ID работы: 11328363

Несносный сосед Чон Чонгук

Гет
NC-17
Завершён
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      Эх люблю я утро, а все почему? Потому что тихо. И о господи как же хорошо в тишине, это просто нечто. А еще я люблю спать, но мне это удается крайне сложно. Почему? Спросите примата за стенкой. Вчера опять этот придурок всю ночь спать не давал. Складывается такое ощущение, что баб он меняет чаще, чем трусы. И когда у него хуй то уже отсохнет? — примерно такие мысли посещают меня каждый раз, когда я слышу за стеной очередные стоны. Но не будем о нем.       Сегодня у меня на удивление прекрасное настроение, несмотря на прошедшую ночь, поэтому я решила побаловать себя и приготовить шикарный завтрак. Но как только я подношу еду ко рту, меня прерывает звонок в дверь. — Пофиг, — отмахнулась я, как меня снова прерывают настойчивым звонком. — Да кого там блять принесло? — откладываю вилку и иду открывать дверь с мыслью о том, что тому, кто нарушил мой покой хана. Открываю и кого я вижу?       Конечно же примата Чингачкука. Вообще его зовут Чонгук, но мне больше по душе первый вариант. — Доброе утро, соседушка, — парень улыбнулся своей фирменной улыбкой. — Уже не доброе, видя твою физиономию, — хмуро ответила я. — Какая буууука, — он вытянул губы. — Господи достал, чё надо? — вздохнула я. — За солью пришел, не одолжишь? — Не одолжу) — А чего так? — Кончилась. Это все что ты хотел? — парень отрицательно кивнул. — Что еще, — с еле скрываемым раздражением произнесла я. — Да так, извиниться хотел за прошлую ночь, — пожал плечами Чон. — Мы не помешали? — с ухмылкой спросил парень, хотя и так прекрасно знал ответ. Придурок не иначе. — А, да не переживай, меня все равно не было ночью) — соврала я. — Да? И где же ты была? — А вот это уже не твое собачье дело, Чингачкук, свали, — я начала закрывать дверь, но парень остановил ее рукой. — Ну Т/и, ну поделись, я же твой друг) — Хуюг, нет, все отъебись, — мне почти удалось закрыть дверь, как он резко просунул голову в щель. — Ну Т/иии, — протянул он. — У парня я была, доволен? — парень замолчал, воспользовавшись его секундным ступором, резко закрываю дверь прямо перед носом у Чона, чуть ли не отрубая ему его тупую башку. -Слышь ты че оборзела там, мелкая? — начал орать Чон. — Сам мелкий! И не ори на меня! — Дверь открой, — уже тише сказал он. — Нет, — я встала спиной к двери «подпирая» ее. — Я сказал открой, — тон Чонгука начал расти, но тот был спокоен. — По-хорошему прошу, — добавил Чон. — Я сказала нет, — после этого послышался сильный удар кулаком в дверь. Я аж вздрогнула на секунду, но потом меня начала переполнять ярость и я решила открыть дверь, чтобы сказать ему пару ласковых. — Ты че дятел, ахуел? Иди долбись у себя в квартире, а дверь мне ломать не надо, ясно? — на мое удивление ни один мускул парня не дрогнул. — Ясно, — ответил Чон и шагнул ко мне навстречу. — Тогда пошли ко мне)- дополнил он и прошел в глубь квартиры как ни в чем не бывало. — Ты куда поперся? — но в ответ мне прилетает игнор. — Я с кем говорю алло? — я прошла за ним на кухню. — О, яичница, да еще и с беконом мммм, — также игнорируя меня парень сел за стол. — Так с кем ты там была говоришь? — спросил Чон, закидывая кусок бекона в рот. — Харош жрать мою еду, придурок! — я начала отбирать у него еду. -Тебе валко фто ли? — с набитым ртом спросил он. — Фсе рафно офтыло. — Это потому что ты приперся, — скрестив руки, проговорила я. — Доел? — парень кивнул. — Тогда иди на выход. — Неа, сначала ответь на вопрос, а потом я сам решу куда идти) — я закатила глаза. — С парнем, все? — ответила я. — Врешь, — я выгнула бровь. — С чего ты взял? — С того, что у тебя свет горел до 3 ночи, пупсик, я все видел) — парень встал со стула и стал подходить ко мне. — Ты че припух что ли? — я отошла на шаг. — Как грубо, — Чонгук вновь приблизился. — Грубо в задницу, а так нормально) — я