ID работы: 11328157

грёбаный иммунитет

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
утро я открыла глаза после крепкого сна,и увидела перед собой пустые гамаки. /черт наверное все подумали что я ленивая соня/ я встала,обула кеды,и пошла на кухню к Фрайпану.Парень стоял у плиты и снова готовил что-то. -доброе утро- выдала я -а вот и наша соня- я это предугадала, ухмыльнувшись сказала я -чего лыбишся?-сказал парень -да так неважно -давай кушать-сказал парень,подставляя мне тарелку с кашей и овощами -спасибо-я была и вправду голодна я покушала, поблагодарила Фрайпана,и выдала -слушай,у меня к тебе маленький вопросик -давай- увлеченно сказал парень -я хочу стать бегуном,как это сделать?-сводя брови и опираясь об дверной косяк сказала я -тебе это не нужно-кратко и ясно сказал он -я хочу, пожалуйста-делая щенячии глазки говорила я -я хочу тебя отговорить но это вряд ли получится-улыбаясь говорил парень -правильно мыслишь-сказала я -что ж,это решаю не я,а Галли,подойди попроси,он часто отпускает, поэтому шансы очень велики -фрайпан ты лучший!-уже убегая крикнула я выбежав на улицу я начала искать Галли глазами,я нашла его,он был возле новой стройки,он с остальными парнями строил новое помещение,по идеи это должно было быть что-то вроде помещения для всяких праздников,где модно было бы посидеть вечером,распивая зелёный чай с травами,выброшенные на плантациях Ньюта. Что ж была не была,я не сильно волновалась,так как по словам Фрайпана,Галли отпускал многих в лабиринт.Я подошла к юношам и сказала -привет ребята,Галли можно поговорить с тобой-смущенно говорила я -ну говори-уверенно и вздыхая сказал парень -я хотела наидине-не уверенно -кхм хорошо-ложа последнюю доску и ухмыляясь сказал парень мы отошли в сторону -галли я хочу стать бегуном, Фрайпан сказал ты всем разрешаешь -я не разрешаю,а фрайпану нужно заклеить рот скотчем- подкидывая рубанок сказал он -стоп,причина? -без объяснений,иди лучше займись делом,тут бездельников не любят-развернувнишь он ушел я пошла на плантации к Ньюту -привет всем с группы парней были слышны приветствия -как спалось ёжик?-улыбаясь сказал он -что хаха почему?-смеясь говорила -ты лахматая постоянно мы оба залились смехом -что ж,Ньют,я пришла помогать -ну я не против, хочешь работать на плантациях?-сказал парень улыбаясь -точно,я же тебе нечего не рассказала я начала рассказывать про то,как я просила у Галли стать бегуном -хм знаешь,это странно,Галли всем разрешает попробовать стать бегуном,а тебе не разрешил -я не знаю что случилось,он наверное псих -с чего такие выводы?он же просто не разрешил тебе стать бегуном-вмешался Минхо -все говорят что он всем разрешает,наверное он делает это мне на зло- раздражённо сказала я -не неси чушь т/и-сказал ньют-я уверен что причина не в этом -а в чем же?-закатывая глаза сказала я -думаю ты сама позже узнаешь-сказал минхо, переглядываясь с Ньютон и улыбаясь как чеширские коты -ууу все против меня-очень раздражённо и злобно сказала я,развернулась и ушла уходив,я услышала как парни смеются,я тоже улыбнулась вечер ребята сидели у костра, некоторые ходили у стен лабиринта,я же просто стояла у ворот лабиринта и проводила по щели между вратами пальцами. -твое любопытно меня раздражает-сказал парень подходя ко мне со спины развернувшись я увидела Галли -хм,я уверена что в первые дни у тебя было также -верно,я ужасно хотел в лабиринт-не успев парень сказать,я его перебила -ну вот видишь,ты же понимаешь меня,скажи причину по которой я не могу стать бегуном?-срываясь и размахивая рукамиговорила я -когда настал мой первые день бегуном,я с минхо побежал с раннего утра в лабиринт,и так получилось что днём откуда не возьмись появился гример-смотря в одну точку говорил парень,будто вспоминая -но днём?они же вроде только ночью?-сводя брови говорила я -а этом и дело,мы кинулись бежать,я споткнулся о лиану которая свисала с высоких стен,гример меня догнал,он ужалил меня,я был заражён,к счастью к нам по лифту прислали лекарство,я выжил -это невероятно-вдруг я почувствовала резкий удар по вискам.Это было больно.Ноги начали подкашиватся,будто не мои,я чуть не упала,но меня словил Галли -черт что с тобой?все хорошо?-взволновано сказал парень -да,все хорошо-снова наврала,я вспомнила одну вещь, довольно пугающую. Я работала на П.О.Р.О.К,что ж знаете что я вспомнила ещё?это я прислала лекарство Галли,но зачем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.