автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Коротко не получится или съёмки 5 выпуска

Настройки текста
Примечания:
POV Марк Слава пол выпуска подтрунивал надо мной: "Вот, посмотри как они смеются. Во Толик веселит нашу Юльку. А как они вместе танцуют! Пляшут под каждую песню! " И всё показывал на Цоя и Паршуту. Ээх, наивный, думает, что меня это задевает. Упрямый преданный поклонник тиршуты, даже как-то не хочется его разочаровывать. Вскоре Макарову надоело моё безразличие и он отставил эту затею привлечь моё внимание к золотой середине. Номер Толика. Все сходят с ума, танцуют под репчик нашего казахстанского товарища. Наша веселая компания, музыкальный дурдом, зажигали внизу. Я незаметно поднялся на второй уровень, где в полном одиночестве танцевала Юля. — Ну как вы тут? — продолжая танцевать, спросил Марк. — Всё супер, очень весело. — сквозь смех проговорила Юля, когда мужчина притянул её к себе. Ребята начали повторять русско-народное движение, которое, правда, совсем не ложилось на музыку Толика. Песня заканчивалась, а Тишман наклонился к Паршуте и тихонько прошептал ей на ухо. — Хорошо себя чувствуешь? — та в ответ кивнула и улыбнулась чуть шире. Выступление подошло к концу, и им пришлось разлучиться. Все вернулись на свои места. Съёмки наконец-то завершились. Технический персонал приводил в порядок сцену, а участники потихоньку собирались к гримёркам и по домам. "Золотая середина" спускалась на выход. — Кирь, неплохо ты сегодня отбил шутку Костюшкина. — давая пять мужчине, произнёс Тишман. — Респект и уважуха. — Так а что, если Стас даже двойку поставить нормально не может! — оба засмеялись. — Бабкину откуда-то приплёл... — Ну всё, не размахивай руками, спокойно, Туриченко. — Тишман похлопал того по плечу и солист иванушек удалился восвояси. — Марик, до следующей съёмки. — приподнимая шляпу, произнесла Мон. — Давай, Алиска, пока. — кивнув в знак согласия, сказал Тишман, а женщина спустилась вниз. — Марк, давай до следующей съёмки. — пожав Тишману руку, произнёс Цой. — Жди свою королеву. — подмигнув, казахстанский товарищ перевёл взгляд на Юлю, также собирающуюся идти. — Толик, щас получишь — услышав обрывок фразы, прикрикнула девушка и бегом направилась в их сторону, но Анатолий сообразил быстро ретироваться с места "преступления". Когда Юля дошла до Марка, Толика уже не было, а откуда-то неожиданно появился фотограф. Он предложил ребятам сделать пару снимков, на что они радостно и вполне миролюбиво согласились. — Ой, ты посмотри, какие они всё-таки лапочки.— умилялась Диана, находясь ярусом выше рядом с Кокс. — А улыбки прям до ушей, ну такие классные. — Да, ты права... классные... И довольные — сказала Карина, сквозь улыбку, ведь чувствует что что-то не так, а ребята явно многое не договаривают. Быстренько сфотографировавшись, по привычке крепко обнимая друг друга, Паршута и Тишман начали движение к гримёркам. Марк, как истинный джентльмен, подал девушке руку. — Ну, как вам сегодняшнее шоу, моя королева? — проговорил Тишман. — Всё хорошо. — девушка мило улыбнулась, открывая дверь гримёрки. — А если подумать? — в ответ улыбнулся Марк, правда с ноткой хитрости, проследив взглядом за Юлей, которая села за столик с косметикой. Девушка непонимающе посмотрела на Марка через зеркало. — Ты чего такая грустная сидела на голосовании? — уточнив, Тишман подошёл к Юле и дотронулся до её волос. — все 15 минут теребила платьице, крутила в руке пульт. — перебирая светлые локоны девушки, говорил Марк. — Так, ясно. Кто? Мон или Цой? — резко встала со своего места Юля и оказалась напротив Тишмана. — А, я поняла, это Туриченко. Ну щас он от меня получит.— Паршута рванула к выходу, но Марк остановил её. — Не, Юль, стой. — обняв девушку за плечи, Тишман притянул её к себе. — Ты всё равно не сможешь его прибить, потому что Кирилл уже уехал. — Последовал разочарованный выдох Юли, а затем Марк бережно усадил девушку на диван. — А если серьёзно? Что произошло? — артист на мгновение вложил её ладонь в свою. — Да ничего не случилось, Марик. Ну правда. — Паршута искренне улыбнулась, а мужчина опустился на корточки прямо напротив Юли. — Ну если вы говорите, что у вас всё хорошо, то я спокоен. — Тишман аккуратно приподнял платье Юли, и прикоснулся к её животу. Блондинка олицетворяла полное умиротворение, она закрыла глаза, выдыхая воздух. — Ой, прям промурашило. — усмехнувшись, Паршута прокомментировала реакцию своего тела на действия Тишмана. — Прости...— Марк на секунду отвернулся в сторону, переводя дух, а девушка непонимающе смотрела на мужчину. — Я так редко говорю тебе... о том, что ты для меня очень важный человек...— Тишман снова заглянул в глаза Юли.— вы, теперь самые важные в моей жизни. — прошептал Марк, касаясь губами живота Паршуты. — Марик, мы тоже тебя любим. — как только Тишман оказался наравне с Юлей, та поцеловала его. Паршута проводила рукой по щеке Марка, а он, в свою очередь, бережно перебирал светлые волосы артистки, заправляя мешающиеся пряди за её ухо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.