ID работы: 11328377

Сложность отношений

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
kings_way соавтор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё начинается в доме у Кеши. Он чинит Напоминалку потому, что данное изобретение как обычно сломалось. Резко заходит Тучка: -привет, Кеша, будешь в футбол? - держа в руках мяч сказал Тучка. Кеша вдрогнул и у него из рук выпал болт. -Тучка! Не видишь напомнилку ченю!–сказал он поднимая болт. – смогу через час! -через час... – сказал он и отпустил мяч – эх, ладно пойду у Лисички посижу

***

У Лисички: -привет, Лисичка -привет, я вот пирог малиновый испекла – сказала Лисичка и начала расставлять чашки и тарелки на стол. -ооо, пирог это хорошо Когда она закончила расставлять, пошла за пирогом и вскипевшим чайником. -АЙ, МОЯ РУКА! – вспрыгнул Тучка со случайно обожённой рукой кипятком. ПРОСТИ ПОЖАЛУЙСТА, ТУЧКА! – испугалась Лисичка и быстро повела его за руку на кухню к крану. Она включила холодную воду и подставила его руку. Тучка не смог от боли быстро осознать куда его потащила Лисичка, но быстро понял, что боль проходит. -Ох, спасибо -прости меня пожалуйста – нежно сказала она – я сейчас бинт принесу -не надо – почти успел сказать Тучка как Лисичка уже быстро шла за бинтом Лисичка аккуратно обвязывала его руку бинтом. Он был немного смущён, но ему нравилось, что боль отступает. Вдруг наступил момент когда они оба поняли, что происходит, переглянулись и ещё больше стали смущаться. -ты на меня не думай, я бы ко всем так отнеслась – сказала Лисичка ещё с не прошедшим смущением. -да.. понимаю, пхех –как-то тихо и немного пискляво пробормотал Тучка. -Мне всё равно нравится Кеша ты знаешь. На этом его смущение кончилось и они пошли дальше пить чай и есть пирог.

***

В доме Кеши уже кончалась работа. Он взглянул на часы, подумал, что уже можно идти за Тучкой, ещё раз проверил Помогашку и наконец-то вышел.

***

В доме у Лисички разгоралась целая драма. Лисичка сидела на коленях у Тучки и плакала. Вдруг зашёл Кеша: -что случилось?! – обоспокоенно сказал он. -это мои проблемы.. – сказала всхлипывающе Лисичка. Кеша думал, что у них взаимная любовь и, что лучше их не донимать вопросами, но вот, что на самом деле произошло у Лисички дома: -я надеюсь у вас с Кешой скоро всё наладится – сказал грустно Тучка. Лисичка резко заплакала. -Нет! Нет! У нас никогда ничего не наладится! Он просто меня не замечает! Ему всё равно! – начала ныть Лисичка. -тише – сказал Тучка предвинув стул к ней – всё будет хорошо. -нееет! Он никогда не поймёт моей любви! Мне иногда кажется, что всё зря! – сказала она резко обняв Тучку и заодно пересев к нему на колени. – он настолько же слеп, насколько умён! Тучка немного засмущался, но продолжил успокаивать Лисичку: -да.. Кеша весьма невнимателен к чувствам, но когда он поймёт твои намеренья, всё пойдёт просто отлично. Обязательно так и будет.. – Тучка обнял её в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.