снова попыталась отойти, но он схватил меня за руку. — А ты я так понимаю проверяла?) — ухмыльнулся Чон. — Отвали, — я дернула рукой, но он не отпускал. — Пусти, — игнор. — Ты видимо огл… — Нет, я тебя прекрасно слышу, но давай уже покончим с этим? — С чем? — С этим, — и тут же он накрыл мои губы своими. Должна признать Чон неплохо целуется, но я не собираюсь становится его очередной подружкой. — Нет, не надо, — я оттолкнула его. — И почему? — А так не ясно? Я не собираюсь пополнять список твоих похождений, давай как-нибудь обойдемся без меня, ок? Уходи, — я указала ему на дверь. — Я не уйду. — Чего? — Ты мне нравишься, — спокойно проговорил Чон. -Видимо дверью я тебя пришибла сильно раз теперь ты несешь бред) — Не называй бредом мои чувства, пожалуйста, — парень сдержанно улыбнулся и приблизился ко мне. — Что с тобой? — я стою на месте. — Ничего, просто я устал грызться с тобой, вот и все. — Да ну, — парень лишь вздохнул. — Да, ты сама посчитала меня бабником и начала воевать со мной, мне оставалось только подыгрывать, — пожал плечами Чон. — Но ведь ты и есть бабник! Скажи еще, что это не ты по ночам устраиваешь бордель, щас ага. Я на дуру похожа? — А что если не я? Ты ответишь на мои чувства? — спросил он. — А кто? Дед пихто что ли? — Тэхен. — Друг твой? А ему зачем это? — Ему запретили в дом водить баб, вот я и предложил ему снимать пополам, временно. Все равно я сейчас по ночам не нахожусь дома. — Какой прелестный друг ты однако, — с сарказмом сказала я. — Прости за него, Т/И. — Да мне плевать, уходи пожалуйста, — я потерла нос и вновь указала на дверь. Уже не в 1 раз. — Хорошо, — парень кивнул и направился к выходу. — Еще раз прости, — на прощание сказал он и я закрыла за ним дверь. — И что это было? — спросила я в пустоту и направилась обратно на кухню. — Нда позавтракала, — я взглянула на пустую тарелку. Этот паразит все сожрал, кусочка не оставил. Что это на него нашло сегодня. Нравлюсь? Я? Ему? А он мне? Да ну нет это ж бред, ну реально же. Чтобы он мне? Да не в жизнь! Признаюсь мне стало легче когда я узнала, что это не он устраивает по ночам родео, но это же все равно Чонгук! Да он красивый, да он иногда милый, да он сексуал… стоп что? Сексуальный? — Божееее, о чем я думаю, — я мотнула головой. — Интересно он еще там? На цыпочках дойдя до двери, я медленно открываю ее и высовываю голову, но никого не вижу. «Ушёл» подумала я и тут слышу сбоку самодовольное: — Не меня ищешь? — Нет, — ответила я и попыталась закрыть дверь, но он опять не дал. — Да что ты, — парень открыл ее шире, все также стоя на пороге. — А по-моему меня) — Тебе кажется, — я задрала голову. — А если я сделаю так, — он приблизился к моим губам, оставляя между нами несколько ничтожных миллиметров. Я сглотнула и затаила дыхание в ожидании, что будет дальше. Но ничего не происходило. Мысленно разочаровавшись, тут же чувствую как Чон впивается в мои губы. Сначала я растерялась, но потом сразу же ответила. Постепенно поцелуй выходил все более страстный и развратный, я уже надеялась на продолжение, тк пелена наслаждения настигала меня, но все мои желания рухнули с фразой: -Думаю этого достаточно, — отстраняясь произнес Чон. — В смысле? — с затуманенным взглядом спросила я. — В прямом, — он заправил выбившуюся прядь волос. — Я не хочу торопить события, поэтому, — он тыкнул пальцем мне по носу, — завтра мы идем на свидание. — Свидание? — удивилась я. — Да, время скажу позже, — парень улыбнулся, а его улыбка напомнила мне милого кролика, отчего я тоже невольно улыбнулась. — Хорошо) — парень уже развернулся, чтобы уйти, но остановился. — Ах да и называй меня Гук, просто Гук, — и тут же скрылся за соседней дверью. — Так и быть, до встречи, просто Гук) — пробормотала я себе под нос и зашла домой. Как там говорится, от ненависти до любви да? Хах, видимо и правда)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.