ID работы: 11328096

Привычка

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Большинство Небожителей были до омерзения гордыми. Даже лучше будет сказать — редкие среди них имели сострадание и не обращали внимания на личный статус или статус другого человека. Например, Его Высочество наследный принц Сянлэ. Но, если его природная мягкость не могла никого заставить уважать его или преклоняться перед принцем, это вполне мог сделать муж самого Се Ляня — Собиратель цветов под кровавым дождём, Хуа Чен.       Но что насчёт того же Фэн Синя? Сколько лет прошло, и не смотря на уважение и почтение, высказываемое ему другими Небожителями и людьми, находились те, кто посмеивался над прижившимся к нему прозвищем "Огромный член". И был человек — скорее Небожитель или посланник самого дьявола — который смеялся и дразнился над этим чаще остальных.       Кто не знал Фу Яо и Фэн Синя, при первом знакомстве могли принять их за старых приятелей, весно ссорящихся, но оберегающих друг друга. Кто знал из хоть немного, говорили об этих Богах Войны, как о заклятых врагах, готовых при любом удобном случае грызть друг другу глотки. Но все: будь то люди или Небожители, или даже демоны — кто говорил, что хоть немного знащ этих двух генералов, были черезчур высокомерны и самомнительны. Из них, наверное, самыми гордыми оказались бы именно те двое Бога Войны: Фу Яо — покровитель юго-восточных земель и Фэн Синь — покровитель юго-западных земель. Один ни за что, даже под страхом смерти не признается, что из-за своей привычки временами выглядит как какая-нибудь порно-актриса. А другой лучше лично спрыгнет с небес, но не признает, что ему до дрожи и крепкого стояка нравится это самое лицо первого.

***

      Гордость — штука не плохая, но иногда она мешает, и реже до комичности глупа. —Ты долбаёб! Съеби нахуй! — Фэн Синь ударил по столу. —Сам, блять, такой! Я, сука, пью красный чай и ты об этом знал, урод! — взорвался Фу Яо, тоже вскакивая из-за стола.       Се Лянь снова не мог понять, как оказался втянут в очередную перепалку между этими двумя. Хуа Чен, подперев голову ладонью, влюблённо наблюдал за озалаченным мужем. Ему было до одного места до этих тупиц, которые постоянно помимо ебли друг друга ебали ещё и собственные нервы. —Откуда я буду это знать? И нахуй оно мне! Кто вообще пьёт эту дрянь? — Генерал юго-западных земель скривился, демонстративно пихая два пальца в рот. — Ну и пей тогда свой чёрный чай! Вы с ним оба на дерьмо похожи. — И тот по привычке закатил глаза.       У Фэн Синя делваки заиграли на лице. Он не знал, что делать: орать на этого урода и избить его или завалить и ебать прямо тут у всех на глазах? Ведь Фу Яо прекрасно знал реакцию его спутника на свою дурную привычку закатывать глаза. Но гордость не позволяла накатывающему возбуждению взять верх и просто уйти, бросив спор.       Почувствовав, что атмосфера изменилась, Хуа Чен поторопился увести мужа: —Гэ-гэ, можно тебя на пару слов? — и поманил Се Ляня к выходу. —Что? А, да, конечно! — принц был безмерно благодарен Хуа Чену, что тот спас его от этих двух.       А бранящиеся голубки, казалось, вовсе не заметили исчезновения двух своих спутников. Тяжело дыша, давясь собственными ругательствами, через половину палочки для благовоний генералы плавно перешли к прилюдиям. Их не смущало то, что, пусть и немного, но всё же вокруг были другие посетители. —Век бы не видел твоих идиотских прекрасных глаз. — Задыхался Фэн Синь. —Я бы повыдирал тебе все твои шелковистые мягкие волосы. — Поддерживал Фу Яо. —Я бы поимел твою пиздецкую задницу прямо тут! — Именно после этой фразы хозяин заведения выставил их обоих.       Пройдя в молчании и неизвестно в каком направлении, Фу Яо начал вздыхать, закатывая по привычке глаза. Другой мельком взглянул на своего спутника. Ждаьь больше не было сил.

***

Ах!...хах!— Раздавалось откуда-то из зарослей. Но дорога эта была безлюдна и никто не мог слышать сладких стонов.       Расположившись на собственных одеждах, один генерал словно зверь впивался в поддатливый зад, то и дело покусывая чужие губы. А другой, со стекающей с подбородка слюной, хватался за него, царапая крепкую белоснежную спину, давился стонами. Фу Яо порой сжимал Фэн Синя внутри себя до такой степени, что у последнего перед глазами летали звёзды. —Ты выглядишь...ух!...как шлюха! —С ухмылкой шептал покровитель юго-западных земель. —Ты...ах!...ааа...— Только и мог выдавить Фу Яо, когда вдруг содрогнулся от накотившей волны оргазма. При этом он как обычно сильно впился в кожу Фэн Синя, выгнулся всем телом навстречу до самого основания и закатил глаза.       Фэн Синь не мог сдержаться от такой картины, быстро вышел и одновременно с Фу Яо излился. Запыхавшийся и обессиленый генерал упал рядом с другим. Секс выматывал их сильнее вековых воин. Это они из собственной гордости и доли уважения друг к другу никогда не озвучивали. —Но...—победно шептал Фэн Синь, —...на самую дорогую шлюху. Твоя блядская привычка болтать во время секса сделает меня импотентом. — ворчал Фу Яо. И что ещё он никогда не признает самому себе — ему и правда это нравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.