ID работы: 11328377

Сложность отношений

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
kings_way соавтор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
И так Тучка отправился к Соне. План его вы узнаете в этой главе. /Стук в дверь/ -привет, Соня -о привет, Тучка. зачем зашёл? Соня сидела и лепила макароны на бумагу в виде картинки. -по делу – серьёзно ответил медведь – личного характера -и какое же у тебя дело ко мне? – не отвлекаясь от занятия спросила Соня -ну, это с Лисичкой связано -аа, похоже догадываюсь – улыбнулась она, Соня давно догадывалась про любовь Тучки к Лисичке. -ну, вообщем... – начал Тучка – мне нравится Лисичка.. – он хотел продолжить свой рассказ, но тут его перебила енотиха: -я знаю -как?! -мы девочки обычно это быстро замечаем. Тем более нельзя не заметить как ты к ней относишься – улыбаясь ответила она -а, кто ещё заметил? -ну, думаю, Саня мог, если ему было бы интересно. Кеша вряд-ли -странно, что сама Лисичка этого не видит -она помешана на Кеше и забыла про других мальчишек. Любовь наверное.. Ладно выкладывай зачем я тебе нужна? -Лисичка сегодня придёт к тебе. Вы будете болтать о чём нибудь своём, и надеюсь зайдёт речь про Кешу и как она его любит... -всё поняла – сказала Соня не дав досказать Тучке – то есть мне нужно намекнуть ей про тебя? -да и желательно намекнуть так, чтобы она смогла точно понять -хорошо, я тебе помогу – приклеивая предпоследний макарон сказала енотиха – но ты обязательно достанешь мне лисичкиного пирога - по рукам – Туча облокотился на стол руками и протянул руку к ней - по рукам – сказала Соня и пожала его руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.