ID работы: 11327866

Твои пули меня не спасут...

Friday Night Funkin', Pico's school (кроссовер)
Другие виды отношений
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тяжело быть демоном по крови, а человеком по натуре. Ещё в детстве, Кассандра всегда чувствовала себя лишней в этой семейке. Отец с матерью всегда были заняты своей музыкальной карьерой, младшая же сестра никогда не трудилась спросить Кассандру, как та поживает, либо же просто разузнать, как идут дела у неё в школе. Саму же Кассандру мало волновало, что о ней могли подумать окружающие: в школе, она имела репутацию трудного подростка, среди сверстниц она была замкнутой особой, которую было трудно разговорить, для парней она не имела абсолютно никакого интереса, даже для того, кто самой ей был небезразличен. Пико казался ей самым светлым человеком, который только мог существовать. Жизнерадостный, дружелюбный ,весёлый... Кассандра наблюдает за ним часами, чувствуя радость, которая не имела объяснения. Смотря на этот рыжий лучик света в её жизни, девушка чувствует желание жить. Оторваться от мрака, который её окружает, от нелепо хихикающих одноклассниц, от чванливых родителей, от глупой сестры... -Ты должна сделать это. Кассандра немигающим взглядом смотрит на автомат, который ставит перед ней отец. -Мой новый альбом посвящён тематике терактов, но у него мало продаж. - продолжает демон - Мне нужно привлечь внимание общественности к этой проблеме. Кассандра не верит своим ушам. Убить невинных детей для выгоды?.. -Я не буду... - бормочет Кассандра, стараясь не смотреть в сторону оружия. -Будешь, конечно. - как ни в чем не бывало говорит отец - Потому что в противном случае, ты узнаешь что такое отцовский гнев. Кассандра ясно осознает, что под словами демона кроется что-то явно более опасное, нежели домашний арест или порка. Демоны никогда не страдают от недостатка методов наказания. -Вот и отлично.- бросает напоследок её папа - После дела ты инсценируешь свою смерть, остальное оставь за мной. А сейчас, иди спать. Кассандра не смыкает глаз всю ночь, думая о предстоящем деле и уже думает сбежать или отступиться, но страх перед отцом гораздо сильнее... Кассандра сидит за последней партой, напряжённо обдумывая свои действия, невольно смотря на своих одноклассников. Они ещё не представляют, что жить им осталось не больше пяти минут. -Кто из присутствующих когда-нибудь пробовал яблоки? - с улыбкой спрашивает учительница и Пико тянет руку вверх. Девушка чуть не сходит с ума при мысли, что ей придётся убить его. Кассандра прикрывает глаза, заставляя себя отключить все эмоции, но у неё не получается. Решив не тянуть, она достаёт автомат из рюкзака, заряжает его и открывает огонь, сохраняя жизнь лишь рыжеволосому парню. С того дня прошло много лет, и Кассандра была официально признана мёртвой. Мало кто знал, что стрелявшая принадлежала к расе демонов, которых не так-то просто убить, и в данный момент она живёт в другом городе и под другим именем. Продажи альбома её отца, конечно же, выросли и тот смог сколотить нехилое состояние. Но с ним девушка больше не общается, ровно как с матерью и сестрой. Кассандра уже живёт размеренной жизнью: утром работа официанткой в кофейне, вечером дом и телевизор. Высыпаться удаётся не всегда, её мучают ночные кошмары. Ей часто снятся родители убитых ею детей, безутешно рыдающих на могилах и она ничего не может с этим поделать. Приходится пичкать себя снотворным, чтобы хоть как-нибудь отключить мозг. Кассандра также много думает о Пико: она не могла представить, что сейчас происходит с ним и чем он занимается. Хоть Кассандра и не верила в Бога, но все же порой молилась, чтобы у него все было хорошо. Он не заслуживает того, чтобы она сломала ему жизнь. У девушки заканчивается очередной рабочий день и она выходит из кофейни. Натянув капюшон на голову, она хочет как можно быстро пройти через тёмный переулок, лежащий на её пути домой, но она замечает мужскую фигуру за углом. Кассандра ускоряет шаг, но он перегородил ей путь. Девушка изумлённо всматривается в черты его лица. Пико возмужал, стал ещё более красивым, чем тогда, но взгляд его изменился. Когда-то излучающие тепло и свет белые глаза превратились в две ледышки, от взгляда которых мурашки бегут по коже. Пико, похоже, подозревает, что знает случайную прохожую. Кассандра замечает, как его руки начинают дрожать. -Разрешите я пройду? - как можно быстро говорит девушка и пытается пройти мимо парня но тот оказывается быстрее: он хватает её за горло и резко прижимает к стене. В его глазах горит адский огонь злости. -Как ты осталась жива? - рычит он, пытаясь обуздать свой гнев. Кассандра не говорит ему, что демона пули не берут, нет... Она попросту не может позволить себе говорить с ним. Что сказать ему, что она не виновата? Что отец заставил её? Что она до сих пор страдает? Пико достаёт из-за джинсов пистолет и направляет дуло на её лоб. -Мне очень жаль, что всё так вышло... - выдавливает из себя Кассандра, искренне жалея, что и этот пистолет не причинит ей никакого вреда. -Тебе... жаль? - со злобой шипит Пико, сжав горло девушки ещё сильнее - Сейчас ты точно сдохнешь, мразь. Кассандра прикрывает глаза из под которых начинают течь слезы. -Прости, Пико. - хрипит она от недостатка воздуха - Но и твои пули меня не спасут...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.