ID работы: 11328716

Струны, краски и сигареты

Смешанная
PG-13
Заморожен
18
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Экстра. Сугробы, пиво и жопы

Настройки текста
Примечания:
20.47. Ларри думает о том, как расслабляют отмораживают конечности вечерние прогулки, а Салли о том, как бы остаться на улице подольше, но до дома всего каких то 100 метров. Они вышли на улицу и зачем то поперлись в забольничный парк. До него минут 15 шагом, но они еле плелись и растянули прогулку до туда на полчаса. 21.34 — давай! Давай, мужик! Уо-о-о — Салли пытался подбадривать, но больше это было похоже на очередной подъеб. Ларри стоял на коленях перед сугробом. Нахуя он это вообще делает? Джонсон опустил голову в снег. Лицо обожгло холодом, и, кажется, глаза заморозились. Парень тут же отпрянул от сугроба и перевалился назад. Там отпечаталось его лицо, и выглядело это странно. Сал издал звук чем то напоминающий визг и победный крик гиппопотама. — бляя… — ЕСТЬ! ЧУВАК, ТЫ КРУТ! — Я ЗНАЮ! — А-А-А-А! Фишер согнулся напополам от смеха. Нога предала его и он упал рядом заливаясь ещё больше. Сал ржал с происходящего, а Ларри с него. 22.00 И все-таки, Салли не любит разливное пиво. Оно горькое, и пенка какая то странная. А Ларри уже залпом на спор допивает поллитра. И как у него это получается? — не лопнешь? Дылда выплескивает пену со дна на снег и кидает бутылку в ближнюю мусорку. Промахивается. — пойдёт. Зато я тебе больше ничего не должен. — а сотку? — у нас общие деньги. — не пизди. А когда ты проспал все бабло и просил у меня на… На что? — ты даже не помнишь уже, какие могут быть долги? Да и к тому же, неужели ты не можешь сделать мне скидку за красивые глазки? — эти глазки на меня уже не работают. Я за столько лет научился тебя читать как книгу. — ты умеешь читать?.. Да ладно. Ларри тут же пригнулся защищаясь от шуточного удара. 23.55 — Не дыши на меня. От тебя бухлом несёт. — да? — пизда? — ну и ладно. Ларри отвернулся перетягивая одеяло на себя и вызывая этим недовольство с второй половины кровати. — одеяло отдай, жопа! — какое одеяло? Ну все. Если он прикидывается, значит уже не отдаст. Салли скользнул под одеяло и обнял парня за талию. Вполне привычный ритуал, но засыпать так намного теплей и приятней. Ларри молча улыбнулся с закрытыми глазами. — и почему жопа? — потому что. — самая красивая на свете. — да. — пи. — *слабый пинок* — Ладно, молчу. — спи. — и тебя с Восьмым марта. — да ты заебешь… Фишер потянулся чтобы ущипнуть его за руку, но тупо не дотянулся, так как Ларри почуял это и вытянул её вперёд. 00.02 Одеяло лежит на полу, Ларри сверху на нем, Салли растянулся на кровати а-ля заязда и видит второй сон. 02.027 Батареи остывали, тепло постепенно покидало эту квартиру. Отопление отключили, гады. 08.08 Как такового завтрака у них не было. Они просто бухали кофе в нахуй промерзшей кухне. Квартира ещё не успела прогреться достаточно. Даже так Ларри ходил босиком в одних джинсах, в то время как Сал натянул на ноги странные, порваные в трех местах тапки а на себя футболку провонявшую порошком и балконом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.