ID работы: 11328504

Help

Слэш
NC-17
Завершён
498
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
498 Нравится 2 Отзывы 147 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эндрю проснулся, когда на небе только появлялись первые солнечные лучи. Ники и Кевин мирно спали. Не увидев Нила на кровати, он решил, что тот ушёл на пробежку. Миньярд потянулся и направился в ванную. Там он и нашёл Джостена. Нил сидел на полу, обняв себя за колени и положив на них голову. Эндрю нахмурился и опустился перед ним. Сев, он заметил телефон Джостена, в котором было открыто сообщение: "Ты должен показать мне, где она". Нил поднял голову и посмотрел на Эндрю грустным взглядом. - От кого это? - строго спросил Миньярд, показывая на телефон. - От дяди Стюарта. У мамы сегодня день рождения, и он хочет увидеть её. Он уже прислал билет, - со вздохом ответил Нил. - Ты никуда не полетишь. Без меня. - Я знаю. Не хотел тебя будить, рейс только через два часа. - Ты уверен, что хочешь этого? Я могу спокойно послать твоего дядю, несмотря на то, что он мафиози, - Эндрю внимательно смотрел Нилу в глаза. - Я должен, - Джостен проглотил комок в горле и продолжил: - она не может быть там. Миньярд выдохнул. Он прислонился к стене возле Нила, позволив тому положить голову на его плечо. Через час они уже выходили из общежития. Когда Ники попытался спросить, куда они, Эндрю только отрицательно покачал головой. Ники замер и через минуту кивнул. Пока Джостен брал для Эндрю второй билет, Миньярд поставил тренера перед фактом о том, что они уехали, и, не дав Ваймаку возразить, бросил трубку. "Ну почему всегда самолёты", - подумал Миньярд на взлёте, но заметив дрожь Нила постарался успокоится. Джостену это было важно, значит не время проявлять слабость. Через шесть часов они сели в Сан-Франциско. В аэропорту их уже ждала машина. В ней сидел Стюарт Хэтворд, который был одет в чёрный костюм. Он кивнул Нилу и смерил Эндрю странным взглядом. Но более Эндрю смутило то, что Стюарт и какой-то человек сидели сзади, а водительское и переднее кресло были пусты. Нил все понял и молча сел за руль. Через час он остановил машину на пустынном пляже. Когда все вышли, Джостен замер. Эндрю посмотрел туда, куда был направлен его взгляд и тоже замер. Там стоял обгорелый автомобиль, или то, что от него осталось. Вообще, Нил не рассказывал о смерти матери. Только то, что её подстрелили в Сиэтле и что он её похоронил. Миньярд и не спрашивал подробностей - зачем было разрывать старые раны? Однако, после этого дня у него в голове сложилась примерная картинка тех событий. Эндрю подошёл к Джостену и положил руку ему на шею. Это привело его в чувство: Нил вздрогнул и отвернулся. Затем он пошёл по песку, будто что-то ища. Эндрю посмотрел назад и увидел Стюарта с двумя белыми розами в руках и того человека. Он держал лопату. Миньярд отвернулся и пошёл за Нилом. Внезапно Джостен остановился и сдавленно сказал: - Здесь. Когда человек с лопатой начал копать в том месте, Нил вообще не шевелился и, наверно, не дышал. Наконец, лопата наткнулась на рюкзак. Нил шумно и судорожно втянул в себя воздух. Эндрю положил руку ему на плечо, придерживая, чтоб тот не упал. Человек вытянул рюкзак и открыл его. Эндрю забрал руку с плеча и закрыл ею глаза Нила. В рюкзаке были кости Мэри Хэтфорд. Стюарт, словно неверя, нежно пробежался пальцами по черепу. Затем кивнул человеку, и тот ушёл, забирая рюкзак. Миньярд почувствовал на пальцах влагу. Нил плакал. Он забрал руку. Стюарт положил розы возле места, где была яма. С третей попытки Нил обрёл голос и спросил: - Где вы её похороните? Стюарт сглотнул и сдавленно ответил: - Дома. Ты всегда можешь туда приехать. Нил только кивнул. Стюарт решил отвернуться, чтоб не показать собственных слез, а Нил рухнул на колени. Как Эндрю не хотел помочь Нилу, он не мог. Джостен должен был пройти этот этап. Миньярд поможет ему позже. Через некоторое время Стюарт сказал: - Поехали отсюда. Их отвезли в отель. Стюарт вышел к Нилу и обнял его. Он что-то прошептал, но Миньярд не расслышал. Нил отстранился и кивнул. Затем Стюарт Хэтфорд удивил Эндрю. Он подошёл к нему, отдал два билета назад на завтра и тихо сказал, глядя в глаза: - Береги его. Он единственное, что осталось у меня от сестры. Не дождавшись ответа, мафиози сел в машину и уехал. Парни отправились в номер. Нил уже собирался лечь в кровать, даже не раздевшись, но Эндрю ему не дал: - Нет, нет, нет. Это был слишком долгий день, так что марш в душ. Джостен рассеянно посмотрел на Эндрю, кивнул и ушёл. Так как вещей с собой они не взяли, спать пришлось в одном белье. Эндрю смотрел на Нила, пока тот пялился в потолок. - Да или нет? - неожиданно спросил Миньярд. Нил посмотрел на него: - Да. Эндрю коснулся губами шрама от утюга на плече Нила. Затем провел по нему носом и поцеловал шрам от пули. Проверив, что Нил отвлёкся от своих мыслей и наблюдает за ним, Эндрю продолжил. Он навис над Джостеном и укусил его возле ключицы. Услышав сдавленное "аах", Миньярд ухмыльнулся и начал спускаться поцелуями к следующему шраму. Вратарь провел по нему языком и услышал слабый стон. Радуясь, что смог отвлечь Нила, он очертил языком следующий шрам и укусил. Потом втянул в рот розовый сосок, чем вызвал стон уже по громче. Облизав второй сосок, Эндрю резко поднялся и впился Джостену в губы. Тот незамедлительно ответил на поцелуй, запутав свою руку в блондинистых прядях. Пока Миньярд скользил в нём языком, другая рука Нила блуждала по его груди. Не отрываясь от губ Джостена, Эндрю провёл рукой по его груди все ниже и наконец дошёл до цели. Он накрыл рукой член Нила и тот громко простонал ему в губы. Миньярд вытащил его с боксеров и провел рукой по всей длине. Пальцы в волосах вратаря сжались. Наконец отлепившись от губ парня, Эндрю опустился и взял его в рот. Стон Нила, наверное, разбудил пол отеля. Он двигался быстро и резко, но Джостену это нравилось. Через несколько минут со сдавленным стоном он кончил Эндрю прямо в рот. Миньярд спокойно проглотил и поднялся, чтобы ещё раз поцеловать Нила в губы. Затем он снова улёгся на подушку и прислонился лбом к плечу Джостена. Только услышав, что дыхание парня выровнялось, Эндрю смог спокойно уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.