ID работы: 11328292

***

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Короткие взгляды на друг друга , смех , цветущие цветочные поля, багровые щеки, прикрываемый шутками флирт. Все то между между двумя столь разными людьми: Канада , нежно-теплый цветущий цветок, что всегда отвернут от солнца , ведь ближе к вечеру с другой стороны приходит его Белая ночь с холодной луной - Эстония, словно вещий ветер ,морозными вечерами марта, прямо перед самым потеплением. Кудрявые волосы его как обложка на небе , иногда скрывают его лико. Они друзья , кажется совсем недавно. Знакомство прошло в начале года. Забавно , обоим сначала не было то особо интересно Эстония просто боялся новичка, такие часто примыкали к задирам , что не возлюбили тихого паренька. А Кан же просто плыл по течению в новой обстановке. Но матушка судьба распорядилась так , что уже в конце сентября оба считали друг друга лучшими друзьями. Их объединяло достаточно многое, но главное комфорт с друг другом. Кан подарил своей фигурой защиту Прибалту- в которой он так нуждался. А Прибалт безграничное тепло, поддержку и инициативность , чудно , но именно он всегда устраивал им что нибудь веселое и необычное. И ветер не успел сдуть последний высохший до нельзя лист как наступил январь. Какао и домашние посиделки у друг друга. Все было хорошо , даже лучше чем могло было быть. Очевидно идиллия не продлилась долго. Пришли печальные известия, Канаде в обязательном порядке нуж6 было лететь к своей матери — Франции. Ребята не долго думая приняли единогласное решение - бежать. Без сожалений и тяжёлых рюкзаков, лишь вдвоем- куда подальше. Не вам их судить они ещё подростки, а душе лишь выросшие физически дети - как и каждый из нас в какой-то мере. Их сладкие 18 начались с побега. Они ехали- так далеко , насколько могли , чтобы никто не смел их более пытаться разорвать. Привязанность о которой они бояться сказать даже самим себе. Прошло около трёх дней , и они наконец ночуют не в дороге а хостеле. Дверь заперта , они смотрят друг на друга. Больно мало они говорили за эти дни. Повисла гнетущая неловкость Разливистый как река что лишь оттаяла недавно и робо бьётся о берега в унисон с тепло- бархатным -медовым голосом говорить. ' Слушай , я хотел сказать..' Оба замолкают , а позже также хором хихикают приближаясь к друг -другу. Объятия, эстонец приподнимается на носки что бы посмотреть смотреть на Кана. — прости, я люблю тебя.- сказал Эстония затянув их робкий , столь нежный , их первый поцелуй. Второй же присоединяется к этому Не важно что их ждёт дальше , главное они вместе , и вряд-ли что то уже может их разорвать. Наконец они и сами это поняли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.