ID работы: 11328148

Что если мне больно

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что если       Что если мне еще больно. Что если я все еще чувствую, чувствую силу твоего взгляда, твоих прикосновений, слышу твой запах на своей коже. Что если я тону. Что если падаю в адскую пропасть, каждый раз, когда вспоминаю твои глаза, Андер. Что если грудную клетку режет осколками, когда я пытаюсь вздохнуть. Если колени подгибаются, и я падаю будто птенец, не научившийся летать, не научившийся справляться сам.       Что если мне хочется кричать, до хрипа, до боли, до слез и до бессилия, потому что никто не видит меня. Что если я уже кричу, а ты не слышишь. Не можешь слышать. Ведь я кричу лишь глазами. Что если я хочу сказать, проплакать, прошептать: «Помоги, найди меня, спаси, нежно взяв за руки, прижми крепко к себе и никогда не отпускай». Что если       Что если я покажу всю бездну моих чувств, всю остроту моего горя и все краски моей безутешности. Что ты сможешь сделать, любовь моя? И станешь ли? Что если мир разверзся под моими ногами, а ты видел и отвернулся? Отвернулся, чтобы уйти, чтобы выбрать себя. Ты не подумай, я был бы только за, я тоже умею выбирать лишь тебя, Андер.       Что если меня убило. Что если меня убила, прикончила, сожгла до тла твоя безучастность, твой безразличный тон и как лихо взлетели твои брови, когда ты увидел, как я сломлен. Ты был удивлен? Что если я тоже? Что если, Андер?       Что если я не спасусь, не вылечусь от этой болезни? От боли. Что если увижу тебя снова? О Боже, а что если нет?              Что если мне больно. Холодно. До судорог, до кошмаров по ночам. Что если страшно до кончиков пальцев. Что если мне больно, Андер?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.