Часть 1
28 октября 2021 г., 18:00
— Дорогая, прости, но я так больше не могу. — со стыдом говорил Разумовский, чувствуя, как хочется зарыдать во все горло.
— Ничего страшного, родной, иди сюда. — девушка протянула руки, чтобы Разумовский лёг рядом и она его обняла.
От стресса он стал ужасно плаксивым, из-за чего мужчина совсем считал себя жалким. Но поддержка любимой женщины его спасала.
Он лежал у неё на груди, плача, пока она гладила его по волосам и шептала: «Тише, тише, моё счастье».
Когда Олег стал Чумным Доктором жизнь супругов пошла под откос. Разумовский не находил себе места, девушка переживала, что их найдут и они пойдут как соучастники.
У Грома с Пчёлкиной тоже нервов прибавилось. Игорь ушёл весь в работу, пытаясь понять, кто Чумной Доктор, почти оставив без внимания свою возлюбленную. Она всё понимала, ведь сама работает много и тем более заинтересована в деле Чумного Доктора, как журналистка.
***
— Игорь, возьми меня с собой. — канючила Юля, повиснув на шее Грома.
— Ладно, ладно, только не мешай.
Они приехали в офис «Vmeste».
— Сергей, к вам посетители.
— Я занят. — ответил он.
— Это из полиции. Я не шучу.
Сергей испуганно переглянулся со своей женой и он нервно начал убирать документы.
В офис зашли Гром с Пчёлкиной.
— Чай, кофе? — сразу спросила девушка, с улыбкой встречая посетителей.
— Газировка? — спросил Сергей, указывая на на автоматы.
Мужчины повернулись на огромные автоматы.
— Вау, зачем вам столько? — спросил Гром.
— Просто в детстве я завидовал сверстникам, которые могли себе такое позволить. Можно сказать, закрываю гельштат.
— Навёрстываете упущенное?
— Да.
Девушки просто молча наблюдали за глупым диалогом их мужчин.
— Я по поводу видео Чумного Доктора.
— Ах, да, я удалил видео…
Тут резко Разумовская увидела, что на столе лежит папка с контрактом. Она подошла и убрала её в стол. Когда она это сделала, они с Пчёлкиной пересеклись взглядом.
— А вы какое отношение к этому имеете? — спросил Сергей, смотря то на Игоря, то на Юлю.
Его жена подошла к нему и встала рядом, только смотрела она на одну Пчёлкину.
— К нам уже приходил мужчина. — Сергей начал жестикулировать, пытаясь показать Стрелкова.
— С улыбкой. — сказала жена, поняв, что муж не знает, как описать.
— Да. Мы с ним уже всё обсудили. — Разумовский невинно посмотрел на пару.
— Да, меня попросили уточнить.
Разумовские видели, что он врёт.
— Не бойтесь, я вас не выдам. Чем больше людей занимаются делом Чумного Доктора, тем лучше.
Пчёлкина и Гром ушли. Серёжа откинулся на спинку стула, тяжело дыша — опять перенервничал.
— Всё хорошо, успокойся. — девушка подошла и обняла мужчину, прижав его к своей груди.
Гром и Юля шли за ручку молча, пока Игорь не заговорил:
— Тебе не показались они странными?
— Нет.
— Что-то этот программист нервный, да и жена его так странно смотрела.
— Их, наверно, уже задолбали. Всё таки в его соцсети это всё происходит.
— Да, ты права, Юль.
***
Вечером Разумовский опять нервничал, ходя из стороны в сторону в пижаме и дрожащим голосом бубня:
— Нас же найдут, нас найдут, Олег сломал нам жизнь.
— Серёжа! Хватит! Приди в себя! — девушка подошла к нему и взяла его лицо в свои руки, тем самым остановив.
— Мне страшно. Я очень боюсь. — тихо сказал мужчина.
— Не бойся, мы что-нибудь придумаем, я обещаю.
Разумовский упал на колени и обнял девушку, плача.
— Прости меня, это я виноват, что не могу остановить этого психа.
— Не вини себя ни в чём. Тут только вина обезумевшего Олега. — ответила Разумовская, гладя мужа по голове.
***
Пчёлкина сидела в ноутбуке, печатая статью, когда в дверь постучали. На пороге стоял Игорь с одной розочкой в целлофане.
