ID работы: 11328357

Писательница фанфиков и звезда фильмов.

Смешанная
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На завтрашний день я была сама не своя, я все ждала звонка Скандара. Все это время я думала о нем, уткнувшись в одну точку. -Хэй, Сара?- Сказала Анна, пощёлкав пальцами перед моими глазами -Что?- Пробормотала я -Ты вещи собирать будешь? Мы завтра отправляемся на место съёмок- Сказала девушка, скрестив руки на груди. -Да, уже иду..- Сказала я, глубоко вздохнувши. Я нехотя встала с дивана и направилась к себе в комнату. Собирать 55 чемоданов с одеждой, как Анна я не стала. Я сложила все что будет нужно. Я сидела на полу, и рассматривала вещи в своём чемодане. Вдруг, зазвонил мой телефон -Алло?..- Спросила я -Привет, Сара)-Сказал Скандар, да, это был именно Скандар, его голос я могла узнать из тысячи -Скандар, привет!- Сказала я, вся сияя от счастья. -Анна сказала, что ты там собираешь вещи, да?- Спросил парень -Именно, а что..-Хотела сказать я, но меня перебил Скандар -ТАК ДАВАЙ БЫСТРЕЕ, МЫ УЖЕ УСТАЛИ ЖДАТЬ ТЕБЯ!- Крикнул брюнет -Ахахаха, иду)- Сказала я сбросив трубку. Я стала как можно скорее собираться. Спустя 10 минут я вышла на улицу. Я подошла к Анне -Привет)- Сказала я, слегка улыбнувшись -Привет, ребята знакомьтесь, это Сара, моя сестра, она как раз и будет играть роль принцессы Кейтлин- Сказала Анна, осмотрев нас всех, меня в том числе тоже. ***все представились** -Нам пора ехать!- Сказал Скандар, взяв меня за руку -Да, действительно пора-Сказал Бен Все мы расселись по местам автобуса. Джо с Уильямом Бен с Анной А я с Скандаром. Ехать нам нужно около 5 часов, было довольно скучно, все время я просто смотрела в окно. Спустя 2 часа, я дико хотела спать. Я положила свою голову на плече Скандара. -Сара?..- Сказал парень, посмотрев на меня -М?…..- Сонно ответила я 18 минут было неловкое молчание -Ладно, спи..-прервал эту молчанку Скандар, улыбнувшись мне. Наши пальцы сплелись воедино, для Скандара это показалось слишком неловкой ситуацией, а мне было все равно, сон покорил всю мою неловкость. Джорджи и Уильям, что сидели спереди нас, постоянно поворачивались к нам и фотографировали нас, зачем им это было надо, я так и не поняла.. -Джо, Уильям, вы сейчас разбудите Сару, вспышками ваших телефонов!..- Громким шепотом сказал Скандар, погладив меня по голове. -А что, беспокоишься за сон своей будущей жены?)- Сказал Уильям и слегка усмехнулся. -Может быть..- Сказал брюнет, крепче сжав мою руку, положив свою голову на мою..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.