ID работы: 113290

WITCH

Джен
G
Завершён
129
автор
Размер:
183 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 116 Отзывы 38 В сборник Скачать

Воспоминание

Настройки текста
Ирма тихонько сидела на своей койке, пока Тарани накладывали повязку. Девушка как-то стихла. Возможно, потому что её руки ныли от боли. Возможно, потому что эти глаза буравили её насквозь. Это тот самый новичок, о котором было столько разговоров. Сначала девушка недоумевала, почему, собственно говоря, все девчонки так тащатся от него, но когда она увидела его, то поняла. Однако, Ирма не относилась к тем толпам визжащих девиц, которые балдели от таких красивых мальчиков. Она бы даже не обратила на него внимания, если бы не его глаза. Когда она встречалась с ними, весь мир вокруг переставал существовать. Это чувство было похоже на deja vu. Когда-то такое уже происходило с ней раньше, когда она была рядом с Мартином Таббсом. Он умел делать так, что Ирма не замечала ничего, кроме него. Но эти глаза что-то таили. Они будто бы разговаривали с Ирмой. «Попробуй...» Будто бы просили девушку что-то вспомнить, о чём-то задуматься. Она бы всё поняла, если бы не сопротивлялась. Но девушка, почему-то, ужасно упиралась. Однако, не желали уступать и зелёные глаза. В этот момент открылась дверь, и в медкабинет вошёл директор и мисс Гапта. Ирма опустила глаза в пол, поэтому не заметила, как зеленоглазый юноша инстинктивно прикрыл хрупкую девушку собой. Странно, но то же самое сделал и брюнет вместе с русоволосой, закрывая Тарани. Директор оглядел помещение, убедился, что пострадавших немного, пожелал всем выздоровления и скорейшего возвращения к занятиям. Он разогнал толпившихся ребят на уроки, разрешив лишь Хай Лин и Вилл пройти в больничный отдел, чтобы проверить, как чувствуют себя их подруги. Мистер Рейен сообщил, что после уроков будет общешкольное собрание, на котором должны присутствовать все. -О, а где мисс Лейер? - Спросил вдруг директор. - Насколько я знаю, основной удар она приняла на себя. Медичка вытащила Ирму из-за спины блондина. -Вот она, мистер Рейен, - улыбнулась женщина. Увидев, в каком состоянии находится его ученица, директор нахмурился. Светловолосый парень снисходительно посмотрел на медсестру. -Как вы себя чувствуете, мисс Лейер? -Хорошо, спасибо сэр. -Сможете вернуться к занятиям сейчас? Ирма вздохнула, как она могла ответить ему нет, если чувствовала себя вполне нормально, не считая боли в забинтованных руках, лёгкого головокружения и неприятного чувства в животе. -Думаю да, сэр, - пожала плечами девушка, хотя понимала, что если пойдёт на занятия, то почувствует себя ещё хуже. В этот момент что-то произошло. Ирма и Тарани почувствовали давящую ауру. Тарани уже было не в первой, к тому же девушка сидела,а вот Ирма испытала это в первый раз, и её чуть не впечатало в пол, девушка пошатнулась. -Мистер Рейен, - вдруг вмешалась медсестра, - посмотрите, как она выглядит. Конечно, ей нельзя на уроки. -Что ж, тогда ладно... Э-э... Мисс Лейер, выздоравливайте и, когда вам станет лучше, загляните ко мне. Директор развернулся и ушёл. Кто-то выдохнул. Ирма опять пошатнулась и ухватилось за что-то. Рядом стояла девушка почти одинакового с ней роста, красивая, со светлыми волосами. -Может, присядешь? - Улыбнулась она. Ирма кивнула и оказалась на больничной койке. Она сидела, стараясь, не заснуть, но видимо, усталость взяла вверх, и девушка плюхнулась головой на подушку. Новенькие покинули помещение. Тарани устроилась рядом с Ирмой. Вилл укрыла их пледом, а Хай Лин позвонила домой их родителям, чтобы те приехали за ними. -Вот это начало учебного года, - пробормотала Вилл. -Особенно для них... - Согласилась Хай Лин. * * * -Прикольные стражницы, - улыбнулась Исодель, стоя на собрании, где директор отчитывал, наказывал Урию и вызывал его родителей в школу. -Согласен, - уголок губ Мартина приподнялся. -Самые настоящие, одним словом, обычные. - Согласился брюнет. -Пётр, они люди,- произнесла Андре. -Как и мы, - наклонил голову юноша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.