ID работы: 1132852

...тогда, я улыбнусь твоей звезде...

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я бездарь... - Люсииии! - крик розоволосого паренька заставил вздрогнуть еще не до конца проснувшихся жителей города Магнолия. - Нацу, не ори с утра пораньше! - ну что тут сказать, девушка была в ярости... - Ну, Люсиии у меня для тебе важная новость! Дедуля дал мне индивидуальное, оооочень сложное задание, сложнее даже задания S класса! Ты можешь мной гордиться! - самодовольно ухмыльнулся Саламандр. - ... - Сложное задание, да еще и одиночное... хм... я переживаю Нацу, я верю в твои силы, но все же... - Не бойся Лю, я буду стараться и справлюсь, но есть все же то, что я хотел бы обсудить с тобой... если, все же... если, я пострадаю или погибну, можешь кое-что пообещать мне? - парень с надеждой посмотрел на любимую. - Что? - Обещай, что даже, если я умру, ты продолжишь улыбаться! - Обещаю,я буду, буду продолжать улыбаться, улыбаться тебе... - Мне? Как это, ведь меня не будет на этом свете? - не понял слова девушки Нацу. - Я понимаю... понимаю, что тебя не будет рядом, но... ты же где-то будешь, пускай не здесь, но все же будешь? Я верю, знаю, точно будешь... и вот тогда, тогда, как бы плохо мне не было, я посмотрю на небо и отыщу ту звезду, что будет сиять ярче остальных... и улыбнусь, улыбнусь твоей звезде...

Да, мы не знаем, как завертится судьба, Но буду помнить я всегда, То обещание, что дала.

А он вернулся, прошел все трудности с достоинством и вернулся ради того, чтобы снова увидеть ее лучезарную улыбку, почувствовать нежные объятья... После всех сказанных ею слов, он понял, ради чего живет и борется каждый день... Понял, что ради ее улыбки, стоит жить... Ребят, я неграмотная бездарность, так что, прошу, ВИДИТЕ ОШИБКИ, НЕМЕДЛЕННО СООБЩАЙТЕ!

Надеюсь вам понравилась моя работа, жду критики)

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.