надеюсь больше не встретимся — на этих словах Т/И пошла домой.       Парни в шоке стояли, а мужчина был в плохом настроении, чтобы так с ним общались, неслыханная дерзость.

***

      Коджиро Нанджо       Т/И сидит за партой и смотрит вникуда. Сегодня она явно встала не с той ноги. Во-первых, она не услышала будильник, во-вторых, из-за того, что она проспала, она не успела позавтракать, ну и в-третьих, она не взяла обед. Как она голову свою не забыла, девушка понятия не имеет. К её счастью учебный день подходит к концу, и теперь у Т/И два варианта: первый — это пойти домой и там поесть, а второй — это пойти в какую-нибудь забегаловку и перекусить там. Слава Богу, девушка взяла с собой деньги. Взвесив все за и против, она решила пойти перекусить куда-нибудь.       Долгожданный звонок, Т/И со скоростью света собрала свои вещи и выбежала на улицу. Вдохнув свежего воздуха, Т/И расслабилась и теперь уже спокойно рассуждала куда ей пойти поесть. И в итоге она решила, что пойдёт по городу и что привлечёт её внимание, туда она и зайдёт.       Прошло где-то минут двадцать, перед глазами девушки висела вывеска ресторана, который назывался «Sia la luce», что в переводе с итальянского обозначало «Да будет свет». Этот перевод девушка узнала с помощью переводчика. «Итальянский ресторан…ну можно и туда» с такими мыслями Т/И открыла дверь и вошла в заведение.       Девушка села возле бара. К ней вышел высокий привлекательный мужчина. «Точно казанова» — подумала девушка, но решила первой начать разговор. — Здравствуйте, ничего что я здесь села? — на этот вопрос мужчина улыбнулся. — Здравствуйте, сидите где хотите, да и тем-более не стану же я прогонять такую красивую девушку. Что будите заказывать? — Я если честно не разбираюсь в итальянской кухне, но я сегодня ничего не ела, можно мне что-нибудь сытного? — под взором зеленоволосого Т/И почувствовала себя в чём-то провинившейся. — Тогда я принесу вам блюдо на своё усмотрение, также настоятельно рекомендую не пропускать приёмы пищи, это плохо отразиться на вашем здоровье. — и ушёл готовить.       Через некоторое время повар возвращается уже с пастой. Т/И, поблагодарив мужчину, начала кушать. Коджиро с улыбкой за ней наблюдал. — Очень вкусно. — Спасибо, я старался.       В помещение входят Рэки с Лангой. — О Т/И! Вот ты где, Джо, можно нам тоже пасты? — обратился Рэки уже к зеленоволосому.       Молодой человек кивнул и ушёл готовить. Парни подсели к девушке. — Ты его знаешь? — задал вопрос красноволосый. — Неа, я впервые его вижу. А что? — Он тоже скейтер просто, довольно известный. — ответил уже Ланга. — Ребят, ну вы же знаете, что я не интересуюсь скейтбордингом. — ответила Т/И, доедая свою порцию.       К этому времени вернулся уже Джо, как поняла девушка, и подал блюда парням. — Так вас зовут Т/И? Мне ребята про тебя рассказывали, наконец-то я тебя вижу. — сказал, улыбаясь, скейтер. — А мне про Вас только что сказали, Вас зовут Джо? — А нет, Джо это моё имя в «S», а в жизни меня зовут Коджиро Нанджо. — ответил, смеясь, мужчина. — Ой, простите! Но в любом случае, рада с Вами познакомиться. — и протянула ему руку. — Взаимно.- вместо пожатия, он поцеловал ручку Т/И.       Девушка засмущалась. Затем достала нужную сумму денег и положила рядом с пустой тарелкой. — Ой нет, это за счёт заведения. — Нет, нет. Я такой-же посетитель как и другие, так что спасибо и до свидания       Девушка ушла, не слушая, что говорил ей вслед Коджиро.

