ID работы: 11328290

Чемпионат мира по Тик-Току

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Сегодня настал самый важный день в жизни Максима. Сквозь слёзы, кровь и пот он смог достичь цели всей своей жизни. Он дошёл до финального этапа Чемпионата мира по Тик-Току. Выиграть могут только самые прошаренные Тик-Ток зрители. Даже попасть на этот турнир много значит. Не смотря на все трудности, Максим смог сделать это. В него многие не верили, например в 1/65536 финала, когда он встретился в битве с англичанином. Многие аналитики называли его чемпионом этого турнира. На Максима никто и не надеялся, что было видно по коэффициенту 102.4, когда у оппонента он был 1.2. Однако, с первых же минут парень показал, что не так прост. Битва доходит до 17 раунда. Англичанин хватается за голову.       - Что за хуйня?! - кричит он по английски. - Вы ебанутые?! Такого видео не может быть на Тик-Токе.       - Может. - ответил судья.       - Вы ебанулись?! Тут парень ебёт ежа, как такое может быть там?! - негодовал он.       - Видел. - медленно и с ухмылкой произнёс Максим.       - Не может быть... - прошептал оппонент.       - Может, причём это даже не оригинал. - добавил парень.       Или, например, в 1/1024 финала, где ему также попался трудный соперник. Ставки были высоки, шёл 34 раунд. Показалось видео с гулем. Максим заулыбался. Это была его самая изученная тема в Тик Токе. Зазвучала песня, а Максим, не сдержавшись, начал подпевать.       - Тысяча минус семь, я умер, прости. Конечно я видел, только долбаёб не видел.       Парень был в шоке. Разумеется, он же был американцем, им до пизды на русский Тик Ток.       - Не видел... - взявшись за голову произнёс он на пиндосском.       Так было в каждом этапе. От Максима ни разу не слышали слов "Не видел", настолько он был готов к чемпионату. Уже финал, на кону 7,6 миллиардов гривен.       - Aaand... Maksim Kasyanov! - прозвучало со сцены.       Максим вышел со своей стороны. Его приветствовали свои болельщики и, возможно, вся Украина. Его соперником был Русский мужчина 28 лет - Леонид. Они пожали друг другу руки, сели друг напротив друга, и финал начался. Раунды быстро сменялись другими до 23. Начиная с них, оба парня пытались найти в своей памяти тик токи. С каждым раундом всё больше и больше уходило на это времени. 127 раунд. Тик-Ток, которых всех поверг в шок.       - Боже мой... Как такое вообще можно в Тик Ток выкладывать. - возмущался русский. - Она же, блять, грудью кормит ребёнка. Она незацензуренная, ничего. Я не видел...       В этот момент он посмотрел на своего оппонента. На его лице была ухмылка.       - Нет... не может быть... - пробормотал парень.       - Блять. - начал Максим. - Да я таких видел миллионы.       Победа! Великая победа настала в жизни Максима. Победа, к которой он шёл долгие годы. Победа, которую он не забудет никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.