ID работы: 11328941

Вакханалия

Смешанная
NC-17
Завершён
174
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Part I. Он плохой мальчик  — накажи его.

Настройки текста
Примечания:

«Грязное ли занятие секс? Только если все делать правильно»,

— Вуди Аллен;

                  Вики Уокер — дитя, плод слияния демона похоти и верховного серафима. Асмодей трахал всё без разбора, и эта «участь» не обошла стороной и Ребекку. Стоит ли говорить о характере Вики, учитывая её происхождение? Думаю, нет. О младшей Уокер говорят так: «Нет более блудной девицы без моральных принципов. И нет более лукавой и расчётливой плоти». Тут Вики Уокер переплюнула даже мать. Как говорится, всё самое лучшее от обоих родителей.       Вики утопает в ласке сотни мужчин и женщин каждую ночь, и всё никак не может насытиться. У Уокер есть причудливое хобби, одобряемое отцом по всем фронтам — демоница спускается на Землю, чтобы сеять там многочисленные прелюбодеяния. Любимая дочь Асмодея, коварная, красивая и сводящая с ума сотни неокрепших умов.

***

Soundtrack: Freedom — Dan Balan.

      Клуб «Пандемониум» — даже тут, примитивная раса, опускающаяся до грехопадения, смогла отдать должное Аду. Любимому месту таких людишек. Место разврата, сбора всех бесов вместе, что даже преисподняя позавидует. Море всевозможных наркотиков, реки алкоголя. Сотни развратных особ в коротеньких платьях, еле-еле прикрывающих пятую точку. И сотни голодных мужчин, забывающих обо всех рамках приличия. Одним словом — любимое место Вики на Земле.

***

      Только Уокер стоило почувствовать запах возбуждения, как её уже было не остановить.       Сегодня в клубе было особенно людно и особенно развратно. И выбор её пал на двух жертв, двух молодых парней.       Первым взгляд зацепился за высокого темноволосого мужчину. Грудь и руки в татуировках, надменный взгляд и непринужденная, расслабленная поза. Дико красив и знает об этом. А нет ничего хуже, чем мужчина, уверенный в себе. Рядом восседал, в более скромной позе, вероятно, его друг. Скромный, сдержанный, старающийся себя контролировать, но Вики знала — в его златовласой голове творится такое, что многим и не снилось. Он буквально с ума сходил от похоти, сидя рядом с темноволосым красавцем, но на действия решиться не мог. Выбор жертвы очевиден. Сегодня парням посчастливилось встретиться с демоном, что не прочь полакомиться их эмоциями.       — Пошли. И будь ниже травы, тише воды. Чтобы я тебя не видела, понял? — Вики не спускала глаз с парочки прямо перед ней, говорила, прожигая их взглядом, но её сопровождающий отчётливо услышал приказ.       — Понял.       Вики ехидно ухмыльнулась, взяв бурлящий коктейль с подноса молоденькой официантки. Выпила залпом, но девушку приостановила за предплечье.       — Стой, миленькая. Мне нужно подкрепиться, — Вики безо всяких прелюдий поцеловала девушку, перехватив её за талию. Её демонический язык бесцеремонно вошел в рот молоденькой девушки, напитывая Уокер сладострастной энергией.       Сегодня её ждёт карнавал блуда, сегодня она вновь сведёт с ума парочку людишек и получит удовольствие сама. Наполнит себя энергией примитивных, пусть и на пару дней, но это будет приятно, несомненно.       