ID работы: 11327997

Знаешь...

Гет
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

это ты никогда не увидишь на экране своего телефона...

Настройки текста
-Знаешь... Довольно много времени прошло с тех пор, как я последний раз видел твою милую мордашку. Как вчера помню эти нахмуренные бровки, которые слегка дрожали и этот просто бешеный взгляд настоящего хищника, который готов любого растерзать в клочья, хоть за малейшее движение... Хех... Сказать честно... Я многое понял с нашей первой встречи . Многое понял, чего и даже не хотел. Чего не было и в мыслях. Можно долго и много перечислять всё это,начиная от того, что ты, на самом деле, можешь быть той ещё стервой и заканчивая тем, кто я... Ах, интересно, кто же он?... Да, определённо он эгоистичный мудак, не ставящий никого и близко с собой, ведь он такой крутой и самовлюблённый кусок копчённого мяса. Для него победа, превыше всего. Готов продать душу за кубок за первое место. Чтоб его, однажды, этим кубком и прибили на месте... -вот это пронеслось у тебя в голове сейчас, да? Да, это. И не надо врать, я -то знаю себя лучше. Может ты и удивишься, но я до сих пор караю себя за каждое легко сказанное в твою сторону слово, которое мне казалось обычным набором звуков, а для тебя - настоящим ножом в сердце, обливая всё вокруг кровью. Наверное, это было очень больно слышать... Мне очень жаль, что ты решила повестись с такой мразью, как я, правда. Если бы... Я только знал, что могу так любить... Наверное, и не стал бы заниматься такой хернёй... С нашей первой встречи, как я уже и говорил -я понял многое. Я узнал тебя получше, все твои вкусы и предпочтения. Что ты любишь, а что просто терпеть не можешь. Начиная с того, что ты любишь пионы, жёлтые такие, солнечные и приятные по цвету, прямо как вся твоя жизнь. И чтобы они обязательно расцвели полностью, и чтобы букет был обязательно пышный... Можно говорить дальше, да? Я отлично знаю, как ты любишь валяться в просто мягчайшей кровати, укутавшись полностью одеялом, будто гусеница. И можешь ты так проспать до самого обеда, даже прямые лучи солнца тебя не разбудят. До сих пор удивляюсь этому... В отличии от меня, ты не скрываешься от солнца, а наоборот -бежишь к нему с распростёртыми руками... Но в тоже время никогда не встанешь раньше 8, даю слово. Мне постоянно приходилось сидеть на кухне в гордом одиночестве по не одному часу, дожидаясь, пока её величество проснётся само. Кофе у тебя, кстати, отменный. Ты так и не сказала, где находится тот магазинчик, в котором ты его берёшь, хотя сколько раз я тебя просил об этом(!)... Я довольно частенько вспоминаю тот день, когда ты меня потащила за город, а именно в тот богом забытый городок. А ещё точнее к тому каньону. Ты была готова поставить собственное тело, просто ради того, чтобы я поехал с тобой туда... Что ты и сделала... Да, может, я и согласился на твоё предложение, но не ради того, чтобы заполучить тебя в своё распоряжение на целый день, бросить на кровать, по пути скидывая всю одежду и так смачно тебя засосать, что тебе и в кошмаре не снилось... Нет, не ради этого. Ради твоей радости, которая такая обыкновенная, показывающиеся в обычной улыбке. Но это твоя радость, которую и ни с чем не сравнить. Ты становишься настоящим солнышком, просто светясь от счастья в такие моменты Помнишь ту ночь в каньоне, когда мы сидели под звёздным небом, глядя на огромную белую луну, походящую больше на головку сыра? Я вот отлично помню, и каждый день вспоминаю об этом. Как ты прижалась ко мне и мечтательно вздыхая, показывала мне созвездия, в которых я вообще не разбираюсь. Вот это большая медведица, а это маленькая... О, а вот это вообще похоже на черепашку... А в конце, наконец, замолкнув, ты сказала ту фразу, которая засела у меня навсегда в голове. Такая ванильная и мерзкая, но... Сказанная тобой, отчего она сразу теряет все эти качества, становясь чем-то более лучшим... "сегодня луна такая красивая..." Я знаю, что означает эта фраза. Знаю и понимаю отлично. Но в тот момент ты не поцеловала меня, а лишь крепко вцепилась в меня своими маленькими ручонками, крепко-крепко обнимая. В тот момент я понял, что ты и вправду меня любишь и дорожишь мною. Это стало последней каплей в чаше моей уверенности в этом. Как же это приятно... Ощущать, что кому-то нужен... Давно этого не чувствовал, ещё с самого детства... Мне не стоило пренебрегать тобой тогда. Мне не стоило кричать на тебя, выплёскивая всю злобу на твою и так раненную душонку. Мне не нужно было заставлять тебя рыдать из-за моего мерзкого поведения и характера... Мне не стоило... Почему же до меня так поздно доходит? Почему я сначала делаю, а потом думаю? Чем я тогда руководствовался? Тем, что твоя огромная любовь вновь простит мои выступления? Видимо, да... Но твоя слепая любовь всё же прозрела и заставила тебя тогда собрать все вещи и уйти из моего дома. Но я видел и чувствовал, как ты этого не хотела. Не хотела бросать меня, вновь оставляя в одиночестве, наедине со своими мыслями. Ты знала, что если уйдёшь - то я запрусь у себя на кухне, разбив абсолютно всё, что на ней есть. И хоть немного успокоившись и усевшись на стул в этом хаосе, я достану бутылку крепкого виски и выпью чуть-ли не залпом... Скажу, как было:это и произошло бы, если бы я не принялся сразу за бутылку, но, будучи в гневе, я разбил её в дребезги о пол. Но вот... Это было последним, что я сделал, да, я и сам не верю в это... Ха-ха... Потом я просто обессиленно рухнул на кровать, и закрыв лицо подушкой настолько сильно, что я будто душил себя, я так кричал, просто орал, пытаясь выплеснуть все эмоции в эту затёртую подушку. Знаешь, на самом деле сработало, мне реально помогло... Я не достоин такой девушки, как ты. Маленькой, обычной и добродушной девчонки. Ты ДОСТОЙНА более лучшего парня, чем я, чёрт... Я ОТЛИЧНО ПОНИМАЮ ЭТО. Я тот ещё гондон, принимаю это. Что я просто взял и рухнул тебе на голову, заставляя испытывать самые худшие эмоции, которые только существуют. Ощущать себя лишней в это жизни, недооценённой. Да... Жизнь решила поглумиться над нами обоими, ведь и для меня это стало настоящим испытанием. Испытание, через которое мне пришлось пройти, чтобы вновь полюбить кого-то больше, чем себя и... Этим испытанием стала ты... И для чего я это всё тут расписываю? Всё равно у меня не хватит духа отправить тебе это сообщение. Я же тот ещё ссыкун. Помучаюсь над этой смской, прочитав весь текст по 20 раз, постепенно дополняя какие-то моменты и всё таки не решившись нажать на злополучную стрелку, чтобы оно отправилось -оскорбляя себя самыми разными словами, которые я только знаю, сохраню это в черновиках. Может, однажды, когда ты возьмёшь мой телефон, решив посмотреть, вдруг у меня есть любовницы, наткнёшься на это и прочитав всё, вновь заплачешь, прикрывая рот рукой, еле-еле сдерживая себя... Эмоциональная ты моя размалёванная малышка... Но... Просто ответь мне на один вопрос, который, возможно, решит смысл моей жизни в будущем... Луна всё ещё красива?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.