ID работы: 1132859

Не мы. Они. За нас.

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Скажи, как сможешь ты помочь, Когда ему будешь нужна? Не убежишь, Хината, прочь? - Я все исполню, что должна… - Да, хорошо, и раз так вышло Я предлагаю сделать все, Что б о любви не было слышно. - Ну да, желание твое. - Судьба в игрушки все играет, Его забрала у меня. - А он ночами не рыдает? Ведь выбрал Наруто тебя. - Ах, брось, все, правда, учтено, И шутка эта слишком злая. - Я не могу сказать «мое». Прости меня, моя родная… - Да что ты? Это же не мы, Не мы решаем, как нам жить. - Я говорю лишь с ним на «вы», Мне очень трудно полюбить. - Я знаю, этот долг – обуза. Наруто мне ведь просто друг, Но ты не бойся, с карапузом Лишишься ты обид и мук. - Я не могу себе представить… А наша жизнь – сплошная тьма. Как удалось тебе заставить Его любить? Скажи, вина… Ее ты чувствуешь порою? Она приходит в твои сны? - Печаль давно уже со мною, Ах, нет, Хината, нет, не мы, Не мы решаем, как нам жить. И что противнее – в конце Нам всех придется забывать. - Сотри слезинку… на лице Я вижу, что и ты несчастна, Пусть время движется вперед… - Но лишь расчетам всем подвластна Возможность укрепить ваш род. - Прости мне, Сакура, я знала, Что не дадут мне с ним остаться. - Поэтому ты так рыдала? Не надо было убиваться. Никто подумать бы не мог, Что Саске Бьякуган был нужен, После извечных тех дорог, Он стал в итоге твоим мужем. - Но я ведь не того хотела… Все потому, что на роду Главой должна быть, не сумела Изгнать из дома ту беду. - Подумать только, все решают, Все в этом мире, кроме нас, Все в этом мире выбирают, Когда для них придет тот час. - Тебе везет, ты хоть любима, Наруто пол отдаст души. - Наша любовь слишком ранима, Хоть засыпай и не дыши. - Ну, что ты, Сакура, не нужно! Ведь это самый крайний путь, Когда тебе вдруг станет скучно… - Хината, просто позабудь, Что здесь сейчас тебе сказала, Ведь что-то все горит во мне. Слегка, наверно, я устала, Ну, мне пора, пойду к себе… «Мы. Ничего. Они. За нас».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.