ID работы: 11328611

За кулисами~

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
HIKARI_. бета
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

CH9

Настройки текста
Примечания:
-Тогда пойдем домой? — спросил Червовый Король -А. ой, точно- ответил Валет и парни направились к автобусной остановке.

***

Парни оказались дома спустя два с лишним часа. -Я сразу в душ, не занимайте, пожалуйста! — заявил младший представитель червовой масти -Хах, там Пик! — крикнул Вару из своей комнаты- Ксати, чем вы всё это время занимались? Тра- -ВАРУ! — перебил его Феликс -Что? Хехехех)- ухмыльнулся Пиковый Валет -Боже, о чем ты только думаешь?! — крикнул на него блондин.

Пиковый король вышел из ванной комнаты. -Ванна свободна! — крикнул Пик -Ага- ответил Феля Бросив сумку на комод в коридоре, парень прошел в комнату, дабы взять полотенце и пижамную одежду. Через пару минут поисков он не нашел ничего лучше, чем спать в домашних коротких шортиках и белой оверсайз рубашке с надписью на спине «the worst». Парень достал с нижней полки розовое полотенце, подаренное его королем Ромео зашёл в комнату и тут же снял с себя галстук, и стал быстро расстегивать нежно-голубую рубашку. Блондин вышел из комнаты, и быстро зашел в маленькое помещение. Закрыв дверь на щеколду, парень с облегчением выдохнул. Раздевшись Валет вошел в душевую кабинку и включил воду, поставив чуть-ли не на кипяток. -Боже мой, когда это закончится? Нет, я не дед инсайдик, не подумайте! Просто бесит тупая Русичка и физрук, и Пиковый валет, и шумные одноклассники... Ну и хрен с ними.- Феликс обращался ко вселенной.- Конечно нет, к зрителям вообще-то! #ЛомаемЧетвертуюСтену🥰😍 После 20 минут размышлений под горячей струей Фелька все же вышел из кабины и стал одеваться. Одев так называемую "пижаму" парень открыл дверь и направился в "Червовую" комнату. Зайдя туда он увидел короля, сидящего на кровати и смотрящего какое-то аниме -Только не сиди снова до поздна!- приказал Валет -Хорошо, Сладкий)- ответил Романтик, слабо улыбнувшись- не забудь разбудить меня завтра! -Я подумаю..)- улыбнулся младший в ответ -Спокойной ночи, Сладкий- пожелал розововолосый -Ага.. Достав с верхней полки подушку и одеяло Феликс улёгся на игрушки, кинув подушку в ноги, так как больные ноги дают о себе знать, особенно после долгих прогулок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.