Выпустив из цепких объятий девчушку, Вики удовлетворённо улыбнулась, увидев на лице девушки багряный румянец. Её запах моментально изменился, обволакивая демоническую душу Уокер целиком и полностью, но что-то ей подсказывало: от разврата, что напустит девушка на тех двух парней, она насытится надолго. Получит больше, чем от глубинного поцелуя с официанткой.       Она не ждёт больше, идёт прямо к столику, не спуская глаз с татуированного кареглазого парня. Красив чёрт, смог бы сойти за блестящего демона, слишком хорош для примитивного.       — Скучаете, мальчики? — Вики упала на диван напротив них, выхватив бурое питье из рук кареглазого. — Я пришла, чтобы скрасить ваш унылый вечер.       Парни заметно оживились, тёмненькому явно понравилась выходка Уокер. Он подался вперёд, одаривая ее липким взглядом.       — И как же ты собралась украсить наш вечер? — подал голос блондин.       — Вы можете не говорить мне настоящие имена, я не расстроюсь. Скорее всего, мы видим друг друга в первый и последний раз, но будет весело, — Вики проигнорировала вопрос, и осушила бокал с земным пойлом залпом.       — Можешь называть меня Люцифер. А его — Дино, — Люцифер ухмыльнулся, облокотившись на диван. Он будто чувствует энергию Вики и знает, что за вакханалию устроит эта чертовски красивая женщина.       Вики хмыкнула, закинула ногу на ногу, и по щелчку пальцев в её ладони появились две чудесные, слегка розоватые таблетки. Явно предназначенные для парней.       — Достань свой похотливый язычок, — приказала Уокер, действуя на парней. Дино неуверенно, но всё же поддался приказу Уокер, покорно вытаскивая язык. — Не глотай, пока я не скажу.       На влажный розовый язычок Дино упало две таблетки, которых было явно много для одного парня. Но у Уокер свои планы, свой испорченный сценарий, который она обязательно исполнит.       — А теперь ты, Люцифер. Возьми из его рта таблетку, только сделай это так, чтобы я возбудилась.       Люцифер закатил глаза, но все же поддался, обернулся к Дино, что уже в нетерпении ждал соприкосновения со своим тайным предметом воздыхания, подхватил кончиком языка розовую таблетку, взяв парня за шею, а сразу после того, как она оказалась проглоченной, нагло ухмыльнулся.       Игра началась.       — Браво! Какие храбрецы, сразу поддались соблазну, — Вики улыбнулась, ей явно нравилось, как она действует на мужчин. — Мальчики, вы же хотели секса друг с другом? — они переглянулись, но тут же отвели взгляд. — Хотели-и-и. Вам повезло, сегодня все ваши мечты перейдут в явь.       Люцифер вновь закатил глаза, ухмыльнулся, будто Вики берёт их на понт, но девушка не шутила, ни капли. Она вновь подействовала на них, рубя на корню все сомнения.       Люцифер поерзал на диване, чувствуя, как кровь неотвратимо приливает к паху. Воздух становится горячее, музыка громче, чувства ярче, зрачки шире. А значит, парней не на шутку торкнуло.       — Ну-у-у же, прошу, ни в чём себе не отказывайте, — Вики поиграла бровями, и по щелчку пальцев слуга принёс ей поднос с белым порошком, который поставил напротив парней.

