ID работы: 1132817

Навсегда

Смешанная
G
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нами ещё давно поняла, что Луффи для неё больше, чем накама. Нами давно поняла, что влюбилась в его чистую и искреннюю улыбку. Когда он спас её и деревню Кокояши от тирании Арлонга, рыжеволосая девушка увидела в своём капитане лучик света, что разрушил мрачную, толстую стену ненависти и горя. Парень в соломенной шляпе и с широкой, такой искренней улыбкой на лице подарил навигатору надежду. Благодаря ему, Нами смогла отправиться в плаванье, исполнить свою мечту. - Мы же накама. Луффи часто говорил эту фразу. И всегда улыбался. Такой чистой и ясной улыбкой, какой больше ни у кого нет. Даже находясь на волосок от смерти, он улыбался. Этим капитан вселял неизгладимую веру в себя. И его накама всегда точно знали, что всё будет хорошо. Когда дело касалось друзей, Мугивара поправлял на голове соломенную шляпу и, с неестественной ему серьёзностью, говорил, что обязательно спасёт, обязательно придёт на помощь. Ему верили, ждали. И он всегда приходил. А потом снова улыбался своей яркой улыбкой. И сразу становилось так тепло и спокойно. Нами влюбилась в эту улыбку. Нами влюбилась в капитана. И сейчас она стоит на палубе, смотрит на Луффи. Он улыбается. Снова. Его улыбка греет девушку. Греет изнутри. Луффи проходит мимо штурмана, но она останавливает его одним вопросом: - Вместе? Мугивара в недоумении поворачивается к навигатору, но тут же широко улыбается и уверенным голосом отвечает: - Вместе. Выдержав небольшую паузу, рыжеволосая девушка негромко спрашивает: - Навсегда? Поправив шляпу на голове, Луффи так же негромко говорит: - Навечно. В ответ, Нами лишь легонько улыбается. Она счастлива. По-настоящему счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.