ID работы: 11328474

Мы же друзья

Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Через несколько дней я отплываю на "Весёлом Роджере". - Надолго? - Достаточно. - Зачем? Он долго не решался ответить казалось бы на простой вопрос. Но потом неожиданно даже для самого себя ответил. - Да ладно, душа моя, неужели ты не поняла? - Нет, так объясни мне. - Эмма, поверь если тебе что-то нужно, то я всегда готов помочь. Но я устал вечно бегать за тобой, знаешь милая, это сложно трахаться с тобой до потери сознания. А потом снова слышать "мы просто друзья", "Киллиан, это ничего не значит". И самое больное, что ты вновь приходишь, расслабляешься, а потом выкидываешь. Признай, я у тебя как запасной вариант, всегда найдётся кто-то лучше, обаятельней, смешней. Крюка прервала рука что закрыла ему рот, Свон смотрела ему в глаза, а в них читалась боль. - Просто скажи, что я нужен тебе. Большего мне и не надо - прошептал он одними губами. Комок застрял в горле у обоих. Он уже тысячу раз проклял себя за несдержанность, за проявленную слабость. Но сейчас, её ответ стал для него самым важным знанием. Он искренне боялся, что она отвергнет его. Джонс был готов бросить весь мир к её ногам, только бы была малейшая надежда на то, что когда нибудь он получит ответную любовь. Но давящая на уши тишина, сказала всё сама за себя. - Что ж, прости что навязывался всё это время. Он просто повернулся и ушёл. Обоим было сложно в этот момент, но пора уже определиться быть вместе или каждому двигаться дальше, но по отдельности. Плавая в море, Капитан Крюк долго терзал себя за то, что так идиотски поступил. Корил за глупую вспышку эмоций, он ведь прекрасно понимал что Эмме нужно время. Он вспоминал те ночи, что они провели вместе, как она ловила его горячие вздохи своими губами. Как прикрывала глаза от наслаждения, как сладко постанывала от его ласк. Как после. ложилась рядом и обнимала его. Черная душа пирата ныла от воспоминаниях о Спасительнице. Но он ещё помнил, её вечное "мы просто друзья". И прокручивая в голове раз за разом эти пару слов, Крюк отгонял от себя мысли повернуть домой. Она старалась жить без него, правда пыталась, но каждое утро вспоминала его улыбку, любящий взгляд и фирменное "Свон", только он мог произносить её фамилию так. Сердце кровоточило сильнее как и надежда на восстановление отношений. Но собравшись духом она наконец решилась поехать за ним. Долгие поиски не увенчались успехом, пират как в воду канул. Но потом услышав от одного матроса что видел Крюка в одном порту, Эмма поспешила туда. Но нашла Киллиана в обнимку с какой-то белобрысой красоткой. Не выдав своё присутствие, она попросту растворилась в золотой дымке. Дома Эмма рвала и метала, а внутренний голос, издевательски шепча, вещал о том какая она никчёмна, трусливая девка, которую так просто заменили. Каждой клеточкой тела, девушка возненавидела этого самодовольного придурка, который ворвался в её жизнь и так же стремительно из неё исчез. Сидя на холодном полу Эмма заливала слезами положительный тест. Но не находя в них утешения, Свон падала в угол комнаты и безвольно смотрела в одну точку. Уже лежа в кровати она тихо ненавидела отца своего ребёнка и мягко гладила ещё плоский живот. После без сожаления и лишних раздумий, выпивала зелье Голда. Избавляя себя от глупых чувств к ветренному и такому нужному пирату. Она верила, что её жизнь потихоньку наладится, но в ней нет Киллиана Джонса. И девушка оказалась права, она действительно с улыбкой стала встречать рассвет и готовиться к появлению малыша. Наконец-то она стала жить счастливо. Перестала корить себя за трусость, единственное что сейчас волновало Эмму это будущая семья, где есть только она, Генри и её ребёнок. И даже когда взгляд поймал белые паруса на горизонте, сердце не ёкнуло. Она с привычной улыбкой встретила Джонса, похлопала его по плечу, как старого друга и спросила как прошло путешествие. Он с озадаченным видом смотрел на сияющую, беременную Эмму. Смотрел, как она мило ему улыбается и трезво смотрит в его голубые глаза. Крюк будет запивать ромом боль, как уже когда-то делал после смерти брата. Только сейчас он потерял не одного, а двух родных людей. Точнее потерял Эмму и загубил шанс обрести ребёнка. То что это его малыш он был уверен. Малыш, это короткое слово вызывало целую кучу мурашек и тянущую боль в районе груди. С каждым глотком алкоголя, перед его глазами будет все чётче стоять образ Эммы. Как она нежно поглаживает свой округлившийся животик. Её счастливую улыбку когда малыш впервые пнётся. Ему будет снится то мимолётное прикосновение к девушки, когда Свон беззаботно пререложит его руку к своему животу. Киллиан будет вспоминать как она тщетно пыталась поделиться с ним своим счастьем. Но убиваться и запивать воспоминания алкоголем, он будет сидя в каюте. А сейчас Капитан "Веселого Роджера", стоит около Эммы и помогая ей успокоить разбушевавшегося ребёнка, который слишком активно ведёт себя в её животе. Его сердце в прямом смысле слова станет разрываться, когда она попросит быть рядом. Когда станет говорить что ребёнок успокаивается когда мама находится рядом с ним. По этому, Киллиан будет часто находится где то поблизости. Как чертов мазохист, будет ежедневно ставить на себе эксперименты сколько ещё сможет продержаться рядом. Не смея обнять и даже лишний раз прикоснуться. Про себя Джонс заметит, что Эмма изменилась, и беременность не приносила ей ожидаемых проблем, она просто расцветала от внезапно нахлыновшего счастья. С каждым прожитым днём девушка светилась всё ярче, а пират мрачной тенью ходил за ней. Каждый раз, он невольно сравнивал Эмму прошлую и настоящую. И с сравнением приходили воспоминания о проведённых вместе днях. Но капитан отрезвлял себя мыслью, что сейчас она вполне счастлива, без него. Он всего лишь друг, который готов не задумываясь за неё и её малыша отдать жизнь.

