ID работы: 11328611

За кулисами~

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
HIKARI_. бета
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

CH5

Настройки текста
Примечания:
      (Время- 9 часов) Возле двух клонов сидел еще один освобожденный. Это Мия, он их однокурсник. У него что-то с ногой, по-этому парень тоже не занимается. Пепельноволосый^, с голубыми глазами, любит сладкое и не только... Достав из карман телефон, блондин посмотрел время. -Следующая сцена?- спросил блондин -Вроде да - ответил "Куст"- Ты же не забыл сценарий? -Забыл, но Ромео мне передал- Феля подумал о своем короле -Простите, но кто такой Ромео?- вдруг спросил Мия -Это.. Наш старший брат (?)- с немного вопросительным акцентом сказал Феликс -Думаю, кому-то из нас он больше чем брат. И это не я)- ухмыльнулся Вару -Серьезно..?- уточнил Мия -Конечно нет, Вару просто любитель слухи распускать- объяснил блондин рыжику -Ага-ага, ври больше- ответил тот "любитель" -Замолчи, пожалуйста- закончил Феликс и продолжил писать что-то в телефоне.

***

      (Время- 10.21) Михаил Андреевич отпустил ребят. Урок физкультуры закончен. Можно спокойно идти в зал, скоро репетиция. Подождав друзей Фелька направился с ними на сцену. Вдруг парни услышали звонкий смех 5 клона. Отворив дверь, парни, стоящие перед Феликсом, получили по голове ведрами с кислотно-зеленой красой. -ВАААРРРУУУ- "заагрился" блондин на брата, пока тот пробежал возле ошарашенных и облитых краской парней. И, конечно же, побежал за ним.       Жизнь сыграла с Феликсом злую и печальную шутку. Поясняю: Пока бежал, он влетел в Мию, который был уже в зале со сценой и набегу столкнул рыжего парня на стулья в зрительном зале. Ударившись головой об спинку стула, парень потерял сознание и до мед.пункта его пришлось нести на руках. Феликсу, с его хрупким телосложением одному тащить парня сложно, но "хочешь жить- умей вертеться!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.