— Юльчик, прости, что так без предупреждения, просто понял, что с этой работой совсем мало уделяю тебе времени.
Девушка приняла розу и поцеловала мужчину.
— Не переживай по поводу этого, я всё понимаю.
Юля налила им чай и села рядом с Громом.
— Игорь, а не боишься, что в отделе поймут, что ты втихаря занимаешься делом Чумного Доктора?
— Не боюсь, этот лысый чёрт все равно ничего не сможет, а этого психа с огнемётами поймать надо.
Юля понимающе кивнула и отпила чай, потом достала телефон и что-то нажала.
***
Разумовская встала с колен и вытерла губы пальцем, пока Разумовский пытался отдышаться. Она быстро ушла в ванную и сплюнула в раковину семя. Неприятный вкус все равно остался и она начала прополаскивать рот. Резко дверь в ванную открылась и зашёл он, она сразу же выключила воду и почувствовала, как её обняли слегка дрожащие руки, спускаясь к бёдрам, и медленно залезали под шёлковую короткую ночнушку.
— Серёж, чего тебе?
Ответа не последовало, лишь поцелуи в шею и ощущение рук, которые поглаживали внутреннюю сторону бёдер, слегка прикасаясь к кружевной ткани нижнего белья.
— Серёжа…
Мужчина начал тереться пахом, девушка ощутила, что у него опять эрекция.
— Серёж, не надо.
Он сразу же убрал руки и отодвинулся. Она повернулась и увидела виноватое лицо.
— Прости. — он опустил глаза в пол.
— Не извиняйся, я просто сейчас не очень хочу. — она поцеловала его в щёку.
Девушка вышла из ванной и ушла в спальню. Он лёг рядом с ней, пытаясь заснуть, прижавшись к ней, пока она непрерывно что-то листала в телефоне.
***
Юля отложила телефон и повернулась к Игорю. Он сидел, рассматривая свою любимую.
— Юлёк, где ж тебя раньше носило?
— В каком смысле? — Пчёлкина улыбнулась.
— В таком, что я тебя раньше не встретил и это плохо.
— Это ты сказал, что меня любишь?
— Типа того. — он улыбнулся и протянул руки.
Юля залезла к нему на колени, обняв. Тут Игорь залез под её футболку, поднимая руки к груди. Юля резко отодвинулась.
— Не сегодня.
— Я дурак опять сделал что-то не то?
— Нет, нет.
— А что?
— У меня эти дни. — слегка смущаясь, ответила Юля.
— Ох, ну это дело серьёзное. Сказала бы, я бы на пару с розой эти ваши подстилки притащил.
— Какие подстилки? Прокладки! — Юля рассмеялась.
Игорь улыбнулся, обожал он, когда Юля смеялась.
***
Разумовский любил свою жену. Сильно. О такой любви писали классики и не только. Нет, он её боготворил. Он сравнивал её с Венерой, что была на картине в его офисе. Венера в его глазах проигрывала супруге в миллиарды раз.
Если бы Разумовский был художником — у него из работ были бы только её портреты. Если бы Разумовский мог красиво писать — он бы посвятил ей поэму больше по размеру, чем четыре тома «Войны и Мира». Если бы Разумовский мог открыть созвездие — это созвездие носило её имя.
Он смотрел на неё, словно на самый красивый цветок, словно на самый дорогой камень.
Он видел настоящую красоту в обычных её действиях — как она расчёсывала волосы, как прикусывала губу, читая книгу, как она снимала полотенце со своего тела, выходя из ванной.
Он готов был падать к её ногам, когда она выходила к нему в одном из комплектов дорогущего белья, который он ей надаривал, и манила пальцем к себе.
Он очень богатый, но всех его денег не хватит, чтобы оценить её драгоценность в его любящем сердце.
***
Гром любил Юлю. Она смелая и красивая, а ещё умная.
Он любил её по-своему. Но сильно. Он не мог представить, что вообще может полюбить, но эта красноволосая прохвостка дала ему это почувствовать.
Гром всегда считал, что не просто так у неё красные волосы. Она — огонь, что растопил вечные льды, которые оковывали сердце серьёзного майора.
