ID работы: 11328897

Новенький

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Арсений проголодался,он решил пойти в магазин,так как первые три перемены у них были по часу. Арсений вышел из школы. Антон хотел познакомится с Арсением,ведь ему он понравился. Арсений увидел что за ним идёт Антон,и был не очень рад. Арс начал быстрей идти,что бы этот Шастун не догнал его. Но Антон тоже начал быстро идти,и все таки догнал его. -привеееет Арс молчит. -ты мне показался очень дружелюбным,и хотелось бы познакомится,ты не против? И вот Арсений решил все таки познакомится. -Хорошо. Антон был таким радостным что аж подпрыгивал от радости. Арсений немного улыбнулся. Они зашли в магазин,купили достаточно еды на день. Всю дорогу они болтали. Арсению было очень комфортно. Зашли в класс они смеясь. Все сразу посмотрели на них,были в шоке. Ведь арс не такой общительный,и вообще Арсений был такой радостный где-то в 5 классе. Но,на это они не обратили внимание,сразу же Арсению хотелось пересесть к Антоше. -Антон,можно к тебе сесть? -да,конечно. Арсений был счастлив что он согласился. Последний урок,время быстро пролетело с Антоном. Арсений чувствовал себя по настоящему хорошо с ним. Вот и прозвенел звонок,все начали собираться. Антон и Арсений рядом жили,а конкретней,в одном подъезде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.