Soundtrack: MIDDLE OF THE NIGHT - Elley Duhé.

      — А это чтобы вам было ещё веселее.       Люцифер ломался, ломался до последнего. А вот Дино, напротив, уже был готов, готов разорвать на брюнете одежду и скакать на нём, пока ноги не откажут. Вики чувствует, для неё буквально осязаемо сексуальное напряжение между ними, но ей хочется большего, ей нужна похоть, сладострастие, что разольется по их венам. Завтра, возможно они и не вспомнят лика Уокер, зато сегодня их ночь пройдёт по полной программе.       — Милый, не стоит отрицать очевидного, твой стояк вот-вот порвёт брюки. Поэтому, прошу, не сдерживайся. И избавься наконец от сексуального напряжения, конечно, если у вас получится это сделать. Ведь вы будете трахаться, пока ноги и члены не онемеют, я буквально чувствую все ваши года, проведённые в воздержании друг от друга, — наконец Люцифер сломался, шумно выдохнув, он схватил Дино за шею и буквально вжал в себя, вгрызаясь в его губы зубами.       Вики была права, они долго сдерживались, а значит, в ближайшее время попытаются разорвать друг друга. А уж из этого следует, что Уокер вернётся в Ад полностью удовлетворенной.       Она часто бывала в этом клубе и была прекрасно осведомлена, что прямо под ними есть парочка VIP-комнат с удобными кроватями и некоторой атрибутикой для сладострастных ночей. Увидев, что парни буквально раздирают друг друга, Вики поняла, что ждать дольше не имеет смысла. Они сломались, поддались ей и теперь в полной её власти, а ещё они настолько объебаны, что вряд ли заметят телепортацию на ярус пониже.       Люцифер и Дино упали на кровать спинами. Разгоряченные, дыхание неровное, сердце стучит набатом, отбиваясь от грудной клетки. И наконец появился этот сладкий, приторный запах, любимое амбре Уокер. Запах похоти. Над ними витала еле заметная красная аура, которую почувствовал бы каждый, даже самый обычный примитивный.       Трио находилось в темной комнате, которая была идеально подготовлена ко всем видам секса. Примитивные в этом плане довольно интересны для Вики: они познали все виды удовольствия, придумали кучу приспособлений для удовлетворения в одиночку или, например, в группе, почему бы и нет? Похвально. В этой комнате есть все на любой вкус: секс-качели, стойка в длину стены со всевозможными предметами для БДСМ-практики, кровать оснащена наручниками и фиксатором для ног. В общем, рай, прямо как в пятидесяти оттенках серого.       Игра набирает обороты.       — У тебя очень приятный запах. Я хочу, чтобы он остался на губах твоего друга, — шепчет Вики Люциферу, держа его острым коготком за подбородок. — Дино, прошу. Впитай в себя все его жидкости, его запах, пусть он станет для тебя неким афродизиаком, — Дино шумно сглотнул слюну и опустился на колени перед Люцифером.       — А тебя, дорогой Люц, прошу не сдерживаться. Трахай его рот дико, глубоко и даже в каком-то роде жертвенно. Если я не увижу достаточной для меня грязи, я накажу вас.       Люцифер лежал на кровати, широко раскинув руки, ноги свисали до пола, а колени были широко разведены. Член встал на полную, крайняя плоть натянулась, открывая вид на аппетитную розовую головку. Вики и сама была бы не прочь полакомиться мужской плотью, но не хотела лишать себя удовольствия от вида грязного однополого секса.       Дино начал медленно, водя язычком от яичек до головки. Он мучал сейчас не Люцифера, а себя, ведь у бедного парня буквально бежали слюни от вкуса на губах. Он упорно старался себя сдерживать, изнывал бедный, тихонечко посасывал, водя ладонью по стволу сверху вниз, но соблазн был слишком велик, и не поддаться ему в этот самый момент было бы грехом.       Вики села на диван напротив, широко раздвинув ноги. В её левой руке находился бокал с горячительным, правая гуляла по изнывающему лону, раздвигая пальчиками влажные складочки.       — Грубее, Люцифер. Схвати его за волосы и заставь давиться, — прошептала Вики, но Люцифер отчётливо слышал приказ.       Его ладонь накрыла затылок Дино. Схватив его за волосы, он приподнялся, усаживаясь на кровати поудобнее и в ту же секунду глотку Дино настигла кара.       Люцифер не жалел парня, да и сам вряд ли уже мог остановиться, пока не заполнит спермой рот Дино доверху. Он насаживал голову парня до самого конца, так глубоко и быстро, что комнату в момент заполнили грязные горловые стоны Люцифера и мольбы Дино о пощаде. Но стоит отдать Дино должное, парень старался изо всех сил, невзирая на слезы и перекрытый доступа воздуха.       — Достаточно. Я довольна, что ваши барьеры разрушены. Теперь пора перейти к чему-то более извращённому, чем простой минет. Трахайтесь, насаживайте друг друга, связывайте, шлёпайте — делайте что угодно. И, ради Дьявола, прошу не останавливайтесь. Мне тоже нужно кончить как минимум несколько раз.       