ID работы: 11327797

Школа

Смешанная
G
Завершён
47
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

7 Часть

Настройки текста
Небольшой тайм скип, окей? Замазыч находился в столовой. Стёрка уже давно позавтракала, ибо встала раньше. По её словам, она что то слышала ночью, и пошла разбираться с этим. Замазыч решил погулять по школе, пока не было уроков, и нескем было поговорить. В одном из коридоров висела карта школы с подвалом. Там распологался кабинет уборщиков. В последнее время хотелось навестить "Цветущий май". Название у них дружелюбное, может и сами они такие же? Тот уже подошёл к двери их спальни, как за спиной послышался голос. -Ты дверью ошибся. Не слепой вроде, очки же носишь. - интонация явно выражала какое то раздражение. -Вовсе нет, - Замазыч обернулся, - я хотел зайти. -Зачем? Хмм... Наверное эта из "Цветущего мая". Выходит, не такие уж они и дружелюбные. -Просто хотелось бы... -Всё, давай, кыш. Замазыч хмыкнул, и ушёл. -Странно, я думал... В этот момент перед ним появился Курасан. -Замазыч, тебя ведь так зовут? - Курасан был низким, из за чего смотрел снизу-вверх. -Да, а ты до сих пор не вкурсе? -Не важно. Короче, тут такое дело, можешь усыпить Кнайфа? -Что? Зачем? - тот нахмурился, - Дай угадаю, ты выбросишь его из окна. -Как ты угадал? Замазыч вздохнул. -Нет, тут как ни будь сам, или найди ненавистников Кнайфа. Например... Брялок? -Ну нет, она сама по себе противная! Никакой помощи от вас не дождёшься! - тот обиженно ушёл. ____________________________________ Стёрка тайком забрала ноутбук, который нашла в библиотеке, и принесла в спальню. Та включила анонимный поиск, и посвятила долгое время разоблачению загадочной "С.О.Т.", но в интернете об этом ни слова. Только википедия, в которой написано что такое соты. Но это не важно. Вчера ночью ей было тяжело уснуть, мучала бессонница. Кто то зашёл. Произошёл диалог, в котором упоминалось это слово. -Ты хотя бы знаешь как её зовут? Вся чёрная? Она нужна нам в С.О.Т. Стёрка ещё тогда поняла что речь шла о Нансенсу. Она и вправду странная, и могла быть членом какой то секретной группы. Но в интернете ни слова обо всём этом. Стёрка перепробывала все варианты, даже гуглила имя Нансенсу, и ничего. Может быть, вбить имя учителя, сопровождавшего незнакомца - Аза? Хмм.. Только пара фотографий, да и там просто картинки без единой отсылки на что либо. Стёрка вздохнула, и спрятала ноутбук под одеялом. Ещё понадобится. ___________________________________ Туман, какая хорошая погода что бы прочитать книгу. Это делал только Бутылыч. Внезапно раздался визг, и хлопок. Тот вскочил, и побежал на звук. Лампочка упала со своей кровати (все кровати двух-этажные, и Лампочка спала на втором этаже). Она сильно закашляла. -Ты в порядке? - Бутылыч протянул руку. -Да, всё отлично! - её голос был хриплым, но она сказала это странно радостно. Почему она стала... красной? -Ты покраснела.. Всмысле, ты же была голубой... -Не помню такого. - она упала на кровать Кнайфа, но уже не встала. Бутылыч решил пойти к Ёшке. Он разбирается в таком. -Странно, у Лампочки высокая температура но никаких признаков болезни, но очень большие и явные изменения. Краем глаза Бутылыч увидел какое то движение. Кнайф проснулся. Тот спрятался за Ёшкой, нервно трогая край стула. -Со мной всё... - Кнайф ужаснулся, - Что... Почему она.. -Красная... Не знаю, я не смог выдать точный диагноз, вероятно, просто вирус. Лампочка опять заснула на тот момент. Кнайф вскочил, и дажее не обратил внимания на Бутылыча. Что такого страшного он мог увидеть? _____________________________________ Кнайфа раздирал страх. Точно такая же как во сне! -Я... Мне.. Она... Кнайф хотел, что бы это был сон, который вот вот закончится, а он окажется дома, в кровати, и ничего не помнит. Но нет: это правда. Лампочку наверное сейчас мучала ужасная боль. Кнайф искал книгу в которой сказано что то об этом, но все напрасно. Такого даже в учебниках анатомии и справочнике о медецине не было! Вдруг, книга с названием "Редкие заболевания, и способы их лечить". Ура! Кнайф полистал страницы. Книга явно очень старая. Но об этом случае там не было ничего сказано. Всё напрасно, и скорее всего Лампочка просто задохнётся, без причины, и уже скоро... Тот безнадёжно перелистнул на последнюю страницу с глоссарием. Меежду страницами лежало письмо! Кнайф октрыл его. Одну свёрнутую бумажку он отложил, другую открыл. "Дорогие читатели. Многие болезни я подробно описал во втором томе, но все отказались издавать этот том. Я еле как с этим управился, так что это первая и последняя книга. Но я хочу передать то, что у меня есть лекарство. Оно лечит любую болезнь." Кнайф сначала не поверил.. Но вдруг? "Я оставю координаты этого лекарства, и вы сможете пользоваться им. К счастью, это письмо попадёт только в одну книгу, так что лекарства хватит только для вас." Кнайф бежал вместе с письмом к спальне. Мимо шёл Пикчер. -Пикчер, зови всех скорее! В спальню "Цветущего мая"! Тот лишь успел открыть рот, когда Кнайф уже убежал полный эмоций, что для него редкость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.