ID работы: 1132909

"Would you love a monsterman?..."

Queen, Lordi (кроссовер)
Джен
G
Завершён
22
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вокалист стоял раскинув руки, а за спиной его расправлялись черно-серые крылья, словно у огромной и наглой летучей мыши. Которая вторглась в твое сознание и твои мысли. Его голос срывался от хриплого до удушающего фальцета. Ты смотрела, замирая от восторга, и слушала, потихоньку сходя с ума. Но сумасшествие это было приятное, так же, как и от прослушивания репертуара Queen - твоей самой любимой группы... "Would you love a monsterman? Could you understand, the Beauty of the beast? I would do it all for you. Would you do it all, do it all for me?..." Слова влетали в душу и оставались там, занимая едва найденное свободное место... Сколько еще осталось таких мест в твоей душе? Не очень-то много. Я уверена, что по пальцам их теперь пересчитать можно. Но ты просто тихо стоишь и внимаешь сумасшедшие звуки музыки, чтобы потом переключиться на более спокойное и родное, на самый приятный голос на свете... Сходишь ли ты с ума? Нет. Ты уже сошла. Давно. Уверяю. И мне ли не понять это? Сходство душ в музыке... В музыке... Но вот песня заканчивается и ты, вздыхая, возвращаешься в другой мир. Мир реальности и обыденности. Может, кто-то считает его красивым, а я вам скажу, что он отвратительный. И буду стоять на своем. Ты возвращаешься ненадолго, лишь затем, чтобы переделать кое-какие ненужные дела. Я знаю, дорогуша, что ты вернешься в мир музыки довольно скоро, стоит лишь только включить какую-нибудь так полюбившуюся тебе песню. И не важно, сколько раз слушала эти слова и звуки... Абсолютно не важно! Снова голос, который так дорог.. Снова строки, проходящие сквозь разум, сознание и трезвость мыслей. Это что-то типа "You take my breath away", только дыхание перехватывает уже у тебя. И это прекрасно. По крайней мере, больше не нужно скучать и грустить. Больше не нужно быть похожей на унылого Пьеро из детской сказки... Все, что хочу я сказать тебе напоследок это то, что ты не должна никого слушать! Если уж нравится рок-музыка, то слушай ее, а не склоняй понуро голову, когда тебе говорят, что это отвратительно. Пусть ты будешь одна, но зато с какими величественными тенями, стоящими позади тебя?... "Hard Rock Hallelujah!" and "Show must go on!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.