ID работы: 1132912

Незнакомка

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Незнакомка

Настройки текста
Я всегда знал, что это она. Та самая, особенная. В ней было что-то загадочное, что-то такое, что сразу и не разглядишь. Она была прекрасна в любом одеянии. Это была истинная красота, идущая глубоко изнутри. Думаю, я любил ее. Да, именно любил. Я смог бы прожить с ней целую вечность, и не одну. Я так любил ее слегка рассеянный взгляд, ищущий что-то за окнами кафе и магазинов. Зимой она любила лепить снежки и складывать их маленькой горочкой на землю. А летом любила гулять вечерами, издали наблюдать за волнующимся морем. Казалось бы, я так хорошо ее знаю. Но это не так, совсем не так. Ведь мы не знакомы. Я лишь наблюдал за ней издалека. Не подумайте, я не какой-то там маньяк. Я совершенно обыкновенный человек, влюбившийся в незнакомку. Она была так хрупка, но в то же время неприступна. Она как роза. При виде нее возникало такое чувство, что если подойти к ней ближе, то все мои иллюзии растают. Прошло уже много лет, и я уже навсегда потерял свой шанс на счастье, и обрел себя на одиночество. Но уже поздно об этом думать, уже так поздно. Надеюсь, она обрела свое счастье, и кто-то защищает прекрасную розу от этого жестокого мира, полного лжи и коварства, но в котором появляются на свет вот такие лучи надежды и счастья, как моя незнакомка. Надеюсь, они дарят таким же, как я, потерянным и забытым этим миром, свет надежды, даже если он простая иллюзия. А что еще можно получить от этого мира, кроме иллюзий?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.