Он мог позволить себе расслабиться рядом с ней, повернуться спиной и чувствовать себя в безопасности. Он даже ей давал залечивать свои раны после очередных задержаний.
Он настолько влюбился в эту журналистку, что начал подумывать о том, чтобы поставить дверь в туалет, да и, в принципе, сделать ремонт в квартире, чтобы забрать свою девушку к себе, а потом во время одного из домашних ужинов протянуть ей коробочку с кольцом.
***
Убийство семьи Зильченко.
Серёжа кричит на Олега.
— И что же ты сделаешь? — спокойно спрашивает Волков.
Тут резко врывается Разумовская.
— Олег, сколько можно?! Хватит травить нашу семью. Уходи, быстро! — женский голос полон уверенности.
Волков молча уходит. Разумовский падает на колени и рыдает. Жена подбегает к нему и помогает ему подняться.
— Пожалуйста, иди отдохни.
Девушка провожает мужчину до спальни, накрывает его одеялом, целует в лоб и начинает одеваться.
— Ты куда? — спрашивает мужчина.
— Я хотела сходить в салон, ты же не против? Я просто сама на грани выгорания и хочу развеяться.
— Конечно. — мужчина понимает, что и правда, хотя бы ей надо отдохнуть.
— Люблю тебя, отдыхай. — девушка подходит к кровати и целует его в губы.
— И я тебя.
***
В одном из питерских дворов остановилось такси. Из него вышла девушка в дорогом пальто и с не менее дорогой сумкой. Она подошла к одному из подъездов и звонит в домофон. Дверь открывается и девушка быстро поднимается на нужный этаж и заходит в квартиру.
— Вот контракт с компанией, что изготовила костюм. — девушка протянула папку.
— Прекрасно. — Пчёлкина подошла и поцеловала Разумовскую.
— Короче, сегодня я накричала на эту пустоту. Прикинь, это сработало!
— Да ладно?!
— Ага, этот придурок ночью встал и ушёл убивать семью Зильченко, а потом вернулся, лёг, пару часов полежал и проснулся, увидел новости и побежал кричать.
— Как тебе не страшно?
— Я привыкла, только правда, замучалась. Вчера пришлось отсосать ему, чтобы не ныл. Он ещё трахаться захотел, но получилось отмазаться.
— Ох, этот мудак тоже вчера потрахаться приходил, всучил розочку дешманскую в целлофане. Слава богу, что он слишком тупой и не знает, что месячные не идут полторы-две недели. А на отсосе не настаивает.
— Мдаааа, ну и придурок. — Разумовская закатила глаза.
— Короче, родная, я всё придумала до конца. Я запишу видео о том, что Разумовский помимо того, что сжигает людей, ещё и тебе угрожал, а как только получилось сбежать, ты пошла ко мне и всё рассказала, ведь боялась обратиться в полицию. А потом я выкладываю видео о злом менте, который нарушает устав, ловил Чумного Доктора и бил подозреваемых, ещё до этого дела. У меня просто дохрена записей, где он всё рассказывает. — с энтузиазмом сказала Пчёлкина и показала телефон.
— И Разумовского в психушку с раздвоением личности, Грома в тюрьму, а мы шикуем с твоей шикарной проделанной работой и деньгами шизика, которые достанутся мне, а точнее, нам.
— Именно. Вот, кстати, раздобыла. — Пчёлкина протянула личное дело Волкова.
— Так вот, как он выглядит… Боже, человек мёртв уже год, а в больной голове Разумовского он психопат.
Девушка отложила папку и подошла вплотную к Юле.
— Я так устала терпеть эту тряпку. Мне мерзко от него и его нытья. — устало сказала девушка.
— Родная, ты бы знала, как мне противно от Грома. Ещё немного осталось и мы забудем про них.
— Когда вы с ним приходили к нам офис, я не могла оторвать взгляда от тебя. — на губах с красной помадой появилась ухмылка.
— Я заметила. — прошептала Пчёлкина.
Разумовская поцеловала девушку. Как только Пчёлкина отстранилась от поцелуя, она подошла к столу и рукой сдвинула вещи с него, чтобы усадить любимую. На пол упала ваза с розой, которую ей подарил Гром.
Юля сняла с девушки платье и нежно провела рукой по кружеву её дорогого белья, которое супруге подарил Разумовский.