ID работы: 1132788

День Валентина-хорошо или плохо?

Джен
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Триштатье царило праздничное ощущение-наступил День Святого Валентина.Влюблённые признавались друг другу и, как по волшебству получали одни соглашения.Все беззаботно гуляли по улицам,сидели в кафешках и кинотеатрах и только один человек как всегда трудился в этот день. Этого человека звали Хайнц ФуфелШмерц. Злой гений собирал очередной инатор-он уже придумал ему гордое название "Позорнатор" и работал во всю,копаясь в огромной машине похожей на дрель.С помощью этой машины он думал опозорить своего брата Роджера на выборах мэра города,облив клеем и приляпав куриные перья.Он совсем не заметил подходящего сзади Норма. -ДОКТОР!Я ПРИГОТОВИЛ ВАМ СЮРПРИИИИИЗ!-закричал робот,подбегая к Хайнцу.В руках у него было что-то вроде завязанной узлом железки,видимо он пытался сделать из неё сердце.Уже на полпути Норм споткнулся об гайку и полетел вниз.Тяжеленная железка выпала из его рук и полетела прямо на Фуфела.К счастью,тот успел заметить её из-за крика Норма и вовремя пригнулся,когда железка пролетела мимо его головы и разбила почти готовый Позорнатор.Хайнц посмотрел на его сломанное произведение искусства -НОРМ!ТЫ ЗНАТЬ,ЧТО ТЫ НАТВОРИТЬ!?ТЫ РАЗБИТЬ МОЙ ПОЗОРНАТОР!МНЕ ПРИДЁТЬСЯ ЕГО ЧИНИТЬ!И ЗАЧЕМ ТЫ ВООБЩЕ ПРИТАЩИТЬ СЮДА ЭТОТ ДРАНДУЛЕТ!?-неистово заорал Хайнц,стукнув ногой железку и тут же запрыгал на одной ноге,прижимая к себе больную щиколотку. -Ну...сегодня же День Святого Валентина!Доктор,я Вас люблюююю!-забормотал Норм,вставая с пола. Учёный стал ещё яростней. -ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!?НОРМ,ЭТО ЕСТЬ ДЕВЧАЧИЙ ПРАЗДНИК!ЭТО ЕСТЬ УЖАСНЫЙ ПРАЗДНИК!ДЛЯ МЕНЯ ЕГО НЕ СУЩЕСТВОВАТЬ,ТЫ ПОНЯТЬ И ЗАПОМНИТЬ!? Робот ничего не ответил,лишь грустно вздохнул и ушёл в другую комнату.Хайнц осмотрел сломанный Позорнатор. -Бестолковый робот.-пробормотал он,с трудом поднимая железяку и выкидывая её из окна.Вдруг раздался дверной звонок.Гений взял посылку от почтальона и обнаружил,что там лежит маленькое железное сердечко.Не та кривуля,что сделал Норм,а маленькое и аккуратное сердечко.Тут звонок зазвонил снова,уже телефонный. -Алло? -Ты получил мой подарок?-в трубке раздался холодный голос Ванессы. -Это сделать ты? -Да,отец.Мама тоже передавала поздравления. -Шарлин?Это так ми...-Хайнц не успел договорить,как дочь бросила трубку. -А я ведь им открытки не прислать...Чуть не забыть...-растерянный,до сих пор ещё в шоке злой гений направился к себе в комнату,не обращая внимания на сломанный Позорнатор.-И Перри тоже надо будет послать открыточку...Он ведь заболеть вчера... Через несколько минут с открытками в руках он направился к почтовому ящику и обнаружил,что тот был просто забит! Учёный открыл дверку и на него обрушился ГРАД валентинок,открыток и писем! -Но я же зло...-Хайнц не успел договорить,рассматривая валентиночку от Кэндис... Был вечер.ФуфелШмерц стоял на крыше и смотрел на закат,прижимая к груди валентинку и железное сердечко.Он улыбался.Он впервые был тронут и счастлив.Ветер трепал его причёску.На белом халате заблестела вода.Может,это начался дождь,а может,злодей правда заплакал... За всем этим Хайнц не заметил,как лопнуло железное сердечко и стало тёплым и мягким сердцем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.