ID работы: 1132804

What Now?

Гет
R
Завершён
17
Размер:
89 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава Десятая

Настройки текста
-Нет. Это к брату. Гарри понял, что никакого разговора не выйдет и направился в комнату к Хойту. Адель выдохнула после того, как дверь захлопнулась. -Твое появление меня спасло. - Адель осмотрела Алекса. -От чего? Адель задумалась. -Не знаю. - Пожала плечами она и направилась в свою комнату, которая находилась по соседству с комнатой Хойта. Девушка не хотела сидеть в том месте, куда бы мог зайти Гарри, поэтому она и пошла в комнату. Алекс последовал за ней. -Присаживайся. Адель указала парню на небольшое кресло, которое стояло в углу около маленького столика. И сама села рядом. Когда они оба сели, Алекс положил на столик свой рюкзак. Адель взглянула на него. -Адель, ты ведь понимаешь, что это глупо. - Начал парень. -Что глупо? - Недовольно сложила девушка руки на груди. Ей снова не понравилось то, что он лезет не в свое дело. Парень немного замешкался, потому что точно не знает, что она хочет делать. -Как я правильно тебя понял, ты хочешь отомстить убийце своего парня, при том, не зная, он это или нет. И еще не знаешь каким именно образом, не учитывая того, что он мужчина, а ты женщина. Слабее его. - Объяснил Алекс, смотря прямо в глаза Адель. -Алекс, я знаю, что делать. Через несколько дней Билл устроит вечеринку и там я его припру к стенке. Он будет беспомощен. -Адель, это опасно. Как ты не можешь понять, что одной тебе туда нельзя идти? - Наступила пауза. - Я пойду с тобой. - Решительно выдвинул вердикт парень. -Что? - Выпучила глаза девушка. - Ты не должен вмешиваться в мои дела. Тебе стоит лишь одолжить мне оружие. -Ну ладно. Алекс встал с кресла, скинул с себя пальто, шарф и кинул на то место, где только что сидел. -Вставай. -Эм.. зачем? - Адель удивительно посмотрела на парня. -Давай-давай. - Он протянул руку девушке, предлагая встать. Та вложила свою руку в его, становясь прямо перед Алексом. -Что ты задумал? - Усмехнулась Адель. -Если ты хочешь идти туда, то тебе нужна боевая подготовка, а как я предполагаю ее у тебя нет. -Оу. Я вообще-то в хорошей физической форме. -Сейчас и проверим. Представь, что я Билл, и тебе нужно меня припереть к стенке. - Улыбнулся парень. - Действуй. Адель осмотрела Алекса, который был одет в теплый свитер, а его щетина удачно гармонировала с его образом. Адель даже не хотелось прикасаться к нему, чтобы не испортить его товарный вид. Она прикинула за что должна схватиться, чтобы Алекс был прижат к сзади его стоявшей стене. Адель решила схватить его за предплечья, но Алекс первее перехватил ее правую руку, а своей правой нажав на ее плечо, завел руку за спину, тем самым Адель теперь стояла спиной к нему. Она вскрикнула от неожиданности. Алекс захватил и ее левую руку. Теперь девушка была в его плену. -Черт. - Протянула она, улыбнувшись. - Ты выиграл. Только отпусти меня. Алекс прижал ее к своему телу и спустился к ее уху тихо шепча: -Теперь ты понимаешь насколько слаба? Дыхание девушки сбилось, по щеке прошли мурашки и Адель только кивнула. Она почувствовала, как парень ослабил хватку и девушка высвободилась из рук Алекса. -И что ты предлагаешь? - Повернулась Адель к нему. -Тебе нужна физическая сила больше, чем у этого Билла, понимаешь? -Да, но... -Я пойду с тобой и точка. - Твердо сказал Алекс. Адель села в свое кресло и выдохнула. -Алекс, я должна это сделать сама. Это мое дело. Ты не должен туда лезть. -Адель! Это не шутки! Они убили