ID работы: 11328475

Моя любимая чудачка Валли

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Драбблик)

Настройки текста
Я, Евангелион Найт. Скаут из И.В.Р.Е.Н Честно говоря, я некогда не думал об том чтоб ступать в отношения всерьез. Так как думал, что не смогу найти себе пару, которую буду любить. Возможно я чувствовал легкую симпатию к кому-то, но она быстро пропадала. Многие девушки называли меня как "горячий", "красавец", "симпатичный" и еще много подобных имен. В моем окружении девушки хотели принца из детских сказок, а некоторые просто чтоб развлечься. Ну или же я не испытывал к ней чувства. Спустя время, я вообще не думал об всем этом. Т.к. я не буду меняться для кого-то. Я хотел половинку, которая будет любить меня, таким каким я есть. Но.. Жизнь же любит преподносить нам сюрпризы? А мне такой сюрприз и дала.. С глазами цвета ореха, с непослушными, темно каштановыми волосами, которые, чаще всего в хвостике или в пучке, с лицом, которое украшено веснушками и теплой улыбкой, которая так запала мне в душу. С рукой из метала(протез, правая) и с кардиостимулятором в груди. Одета она в белую рубашку, поверх нее желтый пиджак, в темные штаны с поясом, а на ногах одеты обычные прочные ботинки. С ростом где-то мне по плечо. А имя ее-Валли. Не самая привлекательная внешность, да? Многие назвали бы ее серой мышкой, на фоне шикарных дам сердцеедок. Но я полюбил ее вовсе не за ее внешность, а за то, что скрывается под ней. А именно-душа. Она добрая, заботлива, слегка стеснительная и неуклюжа, веселая и просто милашка) И будь те уверены, если вам нужна помощь, она попытается сделать это. Знаете, она похожа на того ребенка соседей, к которому неуклюжие и нелепые ситуации буд-то бы привязаны к нему. Но он такой смешной, и веселый, что просто невозможно испытывать к неми неприязнь Первое время я не воспринимал ее всерьез. Мне она казалась довольно безобидной и я не думал что она способна на что-то серьезное. Но, тот случай в мед. отделение, застал меня врасплох. Она ворвалась в кабинет во время моей проверки, и почти до смерти напугала врача и всех в палате. А все из-за того, что она не то подумала.. Вот думаю, она безрассудная или бесстрашная? Хотя, примерно зная что она пережила земле, думаю она и не на такие поступки решалась. Кхм И за весь тот кавардак, что произошел на корабле, когда я с Валли пытался вернуть Аксиому на землю, то я к ней сильно привязался. И моменты, когда я думал что с ней что-то случилось, или она в плохом в состоянии, мое сердце колотилось быстрее. А особенно вьелся в память, тот момент на земле. Когда я пытался спасти ее.. Я вроде все сделал правильно, но она не приходила в себя.. Возможно, именно тогда я почувствовал себя по настоящему одиноким.. Брр, не люблю вспоминать это... Но, когда она очнулась, я так сильно радовался, как не когда в жизни! И не какое успешно сделанное задание в академии, или на работе. Это просто не что. Знаете, именно тогда я понял, как много теперь значит она для меня.. И в заключение скажу, что.. Я тебя люблю, моя милая чудачка!И надеюсь что ты испытываешь ко мне те же чувства(хотя, если бы не любила, то не пошла бы за мной через пол галактики). И всегда буду любить. И мне плевать, что мы не похожи, я-скаут по поиску и доставке растений, ты-чудом выжившая уборщица в беспощадном климате земли. Но, ведь, говорят что противоположности притягиваются? Думаю, что мы тому подтверждение. И еще раз, я люблю тебя)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.