***

      Айноске Шиндо       Звонок оповещает о конце учебного дня. Т/И быстро встаёт со своего места, собирает вещи и выходит из кабинета. Возле него уже стоят двое друзей и дожидаются девушку. — Наконец-то, а то мы уже думали, что тебя никогда не отпустят. — начал свою тираду Рэки. — Нас опять задержали, ладно, пошлите.       Теперь уже трое друзей вышли из школы и пошли на работу красноволосого. — Ланга, так получается сегодня у тебя гонка с Мией? — спросила девушка, сидя на скамейке. — Да, пойдёшь с нами? Мне будет приятно твоя и Рэки поддержка. — парень посмотрел на тебя с сияющими глазами. — Я не буду обещать, сегодня мне будет тяжеловато выбраться из дома, но если что встречаемся в пол двенадцатого вечера, там где обычно. — Хорошо.       Ещё немного поболтав, ребята начали расходиться. Пока Т/И шла домой, она продумывала план, как ей выбраться из дома. Обычно она это делала очень легко, точнее через входную дверь, так как родители девушки люди занятые, и постоянно в командировках, но сегодня днём они приехали.       Быстро наступил вечер, чтобы дойти до места встречи девушке понадобится минут двадцать. А это значит, что уже нужно выходить. Она взяла все тряпки, которые у неё были в комнате, сделала из них канат и спустилась вниз. На всякий случай Т/И закрыла дверь в свою комнату на ключ.       Подбегая к месту, Т/И уже видела своих друзей. Ланга и Рэки радостно улыбнулись, когда увидели бегущую к ним девушку. — Ура, ты пришла! Всё пошлите! — сказал Рэки.       Через некоторое время они уже стояли возле ворот, ведущих на трассу «S». Быстро предъявив пропуск, ребята пробежали мимо охраны и побежали к началу старта, где их уже ждал Мия.       Гонка началась, Рэки и Т/И увидели, как Шэдоу хочет поехать проследить за ребятами на машине. Друзья друг другу кивнули и быстро сели в транспорт. — Что вы забыли в моей тачке?! — Педаль в пол! — выкриклнула Т/И — Это вам не такси! — продолжал выгонять их скейтер. — Давай жми вперёд, нам туда. — совершенно спокойно говорил Рэки.       И вот, через некоторое количество пререканий, машина быстро ехала за гонщиками.       Весь путь сопровождался рассуждениями о Ланге. Они подъехали к финишу. Ланга выиграл. Т/И и Рэки быстро выбрались из транспорта и побежали поздравлять победителя. Пока они общались, ребята не заметили главного гостя. — Скейт приносит счастье… сказано сильно, вдохновляет.       Ребята развернулись и увидели, как раступаются люди, чтобы дать проехать человеку, который одет как матадор. — Это же Адам…легенда среди нас! — были слышны тихие возгласы. — Типа… Тот самый?! — уже радовался Рэки.       Матадор игнорировал возгласы. Он подъезжал к школьникам. — Опять остался ни с чем Мия… Ни друзей, ни скейта, лишился всего. — на эти слова, мальчик опустил голову. — Да кто Вы вообще такой? — уже встряла в разговор Т/И       Мужчина посмотрел на неё. — А ты у нас кто? — Невежливо отвечать вопросом на вопрос! Я слышала о Вас. Вы Адам — легенда среди скейтеров. Но для меня Вы всего лишь павлин, который нацелил на себя костюм матадора и считает себя королём мира! — закончила свою тираду девушка.       Все были в шоке. Некоторые говорили «больная…она что дура?». Но мужчину это только позабавило. Он подъехал ближе к тебе и спустился со скейта. Адам был высоким, девушка доставала ему до груди, но всё равно злобно смотрела на скейтера. — А ты смелая, раз бросаешься такими словами. Как твоё имя? — А этого Вам знать не обязательно. — и отошла подальше от мужчины.       В итоге всё закончилось тем, что Рэки вызвал на поединок Адама, а тот сказал, что если он выиграет, то на следующей гонке его соперником будет Ланга.       Шэдоу под мольбы ребят отвёз их всех по домам, сказав, что это была разовая акция. Т/И быстро собралась по канату обратно в комнату, переоделась и легла спать.       Где-то в пригородном поместье. — Господин Айноске, эту девушку зовут Т/И Т/Ф, семнадцать лет, учится в школе X. — Тадаши передал документы матадору. — Молодец пёс, на сегодня ты свободен.       Мужчина откинулся на богато-обшитое кресло и стал рассматривать подробно биографию девушки. " Ну вот я и нашёл тебя» — с ухмылкой подумал мужчина.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.