ID работы: 11327769

Inferno

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      Хёнджин протяжно стонет, откидывая голову и обнажая хрупкую шею, покрытую жемчужинками пота. Скользкая чешуйчатая кожа гладила ширинку брюк, уделяя особое внимание выпирающему через брюки члену. Хвост, ласкал самые чувствительные части тела, за каждым движением русалочьего хвоста следовала волна удовольствия. Хван тяжело дыша развел ноги, будто хваля любовника, он прикусил губу и прошёлся по складке чешуек, за которыми скрыт член.       Большая, в разы больше чем голова самого Хёнджина, склонилась над мужчиной, раскрывая клыкастый рот, длинные, мокрые, огненно-рыжие волосы прилипли к влажному, холодному телу. Хвана возбуждало то, как на него смотрел этот русал, настолько, что он сам подался наверх напрашиваюсь на поцелуй, но получил лишь смазанный чмок.       Длинный язык русала лизал соски, а клыки игриво покусывали их, удваивая стимуляцию, практически заставляя стонать, широко раскрыв рот. Вцепившись в чужие волосы Хёнджин начал оттягивать их, наматывая на кулак, Русал удобно разместился между раздвинутых бёдер. — Кри… Крис, — Русал поднял глаза и вопросительно дёрнул бровью, — Я весь мокрый от воды… Раздень меня…       Откинув всякую рациональность, Хван провел по чуть склизкой груди, отталкивая Криса. Совершенно бесстыдно, соблазнительно долго, расстёгивая пуговицы растянутой рубашки. Русал гулко сглотнул слюну, и перепончатыми пальцами схватил сухие руки. Рыбий хвост нетерпеливо забился за спиной, а потом затрещала лёгкая ткань. — Какой ты нетерпеливый, мой прекрасный тритон, — Хван ласково провел по огромному лицу теплой рукой.       Несмотря на жадность они были словно одно существо, сплетаясь всеми возможными конечностями, двигаясь вместе, чувствуя, как член Криса раздувается ещё больше, выйдя из кармашка, головкой поглаживая промежность Хвана, голых ягодиц коснулся холодный рыбий хвост, будто спрашивая разрешения, боясь навредить драгоценному человеку. — Все хорошо, Крис, я подготовился, не беспокойся… — Хёнджин нетерпеливо проходится ногтями по скользким, широким плечам.       Тело, привыкнув к холоду партнёра, выдавало только возбуждённую дрожь, стоило огромным ладоням сжать бледную талию. Затем рыбий хвост оттянул Хёнджина вверх, прежде чем толкнуть все тело вниз, заставляя расслабленную дырочку аккуратно оседлать большой член. Скользкий, толстый половой орган пульсировал внутри узкой задницы.       Стиснув зубы, Хван прикрыл глаза, не осмеливаясь посмотреть вниз, чтобы увидеть происходящее внизу. Все тело горело, внутри зудело, хотелось кричать от распирающего чувства, хвост гладил мягкие ягодицы их тяжёлое дыхание русала опаляло шею.       Гул морской воды совсем рядом, стоны и всхлипы, Хенджин мягко покачивал бёдрами, сильнее, глубже насаживаясь на толстый член. Сдавленные рыки, острота клыков впившихся в ключицу, успокаивающая прохлада от мощного хвоста, ласково гладящего напряжённые бёдра. Ещё. Полностью, думает Хван, обхватывая руками шею партнёра, а ногами бёдра, чуть выше хвоста. Перепончатые пальцы в очередной раз сжали талию, оставляя склизкие следы.       Жар. Жар изнутри вырывался наружу, мир выцвел, оставляя только ощущение наполненности. — Ты такой большой, так хорошо растягиваешь меня. Сильнее!       Скользкий член пошло хлюпал, выделяя всё больше и больше смазки, Хван дрожал от удовольствия, прогибаясь в спине, от того как увеличился темп. Глубже, раздвигая тугие стенки, входя до упора. Просьбы ускориться взволновали Криса, его низкий голос врывался в воспаленное сознание Хёнджина       Чем больше просил Хван, пытаясь задать свой ритм, тем глубже погружался член Криса, и все сильнее вбиваясь в худое тело, ствол тёрся о простату, проникая так глубоко, что с силой раздвигал внутренности. Чем сильнее и интенсивнее становились толчки, тем острее становились ощущения, прибрежный песок летал под подсыхающим хвостом.       Они вели себя как звери в течку, чем сильнее стонал Хёнджин широко открытым ртом ловя горячий воздух, заливаясь непроизвольными слезами, тем более ласковым и страстным становился Крис. Длинный язык лизнул алые щеки, кадык и наконец губы, как будто успокаивали Хвана, но его член был неумолим.       Русал приподнял Хёнджина, оставляя внутри него только головку, а потом с оттяжкой, яростно погрузил свой член прямо в его горячее нутро, сразу же ударив по простате. Бедра резко дёрнулись вперед, сопровождаясь постыдными стонами, когда захлебнувшись в удовольствии Хёнджин чуть не упал в обморок.       Хван завалился назад, тонкими, сильными пальцами хватая красноватый, увитый венами, ствол, входящий в растянутый зад. Смазка стекала с бёдер шелковистой белой слизью. Член почти не отличался от человеческого, только больше, во много раз, каждый раз, когда он проникал во всю длину казалось, что он где-то в желудке, абсолютно сводя с ума. — Быстрее! Быстрее Крис! Кончай давай! — Хёнджин хватался за огненные локоны, оттягивая их и моля о том, чтобы русал кончил. — Да! Да! — Его словно лихорадило, когда он с силой вцепился в толстый член, надрачивая его и помогая кончить. Только быстрее.       Русалочий хвост резко зашевелился, мокрый песок смешанный с водой разлетелся по пляжу. Сотрясая чувствительное и слабое тело Хёнджина вверх и вниз, когда половой орган начал яростно вбиваться в подтянутое тело.       У него даже не было времени чтобы отдышаться, он мог только хрипеть и затравленно застонать из-за его резких толчков. Хван словно искал спасения, как утопающий, царапая крепкую спину Криса ногтями, длинный язык собирал слезы с покрасневшего лица, игриво кусая мягкие щёки. Оргазм наступил настолько резко, что у Хёнджина закатились глаза и он отпустил чужие волосы и член, который до этого крепко сжимал. — Нет, Нет! Крис! Стой, я ведь!.. — Просьба остановится утонула в хаотичном движении внутри расслабленного тела.       Хёнджин удивлённо выпучил глаза когда его уложили на горячий песок и продолжили вбиваться внутрь с неистовой силой. Разум словно вылетел в тот момент, когда он почувствовал как в него вылилось что-то до ужаса горячее, обдавая жаром внутренности. Ему будто заложило уши когда он с хрустом прогнулся в спине и кончил второй раз. — Я даже не знаю, что сказать… — Тяжело дыша Хёнджин посмотрел на русала и хмуро выдал, — Чёрт, хорошо, что ты не делаешь «это» как дельфины, а то было бы обидно…       Оседлав подсыхающий хвост Хван соблазнительно провёл ягодицами по кармашку из чешуек: — Хочу ещё…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.