уже человека или ты тоже вздумала отправиться вслед за своим женихом? Или у тебя появилась вторая жизнь? Оружие это не шутки. И одна туда ты не пойдешь. Девушка задумалась. -Почему тебе так важно куда я пойду и что со мной могут сделать? Парень громко выдохнул, сел в кресло и опустил голову на свою руки. Его пальцы прошли между прядей волос и сжали их. -Ты хорошая. Я просто хочу тебе помочь. -Хорошо, мы пойдем вместе. - Сдалась Адель. - Я тебе доверяю. Алекс только кивнул, посмотрев на девушку. В сумерках, казалось, у нее было идеальное лицо, а волосы, как с черно-белого рисунка, похожие на мрак. -Ладно, мне пора. - Алекс встал, взял рюкзак, свои вещи и направился к выходу. -Подожди, а как же оружие? -Оно будет со мной, если ты не против. -Хотя бы покажи мне его. -Ладно. Парень снова скинул все свои вещи и открыл черный рюкзак. Адель включила лампу, чтобы было светлее. Парень вынул предмет, завернутый в черную тряпочку. Он медленно развернул его и просунул палец, коснувшись курка. -Холодный. - Сказал Алекс. -Дай мне! - Загорелась Адель, смотря только на оружие. Алекс передал его Адель, правильно вложив в ее руку. -Не бойся, он не заряжен. Можешь нажать. Адель усмехнулась и взглянула на Алекса, направив на него дуло пистолета. -Так хочется это сделать? - Улыбнулся парень. -Просто соблазн спустить курок. -Давай. Алекс стал медленно подходить к Адель, а она вытянула две руки, сжав в них пистолет. -Не подходи, Алекс. - Усмехнулась она. Для нее это была всего лишь игра, как и для него в прочем. И им обоим нравилось. -Представь, я Билл и я хочу убить тебя, потому что ты все знаешь. - Алекс состроил наиграно злое лицо и протянул руки к девушке, подходящей задом к кровати. -Мне все равно трудно нажать на курок. -Давай, Адель, он не заряжен и в нем даже пуль нет. Надо же тренироваться. -Я не собираюсь ни в кого стрелять! Но сейчас.. - Адель взглянула с начала на оружие, а потом на парня, но тот догадался, что она уже готова. Алекс подбежал к девушке, выхватив пистолет из ее рук и телом сбив ее с ног, что она упала на кровать. Парень приземлился прямо на Адель. Та застонала. -Ты такой тяжелый. -А ты так и не выстрелила. - Дразнил он Адель. -Дай мне этот чертов пистолет, и я сделаю это... Девушка стала спихивать парня с себя и тянуться к пистолету, который так и держал Алекс. -Дай мне его. - Потребовала она. Но девушке было не под силу мощность Алекса и она не могла дотянуться до пистолета. -Из-за тебя я чувствую себя букашкой. Алекс рассмеялся, выдохнув девушке в лицо. -А ты такая смешная. -Я тебя собираюсь убить, а ты смеешься?! - Пыхтела девушка под Алексом все еще намеренная отобрать оружие. -Окей, окей. Я дам тебе его. Алекс вложил в руку Адель пистолет и сразу почувствовал дуло около своего виска. Он усмехнулся. Адель решалась как будто бы он был заряжен. Она сосчитала до трех и нажала на курок при этом зажмурившись. Выстрела не послышалось и девушка облегченно вздохнула, открывая глаза. Ей была интересна реакция Алекса, но тот смотрел на нее. Алекс придвинулся ближе к ее лицу и коснулся ее губ. Адель не успела подумать ответить на него или же нет, как в дверь постучались. Адель сразу встрепенулась, она захотела встать, но ей помешало тело парня. В комнату кто-то вошел и тогда Алекс перекатился на спину, а Адель села на кровати, увидя стоявшего Хойта в дверях. -Хойт. - Сказала Адель. Но Хойт всего лишь вышел из комнаты. Потом послышалась захлопнувшаяся входная дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.