ID работы: 11328031

Вопреки

Джен
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
– Повтори, пожалуйста, то, что ты только что сказал, детище ТикТока? – сказал мужчина в возрасте. – Батя, я гей! – сказал парень лет двадцати. Мужчина, который до этого разговора неотрывно смотрел старый советский фильм на военно-патриотическом телеканале, после этих слов выключил телевизор и еще более пристально посмотрел в глаза своему… отпрыску. – Мне нравятся мужики, батя! – снова сказал парень. У его отца неожиданно прихватило сердце, и старому работяге только и оставалось потянуться за корвалолом, который лежал на столе рядом с пультом от телевизора. Он уже обдумывал варианты того, каким образом повторить судьбу Тараса Бульбы, и пытался вспомнить код от сейфа, в котором лежало охотничье ружье. Однако мужчине не было суждено принять спасительное лекарство и взять в руки гладкоствольный карабин, так как в глазах у того резко потемнело. *** Арсений Петрович Милонин, ветеран Афганистана, награжденный медалью «За отвагу», в данный момент находился в некотором недоумении. Человек, переживший Советский Союз, но не переживший своего кота, не понимал то, где он сейчас находится. Он был одет в кафтан золотистого цвета, а на голове ощущался головной убор неудобной формы. Справа от него сидела девушка сногсшибательной красоты с каштановыми волосами, которая, как и все присутствующие здесь люди, все свое внимание уделяла сражению рыцарей. «Не сон ли это?» – Ветеран Афганистана незаметно ущипнул себя и убедился, что все-таки не сон. Он воспользовался тем фактом, что внимание всех людей было сосредоточено на сражении, и начал осматриваться. Он сидел в возвышении какой-то небольшой трибуны, находившуюся в окружении людей, которые пытались старательно изобразить из себя подобие средневековых аристократов. Все были одеты в вычурные наряды в стилях 15-16 веков, и смотрелись они так натурально, будто бы Арсений Петрович попал на съемочную площадку высокобюджетного фильма. Этих людей раньше он бы назвал реконструкторами, но сейчас и язык бы не повернулся их так именовать. Тем более, что вид сражения двух рыцарей на импровизированной арене перед ним выглядел явно непостановочным. Бой проходил еще какое-то время, прежде чем более крупный рыцарь не повалил второго и не приставил к горлу последнего кинжал. Раздались крики восхищения и аплодисменты, и победивший рыцарь выпрямился в пару с проигравшим. Оба воина, к удивлению Арсения Петровича, посмотрели на него и встали в выжидательную позицию. Он на некоторое время впал в ступор, прежде чем девушка, сидевшая по правую руку от него, сказала тому шепотом: – Ваше величество, позовите победителя турнира к себе. Он еле кивнул на эти слова и произнес голосом, далеким от внутреннего спокойствия: – П-подойдите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.