ID работы: 11328190

Я потерял вместе с тобой кусочек себя этой осенью.

Слэш
G
Завершён
14
автор
Izuku_Midoriua бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Когда кусочек моей души, подобно льду растает..

Настройки текста
Примечания:

      Я потерял вместе с тобой кусочек себя этой осенью.

             Неприятный ветер заставляет глазные яблоки раздражаться, выделяя от холода всё больше солёной жидкости. Всё должно было закончиться без слёз, но сил уже давно нет. Маленькие и миниатюрные капельки стекают по бледному лицу. Волосы путаются в ветру, пока вихрь мыслей в голове не даёт здраво думать.       Всё окончено прямо сейчас.       Ноги мокрые от луж, которые уже не обойти. Землю накрывают чёрные, как смоль, тучи, которые так и изливаются на неё, делая мокрыми всех, кому не посчастливилось в это время находиться на улице.       Простуженный организм вдыхает в себя горячий дым, который сразу же отдаёт никотином. Мысли о том, что покупка того не стоила уже забралась в голову.       «0% никотина — без вреда.» — но он сам вредит себе.       Рослый юноша. Кудри, что отдают в чёрный, спутались окончательно, потухший взгляд осматривает прохожих, пока бледные руки прячутся в карманах, а зубы так и сжимаются от холода. Даже не в минусовую температуру хочется поскорее спрятаться в квартире и без всяких проблем укутаться в одеяло. Забыть о том, что должно было быть окончено без подлостей. Изуку выдыхает. Дым от электронной сигареты вырывается наружу, а голодный желудок сжимается.       Он цокает, его томный взгляд осматривает наушники, которые болтались на собственной груди. Втыкает их в уши и ускоряет шаг.       Кажется, зимняя буря не заставит себя ждать.       I live inside my own world of make-believe       Kids screaming in their cradles, profanities       I see the world through eyes covered in ink and bleach       Cross out the ones who heard my cries and watched me weep —       Ветер всё усиливается. Тяжелые шаги попадают прямо в лужи, минуя за собой улицы и незнакомые дома. Хочется закрыться вовсе, чтобы не слышать никого. Чтобы отдохнуть.       I love everything       Fire's spreading all around my room       My world’s so bright       It's hard to breathe but that's alright -       Погрязнув в долгах из-за желания убить стресс, погрязнув в одиночестве из-за вечно пустых социальных сетей, Изуку окончательно устал. Он осторожно ступает на автобусную остановку, пока ветер гудит под шум улицы. Становится совсем темно, неприятно так. Блеклая табличка автобуса видна в далеке, но рассмотреть совсем не удаётся. Хотя он прекрасно знает, что только один автобус довезёт его домой, и его номер 125.       Tape my eyes open to force reality       Why can’t you just let me eat my weight in glee?       I live inside my own world of make-believe       Kids screaming in their cradles, profanities       Some days I feel skinnier than all the other days       Sometimes I can't tell if my body belongs to me —       Синяя машина большого габарита подъезжает к автобусной остановке. В салоне никого, ехать недолго. Ни кондукторов, ни пассажиров. Просто благодать, пока за окном погода совсем портится. Машина быстро тронулась и уже скоро была на нужной парню остановке. Юноша достаточно быстро выбежал из салона и метнулся в сторону многоэтажек. Его квартира где-то там. Оставленная так надолго, не посещаемая из-за частой работы, из-за постоянных командировок. Она совсем потеряла свой цвет. Никто больше не находился в ней так долго, чтобы она могла вздохнуть. Серая и мрачная. Постоянно тёмная, и никому не нужная, кроме единственного оставшегося в ней хозяина.       I love everything       Fire's spreading all around my room       My world's so bright       It's hard to breathe but that's alright —       Дождь всё усиливается. Обречённый на вечные проблемы, когда-то беспричудный и вовсе непримечательный парень забегает в подъезд.       Пара шагов по лестнице и он уже около лифта. Двенадцатый этаж. Пришлось ехать около пяти минут, но время не так страшно. Он уже дома.       I wanna taste your content       Hold your breath and feel the tension       Devils hide behind redemption       Honesty is a one-way gate to hell       I wanna taste consumption       Breathe faster to waste oxygen       Hear the children sing aloud       It's music 'til the wick burns out -       Несколько поворотов ключом в двери раздались по пустой лестничной клетке. Они неприятно бились по голове, ударяли черепную коробку и врывались в неё, заставляя нейроны передвигаться быстрее, посылать сигналы чаще, из-за чего в последствии и возникла головная боль. Но дверь наконец-то открывается.       Just wanna be care free lately       Just kicking up daisies       Got one too many quarters in my pockets       Count ’em like the four-leaf clovers in my locket       Untied laces       Just tripping on daydreams       Got dirty little lullabies playing on repeat       Might as well just rot around the nursery and count sheep —              Тёмный полумрак квартиры развеялся под мягким светом из подъезда.       Юноша наконец-то вернулся домой. Отложил в сторону телефон, наушники и остальное барахло из карманов. Разулся где-то посередине, скинул мокрую от дождя куртку и спокойно выдохнул.       В квартире веял знакомый запах кого-то, кто ещё совсем недавно тут был.       Но уже не особо хочется вспоминать. Юноша заходит на кухню и ставит чайник.       Сегодня их отношения с Кацуки были окончены официально. Из-за выгорания Изуку. Бакуго обогнал его в рейтинге став номером один, как и обещал всем в юности, после чего просто ушёл. Будто их отношений и встречи никогда и не было. Он просто использовал его? Конечно нет. Изуку сам вообразил себе, что между ними когда-то что-то было.       Но сил что-то делать уже нет. Он выбросил всё, что напоминает о нём в кладовку, которую и закрыл после. Устало таскал ноги по дому, пытаясь что-то сделать, или хотя бы попытаться заставить себя что-то сделать. Работать нет сил, есть сил тоже нет.       Изуку тяжело выдыхает. Берёт телефон и судорожно набирает номер. Пара гудков и сброс, и так несколько тысяч раз. Но в какой-то момент кто-то всё же взял трубку. Это был весьма неприметный, но чужой женский голос, который агрессивно потребовал, чтобы на этот номер больше никогда не звонили. Последняя надежда истлела и угасла где-то в остатках углей души Мидории.              Эта история началась осенью, осенью же и была окончена.       Я потерял с тобой кусочек себя, и всё было окончено.       Гул радио никак не утихает, пока за окнами всё бушует ветер. Руки лежат на знакомой гитаре, пока тонкие пальцы перебирают струны.       Непокорная моя любовь,       Любит не меня уже который год.       Те же стены и цветы, те же люди и стихи       Те же мысли и слова вслух. -       Хриплый голос раздаётся по опустошённой квартире, пока вокруг крутится трёхцветный кот. Изуку мягко улыбается ему, видя, как животное любя откликается и сворачивается около ног парня.       Люби меня, люби, жарким огнем       Ночью и днем, сердце сжигая       Люби меня, люби, не улетай       Не исчезай, я умоляю —       Слова вырываются из охриплого рта. Тело дрожит, пока душа тлеет последние надежды. Но как и карьере, так и любви, всему дано кончатся. К сожалению. Но пока есть кто-то, кто остается на стороне зеленоглазого, он не сдаётся. Он сквозь силу улыбается, отпуская всё, что его так тяготит и тяготило всё это время.       Непокорная моя любовь,       Любит не меня уже, который год.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.