Плохая концовка
4 ноября 2021 г., 19:30
Примечания:
Получилось не так как я хотел...
*автор готов к хейту*
Мягко говоря, дела обджектов были плохи. Стёрка и Брялок заразили Замызыча, а значит нетронутыми остались только Пшика и Чашечка. Но это не мешало неделе быть незабываемой, но увы, всему приходит конец. Чарджери, Сока… Завтра день их смерти, а послезавтра и Бутылыча.
Ёшка и Краткий весь день провели в лаборатории (допустим она у них есть) и пытались найти лекарство, но всё четно.
Ёшка вышел из помещения.
— Ну как? — спросил Кнайф, который почти весь день простоял возле лаборатории.
— Мы не смогли ничего сделать… Мне жаль… — Хосту было стыдно, ведь если бы не он, то смерть не ждала бы обджектов. (боже, я в этом фф убил больше любимых персонажей, чем кафка в бсд)
— То есть, все умрут? — сказал дрожащий голос ножа.
— Увы… Хочешь попрощаться с обджектами?
— Ммм… Не х-хочу.
— А Бутылыч хочет! — вышел из помещения И Краткий — Он хочет тебя видеть.
— Ладно.
— Тогда приходи послезавтра.
— Угу… — сказал острый.
Сутки прошли быстро. Соки и Чарджери больше нету… Очевидно, это далеко не последняя смерть. И вот настал день икс.
— Можешь идти. — сказал Ёшка показывая Кнайфу на палату (ну тип… Бутылыч ведь сильно болеет, а значит лежит в палате, верно?) в которой лежал йигройшевый.
— Угу… — тихо сказал нож заходя в палату — Бутылыч, ты что-то хотел? — спросил грустный голос.
— Я… Я… — стеклянный говорил с трудом и был красный… Прямо как Лампочка… — С-спасибо те…бе…
Послышались всхлипы. Нет, не от Бутылыча, а от Кнайфа, он сел возле кровати бутылки и взял его за руку.
— Прости, что не смог помочь… Прости! — нож извинялся, он чувствовал вину… Огромную вину…
А йигройшевый закрыл глаза… И больше никогда не откроет…
Кнайф видел каждую смерть, каждую потерю обджекта, и вот настало момент Замызыча.
Это конец… Больше никто не остался…
— Вроде всё сказал. — закончил Ёшка.
— Ого… Нооо… Куда пропали те 3 обджекта? Откуда ты знаешь, что происходило там, где тебя не было? — спросил хост.
— Нансенсу была исключена, а Пшика и Чашечка отправились в город, где раньше жила Пшика. Про информацию… Кнайф говорил.
— Ужас… Что собираетесь делать? — спросил Чепик.
— Я н-не знаю… Я волнуюсь что будет с Кнайфом, он остался один. Что теперь с ним делать? Яори?
— Отправить в город к обджектам? Не думаю, что я подходящий для таких разговоров…
Чтобы с Кнайфом не сделали ему было уже всё равно. Нож потерял любовь и друзей. Он больше не услышит их голоса, смех… Не увидит ни улыбок, ни слёз. Теперь он остался совсем один… Забытый и никому не нужный.
— Почему вы бросили меня?.. Почему оставили, забыли?
Есть ли у него ещё причины жить? Сможет ли он забыть о случившемся? Увы, но ответ на этот вопрос мы не узнаем…
Примечания:
Хорошую концовку сегодня не ждите. Автору завтра в 8 уже надо быть в школе (ещё и 7 уроков) поэтому последняя глава выйдет поздно вечером