ID работы: 11327967

Чёрт побери...

Джен
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рыдания и страдания

Настройки текста
-Дим,вот скажи какого хуя?-в сотый раз спрашивала девушка почти лежащая на барной стойке ,ели как держа стакан с виски в руках. -А мне откуда знать? Ты уже неделю сюда ходишь и задаешь каждый раз этот вопрос. Ну попала ты в Ад,чё нюни теперь распускать? -ответил ей парень с темными волосами. За этот вечер Лера выпила как минимум 3 бутылки виски и каким-то чудом оставалась в сознании. Это девушка лет 22,ни высокая,ни низкая ,ни худая или полная,со средней длины каштановых волос ,глаза карие,в общем стандартная внешность каждого второго человека. Представляла она из себя в данный момент коктейль из дольки грусти,капельки вялой жижи и бутылки саркастического вопроса адресованного Богу,Сатане и судьбе. -ПОЧЕМУ?!-вновь заорала она на весь бар ,оканчательно клюнув носом в барную стойку. Дима бросил на нее уставший взгляд полный похуизма. Ему не впервые попадали такие люди,бывали даже похуже. Но каждый раз он так же спрашивал у себя,почему эти идиоты прут напиться именно сюда? В этот бар забытый не то что Богом,но даже и тараканами. Хотя, возможно это потому что у них просто офигенная уборщица за которую любая клининговая компания устроила бы третью мировую войну. Сам же Дима был откровенно говоря бесом. Кожа синяя,рога козьи ,хвост с кисточкой ,волосы черные собранные в хвост и три глаза серого цвета. Ничего необычного в общем для представителя ада. И тут наверное стоит пояснить что,как и когда. Неделю назад,Лера среднестатистическая законопослушная гражданка,родом из СНГ. Родилась,училась,заебалась,снова училась и переломный момент в жизни,а точнее сдохла. И ладно бы там суецид или несчастный случай,но по итогу она сдохла от того что увидела смешной мем про кыр сосичка. Начала ржать как психопатка,задохнулась и подавилась собственными слюнями. Конец. Вот так Лера и оказалась здесь. Пьяной кляксой она лежала на барной стойке издавая некие звуки грустного дельфина. Дима очередной раз взглянул на нее своими уставшими глазами,вздохнул и решил все таки отвнтить на её вопрос. -В ад попадают люди что совершили грех. К примеру убийство,обжорство,поклонялись хрен пойми кому,в общем херня всякая. Ты попала сюда как и все остальные . -Но прикол то в том шо я нихуя из этого не делала,ни обжиралась,ни поклонялась,я просто целыми днями дома сидела ,да в универ ходила. -Пила до беспамятства? -Нет! -Убивала? -Нет! -Котят в шаверме ела около вокзала третья кабинка? -Боже упаси нет! -Тогда ты просто лох,смирись. Полились из Леры слезы ещё сильнее. Дима вообще не умел успокаивать,потому усугубил ситуацию как для себя,так и для остальных. Некоторым посетителям не понравился ультра писк что издавала девушка,потому поспешили уйти,а некоторые по садитстки слушали какофонию отчаяния и наслаждались происходящим. -Э! Ты чё разнылась! А ну прекрати! Я адекватных клиентов теряю!-поспешно выпалил из себя Дима треся за плечо Леру,которая окончательно расклеилась. Казалось она затопит здесь все и как будто это не слёзы выходили из неё,а целый гребанный океан со всем содержимым. -Как в одном человеке может быть столько жидкости?-пробурчал бес забравшись на люстру. Действительно,половина бара погрузилась под воду. Оставшаяся часть клиентов решила покинуть сие заведение ,потому они отправились в свободное плавание нахрен отсюда. А слёзы все лились,и лились. Пока ее не ебнул кто-то сзади по башке тапком и она отключилась. Вода тихонько утикала из заведения ,тихо журча предсмертными криками. Наконец с пола восталла из мертвых некая демонесса. Волосы нежно розового оттенка,а кожа черного и белого ,как зебра,а на голове торчали рога,мелкие,но пиздетски острые. Она как в тех клише в мультфильмах выплюнула из себя воду ,перекрестилась и пошла напиться вдребезги. В это же время с люстры на пол ебнулся Дима жопой к верху,мордой вниз. -Димка,ты живой?-спросила его розоволосая бестия. Дима молчал. -Охренено,теперь я могу выбухать весь бар.-ответила она сама себе,перекатилась через барную стойку. Только она хотела открыть бутылку с виски,как на нее как фурия напал синий чёрт,дал чапалак,забрал бутылку и вышвырнул ее за борозды бара. Демонесса ебнулась на пол где нашла свою туфлю,поспешно ее надела ,перекатилась и встала в боевую позу. -Я не позволю тебе пройти границу между моим и твоим миров,Матильда. -Ай,яй,яй,теряешь хватку хвостатый. -Иди в пизду полосатая. Именно в этот момент Лера очухалась,застав эту нихуя не понятную ситуацию. Два черта друг на против друга, то ли ругались,то ли ворковали. Потому что хрен его знает как здесь выглядят нормальные стабильные отношения. Но выглядят они злыми,хотя это мягко сказано. Лера хотела вновь опустить в меланхолия и превратиться в ноющую кляксу,потому потянулась через барную стойку ща коньяком. Но от третьего глаза Димы это действие не ускользнуло. Потому он как Соник на ультра скорости забрал у неё бутылку и кинул за пределы бара. Демонесса увидив в полете возможность нажраться побежала вслед за бутылкой ,молясь чтоб она не разбилась. Лера ахуела. Посмотрела на пустую руку. Скривилась. Она была уже готова снова завыть,однако на этот раз Дима просек фишку и быстро всунул ей вместо виски воду. -Успркоилась? -Неа.. -Потрезвела? -Ага... Дима сел рядом с ней,положил руку на плечо,заглянул в глаза и сказал. -Рыдать ещё будешь? А то мы скоро закрываемся и наша уборщица тут апокалипсис скоро устроит. -Дим,ты уебан. -Я знаю,а ты истеричка. -Я знаю. Они молча сидели некоторое время. А потом он достал бутылку вина. И полились из них душевные разговоры. И длились они два часа,пока не пришла уборщица и не выпнула их обоих на обочину. И вот сидят они трое, Лера,Дима и Матильда с бутылкой виски. Пили они всю ночь,да вспоминали все беды свои,а потом и смех полился,и сон. -Морали в истории нет,а хотя нет есть. Берегите барменов,у них много бед и убитых нервов. И свою психику берегите,и не ржите сильно,а то сдохнете,и не нажирайтесь до- -Лера заткнись пошли Лунтика смотреть!- донёсся голос из другой комнаты. -Иду я,иду,не надо мне тут орать,чёрт ты трехглазый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.