***

Джонс с усердием собирал кроватку для будущей малышки, у них будет дочь. А точнее у Эммы, он не имел назвать эту маленькую прелесть своей дочерью. Мужчина засмотрелся на Эмму, что сидела на кресле и хмурила свои прелестные брови. - Киллиан, как её назвать? Я не могу выбрать имя. Хочу послушать, что ты об этом думаешь. - Марго - Неплохо, а что ты думаешь на счёт..- девушку прервали слишком громким высказыванием. - Эмма, прекрати, прошу тебя. Она непонимающим взглядом уставилась на друга. А в следующую секунду. будто что-то осознав, продолжила. - Крюк, о чем бы ты не умалчивал, я устала и не хочу жить прошлым. - Знакомое чувство, но я очень хочу жить в настоящем, с тобой и с ней. - пират показал на живот. Эмма инстинктивно положила туда руки в защитном жесте. - Киллиан, не понимаю о чём ты.. Да соглашусь, когда-то давно, я чувствовала к тебе что-то вроде симпатии, но это в прошлом, сейчас мы просто друзья. Просто друзья, о как ему больно слышать это. Что раньше, что сейчас просто друзья. Мужчина усмехнулся, умно, хоть и не осознанно, но у девушки снова получилось задеть его. - Ты никогда не допускала, что это я - отец твоего ребёнка. - он прищуренно взглянул на Свон. - Даже если это и так, то это всё равно не имеет значения, её вынашиваю я, а значит она моя. - Что ж, тогда я попытаюсь снова добиться тебя. Отвернувшись от мужчины Эмма улыбнулась, впервые, ей стала приходить в голову мысль: "А что если попробовать дать Джонсу шанс исправить свои ошибки?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.