ID работы: 11328575

Кошмар под кроватью

Слэш
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Запах табака от марки сигарет «Marlboro»проникал в чёрную куртку, надолго оставаясь. Так, что ни один запах духов, дезодоранта не скроет этот запах. Но какое дело Алексу, 19-летнему студенту юридического факультета, который живет отдельно от родителей? Да, он курит во дворе университета, но он будет только рад исчезнуть в списке учащихся в этом аду. Приходится играть на публику хорошего, послушного и помогающего друга, который и заплатит, и купит что-то покушать, и приведёт домой. Так ещё и опыт в отношениях есть! К сексу ни с кем не доходил, ибо просто не вставал…Не знал в чем дело, ибо при просмотре порно возбуждался. А отношений хотелось. Только вот Алекс совсем не такой: своенравный, лицемерный, грубый и постоянно все раздражает. Если бы не деньги родителей, то вёл себя по-настоящему. – Пиздец, – выдыхая остатки дыма, он тушит сигарету и выбрасывает не в мусорку, а куда-то подальше. Мат в слух не просто сказал: принял то, что прошёл ровно месяц с начала третьего семестра. До сих пор не верил, что учится. Впрочем ничего нового…На плаву держался даже в школе. Иногда приходилось списывать или подкупать учителей деньгами с обедов, но это тоже способ выжить и получить образование. Окончание пары будет без пяти час, так что осталось минут пятнадцать. Был ли смысл идти на пару? Не было. Поэтому Алекс и направился в ближайшее кафе, чтобы купить латте с соленной карамелью и может какое-то сладкое пирожное. Сладкое - слабость брюнета. Зайдя в кафе, пришлось простоять в десятиминутной очереди, лишь бы получить свой кофе и шоколадный пончик. Не дотерпев до дома, Алекс перекусывал по дороге. Пончик, кстати, был отвратный. Сухой и глазурь ломалась. Поэтому половину пончика просто выбросил в мусор. Дом был кстати небольшой: спальня для гостей, гостиная, кухня, ванная комната, туалет и комната Алекса. Умещалось это в двухэтажный дом. Стоило только отворить свою дверь, как Алекс обняли, чуть ли не сталкивая с ног. – Норман?! Ты какого черта здесь?! – резко и грубо Алекс начал оттискивать своего 14-летнего брата от себя, чтобы пройти в свой дом. – Родители разрешили приехать на выходные к тебе. Поэтому я попросил у них копию ключей и приехал к тебе…,– не так парень хотел провести свои выходные. – Знаешь, я вроде не приглашал к себе. Или опять в приставку будешь? Прости, но я ее продал,– натянув дежурную улыбку, он наконец проходит к себе и бросил портфель в сторону, а вот куртку пришлось повесить на вешалку. Когда повернулся к брату, то Алекс увидел как у того построилась обиженная гримаса. Будто тот готов плакать и орать, лишь бы дать приставку. Недовольно хмыкнув, он с громким топотом ушёл в комнату для гостей, а вот Алекс наоборот: спокойным шагом ушёл на кухню готовить ужин.

***

Вечером на ужин была лазанья. Да, Алекс обожал это блюдо и готов был есть лопатами. Брата звать не стал, но поставил тарелку на стол, чтобы тот сам пришёл и взял. Поэтому громко потопал в свою комнату, он сел за стол и включил ноутбук. Набрав в поисковике «Ориентации», начал листать статьи. Оно и понятно, интересно в конце концов узнать, кто ты на самом деле. Алекс пробовал со всеми: транс-персоны, девушки, парни. Но ничего не чувствовал. Нет никакого возбуждения, тяжести в низу живота, чтобы прям хотелось сказать «Трахни меня» или чего-то подобного. Глаза бегали от одной строчки к другой, пока не заметил другую статью, состоящая из вопроса «Мне не нравятся люди, кто мне может нравится?». Не спеша щёлкнув по ссылке, он только принялся читать пост, как услышал сзади звук открывающейся двери. Это раздражало, что его личное пространство ставят ни во что. – Что тебе надо?– поворачиваясь к брату, он прикрывает единственный источник света - ноутбук. – Алекс, давай поменяемся комнатами…Там какая-то херня царапается. Вдруг монстр?– выглядел парнишка напуганным, будто кто-то вот-вот его цапнет. Подняв одну бровь, он сначала ожидал ответа по типу «Ха-ха, это шутка!» или «Ха-ха, ты мне поверил?», но такого не было. – Ты же знаешь, что монстров не бывает..Я думал, что ты уже пережил этот детский период,– оставляя на столе грязную посуду, он встал из-за стола и, взяв свою подушку, направился в комнату. Зато он может закрыться до утра, чтобы смог спокойно выспаться. Зайдя в кромешную темноту, он на ощупь ориентировался, где находится кровать. И только коснулся тумбочки, чтобы включить лампу, как ударяется коленкой по кровати и тут же падает на матрас. Было неприятно, поэтому Алекс шикнул. Даже не открывая глаза, он начинает поудобнее устраиваться и собирается лечь спать. Минуты две лежал так, пока не понял, что не может уснуть. Нет, не бессонница, а неприятный звук, будто кто-то что-то царапает. Открывая глаза, он протягивает руку к тумбочке и нажимает на лампу. Зажмурившись, он лежал так минуты две, потом уже разлепил свои глаза. Вот только быстро закрыл, когда увидел выглядывающую морду из-под кровати. Нет, не собачью, а вытянутую улыбающуюся морду. Да и вроде и руки выглядывали. Чёрные, когтистые. По комнате стало распространятся жуткое рычание смешанное с небольшим хрипящим звуком. Повернувшись на звук, он замечает перед собой двухметрового или больше монстра. Лапы похожие на волчьи, но без шерстяного покрова, как все тело. Лицо вытянутое и ощущение улыбки. Чёрные глаза, будто глаз и вовсе нет. В горле застрял ком, а Алекс ощущал удивление, страх и стресс. Но в тоже время был заинтересован. Было странное сочетание эмоций. Когда монстр стал наклоняться к парню, от чего тот мог ощущать обжигающее дыхание. Когда тот приоткрыл рот, чтобы высунуть длинный язык, то Алекс увидел два ряда зубов. Не меньше шестидесяти точно. – Почему не боишься? Думаешь я не откушу твою бошку, будто яблоко?– оказывается этот монстр умеет говорить..Впрочем как тот понял, что тот не особо боится, а чувствует…Интерес к нему? Хотелось изучить его тело, потрогать этот язык, рассмотреть каждый зубчик и…У Алекса участилось дыхание, сердцебиение и тот приоткрыл рот, чтобы что-то сказать, но место этого произнёс долгий протяженный звук. – Э…Я могу дать тебе мясо. Любое! Говядину, свинину, курицу, баранину…Только скажи,– Алекс взглотнул и услышал стук в дверь. Обернувшись, он услышал брата, но не понял что тот сказал. А когда повернулся, то от монстра и след простыл. Что это только что было?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.