Люцифер словно в коматозном состоянии притянул Дино к себе, грубо взяв за волосы, оглянувшись, он принял решение растерзать задницу Дино на кресле-Тантра. Но это слишком просто, верно?       Пока Дино стоял раком на кресле не слишком правильной формы, в ожидании своей изощрённой, сладкой пытки, Люцифер прошёлся по комнате, прихватив несколько аксессуаров: две силиконовых анальных пробки разных диаметров, чтобы растянуть анус Дино на максимум; крепкий кожаный ремень, вероятно для того, чтобы беленькую попку ещё долго саднило после этой ночи; смазку для анального секса.       Вики наблюдала за всем этим, прикусив губу в предвкушении. Мальчики разошлись не на шутку: Дино уже и не пытался сдерживать стоны, а Люцифер проявлял нездоровый интерес. Он надвигался на него со злобным оскалом, будто на жертву, наконец загнанную в клетку.       Такой страсти, буквально выбивающей почву из-под ног, Вики давно не видела и не чувствовала. А ведь она всего лишь подтолкнула их к этому, не заставляя. Псы сорвались с цепей.       Люцифер обильно смазал блондина, аккуратно размазывая прохладную смазку по колечку ануса, ввёл лишь фалангу, проверяя Дино на податливость. Проверка пройдена.       Дино, как довольный кот, выставил зад и ещё сильнее прогнулся, вызывая у Люцифера похотливую улыбку, предвещающую много «хорошего».       Следом за пальцем вошла игрушка. Люцифер ввёл её, медленно прокручивая, но что-то подсказывало Вики, что это лишь мнимая нежность, и от Дино вскоре ничего не останется.       Демоница насквозь промокла, наблюдая за этой чудовищно развратной картиной. Она уверена, что сделала правильный выбор.       Следом Дино был облачен в ошейник с цепью, конец которой Люцифер намотал на кулак. Во второй руке он угрожающе держал ремень, крепко сжимая его, так, что стало слышно хруст кожи под его пальцами.       — Чего же ты ждешь, сладкий? Он плохой мальчикнакажи его.       Люцифер злобно оскалился. Замахнулся и оставил звонкий шлепок сразу на двух полушариях задницы блондина. Дино дёрнулся, застонал, почти закричал. Попытался опустить голову вниз, но Люцифер дёрнул цепью, заставляя его запрокинуть голову.       — Считай, — прошипел Люцифер, всё также грязно лыбясь.       Шлепок, ещё более сильный. Специально бьет по центру, задевая анальную игрушку. Блондин скулит, скулит от нахлынувшего удовольствия, граничащего с болью.       — Раз, — еле слышно прошептал блондин, царапая кожаную обивку ногтями.       Люцифер не собирался уменьшать напор, но все же позволил себе несколько уменьшить страдания Дино. Люци потянул за цепь и, обернув её еще пару раз вокруг ладони, сократил дистанцию, чтобы поцеловать парня. Нет намека на нежность и ласку. Только на секс, грубый животный секс. И целует он так же, кидаясь на него, посасывая его губы, кусая их до еле заметных ранок.       Шлепок, сокрушительный, хлёсткий, заставляющий Дино буквально застонать и стиснуть зубы, но сквозь них всё равно вырвался благодарный горловой стон. Люцифер делает всё правильно, всё так, как хочется того Уокер, а она им даже не управляет, поразительно.       — Два.       Шлепок.       — Три.       Люцифер выпустил ремень из рук, погладил разгоряченную красную задницу ладонью, успокаивая накатившее жжение, но снова обман. Он поменял игрушки, изменяя диаметр. Люцифер ведь хочет, чтобы Дино принял его без каких-либо проблем? Сразу, на полную. Поэтому старается, постепенно растягивая тугие стеночки. За что, Вики уверена, Дино несомненно благодарен.       У Вики уже сводит зубы от перевозбуждения, настолько сильно хочется кончить. И снова послышался щелчок. Слуга моментально появился из темноты, нагнувшись к своей госпоже.       — Обслужи меня, — шепчет Вики слуге, не сводя взгляд с разгоряченных мужчин.       Молодой демон беспрекословно выполнил приказ. Осел на пол, встав перед Вики на колени, закинув её ноги к себе на плечи, он принялся ей отлизывать, сладко посасывая клитор и оттягивая его губами. Девушка наконец получит свою долгожданную разрядку.       В обычной жизни она бы никогда не позволила низшему демону прикоснуться к себе, но сейчас и у неё самой снесло крышу.       — Найди ту хорошенькую официантку, предложи ей денег и наркоты и приведи сюда, — вновь скомандовала Вики, встав с дивана.       Она обошла Люцифера и Дино по кругу, наблюдая за вакханалией развернувшийся между ними. Люцифер водил членом по лицу Дино, смачивая головку о его влажные губы, дразнил, не давая взять в рот. Вошёл во вкус по полной, не собираясь останавливаться.       — Какой подда-а-тливый, хоро-о-ошенький, — прошептала Вики, слегка касаясь пальчиками ошейника, закреплённого на шее блондина. — Как же ты столько терпел, Люцифер? Не стоит растягивать удовольствие, у вас ещё вся ночь впереди, так что выеби его по полной, милый, — Вики ехидно улыбнулась, шлепнув Дино по заднице, следующей остановкой были губы Люцифера. Она поцеловала его, намертво сцепляясь с Люци языками. Выпив немного энергии, она подкрепилась для следующей разрядки, а мужчины успеют набрать ещё в три раза больше. Ведь сегодня ночь без тормозов.       — Продолжайте.       Вики отошла к кровати, попутно высвобождая себя из одежды. Слуга и официантка покорно ждали её, опустив головы в пол, но девушка все же не смогла сдержать любопытства. Обвела Вики с ног до головы липким взглядом, останавливаясь на груди и промежности, что, естественно, не могло не порадовать демоницу.       — Как тебя зовут, сладкая?       — Дейзи.       — Хорошо, Дейзи. Справа от тебя — Нибрас. И мы — твоя компания на сегодняшнюю ночь. Так что, прошу, — Вики похлопала по матрацу рядом с собой, приглашая пару на ложе, в призыве удовлетворить её.       Люцифер, видя развернувшуюся вакханалию вокруг себя, возбудился ещё сильнее, хотя, казалось бы, куда ещё сильнее? И этот переизбыток чувств обязательно отразится на Дино.       Люци освободил задницу Дино от продолговатого украшения и смазав свой член, вошёл в него на полную длину, не собираясь жалеть. Лишь на секунду запрокинул голову назад, не сдерживая удовлетворённый стон, и вновь глубоко вошёл.       Дино первоклассно принимал его, вбирая в себя член брюнета полностью. Старался прогнуться как можно глубже, отдавая всего себя во власть Люцифера. И это давало свои плоды: Люцифер каждый раз таранил простату, дергая за ниточки «удовлетворения» парня, как сам захочет. Он полностью им управлял, ебал как хотел, и не собирался останавливаться.       Через несколько толчков член Люцифера запульсировал, орошая анал Дино горячем семенем. Но это лишь начало, начало вакханалии. Половой орган брюнета даже и не думал падать, вероятно, так на него действуют наркотики, любезно предложенные демоницей.       Люцифер резко развернул Дино лицом к себе, опрокидывая блондина на кресло. По-собственнически раздвинул его ноги и угрожающе навис сверху. Горячие губы Люцифера нашли пристанище на вставших сосках Дино: он слегка пососал оба, параллельно подрачивая рукой член парня. Следом подключил зубки, высвобождая из Дино новую порцию энергии, насквозь пропитанную похотью.       — А-а-х! Укуси! Укуси сильнее! — кричит Дино, извиваясь под Люцифером. В его голове пустота, лишь эйфория, вперемешку с диким возбуждением. Это сон наяву, помутненное видение, которое он не представил бы себе даже в самых искушенных мечтах.       Люцифер исследует всё его тело губами, языком, оставляя на прессе, груди и шее багровые отметины. Целуя его, прокручивает в голове сотни сценариев, где он жадно трахает блондина.       Руки Люцифера скользили вдоль позвоночника, заставляя Дино выгибать спину. Грубые пальцы проходились по груди, то и дело хватая его за соски. Дино забыл, как дышать, ласка Люцифера была настолько искусной, что он буквально растворялся под его касаниями. Так хорошо и так грязно.       Дино жмурился от удовольствия, судорожно хватался за плечи Люцифера, ведь каждое, даже самое мельчайшее касание заставляло кожу Дино гореть адским пламенем. Жажда секса стала просто невыносимой для них обоих. Люцифер словно слышал каждую мысль Дино. Сегодня он в роли кукловода, исполняющего самые потаенные желания марионетки.       Люцифер спустился ниже, теперь он стоял на коленях. Он добьет Дино своей лаской, выжмет из него все соки. Люцифер облизал розовую головку, слизывая проступившую капельку естественной смазки. Удары горячего языка о чувствительную плоть сводили блондина с ума, заставляя дышать ещё чаще, а то и вовсе потерять дыхание. Каждое последующее касание губ и языка Люци раскручивало невидимую тугую пружину в недрах живота Дино, по телу гуляла сладкая истома, казалось, через несколько сладких причмокиваний, Дино не выдержит и сдастся, поддавшись на провокацию языка Люцифера.       Он то и дело касался самой чувствительной точки — уздечки, заставляя Дино вжиматься в кресло и сводить челюсть от переполнявших его чувств. До безобразия отвратительно, против всех принятых «правил», неправильно и непотребно, но так ахуенно, чёрт возьми.       Когда Люцифер взял в рот особенно глубоко, Дино дёрнулся, достигнув крайней точки. Никогда оргазм не был таким восторженным и желанным, как в эту секунду. Вызванные ощущения были чем-то нереальным, небывалым. Казалось, что тело Дино просто разлетелось на тысячи частиц. Так хорошо ему было.       Первый раунд игры закончен.       — Вакханалия только началась, не расслабляйтесь, — прошептала Вики. Её обслуживали сразу двое, а третьим удовольствием было наблюдать за обездвиженными счастливыми парнями, что наконец достигли разрядки. Правда, всего по первому разу за ночь.       Что ж, до рассвета далеко. А значит, оргия продолжается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.