ID работы: 11328897

Новенький

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Настало утро,Антон встал раньше Арсения. И первым же делом написал Арсению. -доброе утро. Арсений встал через час,ведь тогда только было 6 утра. -доброе. -ты хоть спал ночью? -конечно. -в школу сегодня идёшь? -да,если не пойду от мамы пизды получу. -а,точно.. Вместе пойдём?? -можно) -отлично,в 7:30 я буду у тебя. Арсений был счастлив,он пошёл быстро собираться,что бы не опоздать на встречу. Он оделся,пошёл на кухню. Еды как обычно не было,мама где то шляется,скорее всего на работу пошла,что бы хватало на алкоголь. Арсений решил на деньги которые копил,выпить пиво и поесть нормально. А не эти булочки и соки. Антон успел поесть и собраться. Он вышел и постучался в дверь Арсения. Они увиделись и пошли в школу. -привет. Говорит Антон. -привет.. Застеснялся Арсений. -что будешь делать после школы? -скорее всего,делать дз и пойти побухать. -ясно. Антон обиделся,ему было обидно что арс не захотел провести с ним время. У Антона чуть слёзы не пошли. Арсений это заметил. -эй,у тебя все хорошо? Заволновался Арсений. -да конечно. У Антона заслезились глаза. -не видно,почему плачешь? -забудь,это не так важно. Арсений решил обнять Антона,что бы так сказать поддержать. -я надеюсь у тебя все хорошо,если тебе нужна поддержка говори. -хорошо,спасибо. Антон улыбнулся. Арсений обрадовался что поднял ему настроение. Они добрались до школы,без разговоров.Оба были в шоке от происшедшего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.