Часть 2
29 октября 2021 г., 19:25
Примечания:
Решила вас порадовать~
«Шлепки кожи об кожу слышатся по всей комнате, сбитое дыхание и множество стонов и каждый из них ласкает слух высокого брюнета. Руки сжимают кожу на бедрах, оставляя на них красные пятна, продолжая толкаться в столь хрупкое тело.
— Малыш, тебе нравится? – Спрашивает парень, усмехаясь при виде столь прекрасного юноши. Этот прекрасный изгиб, напоминает плавную линию, сделанную кистью на чистом холсте…»
Накахара краснеет, когда читает продолжение столь интересного и пикантного поста. Давненько голубоглазый не ролил постельные сцены, даже толком не знает, что написать в ответ. Хотелось бы показать, что тоже умеет красиво писать, или зря три года на писательство слеша убил? Не зря! Поэтому пальцы начинают, что-то писать, выбирая нужные буквы для слов, описывая каждую эмоцию на лице его персонажа. Школьник насколько увлёкся написанием ответа Цубаки, что не заметил, как его начал звать преподаватель.
— Накахара-кун, вы меня слушаете?! Казалось, что вы собираетесь поступать в медицинский, тогда как вы поступите, если ничего не знаете! — Возмущается женщина в возрасте, стуча указкой по своему столу, дабы на неё обратили внимание. Чуя немного тушуется, отложив телефон последней модели, пока его одноклассники хохочут, а Дазай с первой парты хотел уже что-то сказать, но не решился.
— Уж поверьте как-то поступлю, выучу, вас это не должно касаться вообще никак, — Юноша берет свои вещи и вылетает из кабинета химии, направляясь в самое уединённое место школы. Всё равно последний урок, после него сразу можно свалить домой. Учитель тяжело вздыхает, поправляя очки на переносице, что до этого успели немного сползти.
Высокий шатен просто смотрит в след однокласснику, что так быстро сбежал с урока, скорее всего потом придётся отрабатывать у этой маразматички.
Уроки заканчиваются, об этом оповещает довольно громкий звонок. Сейчас многие пойдут по домам, некоторые на курсы, совсем малая часть на подработку, только Осаму не решился, куда он хочет пойти. Следует сходить в магазин, купить что-то на ужин, голодным как-то не хочется ходить. Перед тем как выйти из класса, все же тянется рукой к телефону и смотрит, пришел ли ему ответ. На обычно безразличном лице появляется слабая улыбка, пальцы уже тянутся отвечать на пост, но идти и строчить что-то в телефоне не особо комфортно. Дазай обходится парочкой слов о том, что ответит позже, даже не замечая как быстрее начинает двигаться в сторону выхода.
Дорога не длинная, так что уже за минут десять он оказался у первого супермаркета, уже собираясь зайти, он видит знакомый затылок в компании каких-то парней. Брови скользят вверх, потому что компания не кажется хорошей, да и Чуя как-то особо в нее не вписывается.
— Так…Зачем мне вообще туда подходить? — Бурчит себе под нос кареглазый, с далека наблюдая за невысоким парнем, что чувствует себя там довольно свободно. Тяжелый вздох, но все же направляется в их сторону, уже представляя как ему сейчас врежут и пошлют подальше.
— Чуя, я думал детишкам уже домой пора. — Шатен кладет тонкую руку тому на плечо, слегка похлопывая. На него сразу смотрит пара недовольных глаз, но настолько прекрасных и чистых. В них полно жизни.
— Так, какого хрена ты ещё здесь? — Фыркает Чуя, убирая его руку со своего острого плеча. Цапаться они кажись никогда не перестанут. Теперь уже хмурится бинтованный сжимая руку в кулак, пока второй держал сумку на плече. Рыжеволосый усмехается, поднося горлышко слабоалкогольного напитка к губам, делая небольшой глоток. Вкусно, немного солено, но в целом неплохо. Кажись, Накахара взрослым себя почувствовал, о чем этот шестнадцатилетний подросток думает? Нет, Дазай сам время от времени любит и выпить, покурить, но не так же открыто. Буквально под носом школа, откуда могут идти учителя. — Слушай, отвали. Я тебя не трогал, можно я отдохну от тебя хоть где-то? Какого хрена я вообще должен это спрашивать?
— Ты не догоняешь? В десяти минутах от нас школа, они могут тебя заметить. Я тут о тебе забочусь, — Шатен тяжело выдыхает, зачёсывая волосы назад, недовольно смотря на сверстника. Голубые глаза закатываются, выражая максимальное недовольство этим разговором. Дазай то дело говорит, но парень чисто из принципа не послушает. Даже если ему вылетит от отца, но идти на уступки этому болвану он не будет.
— Мне плевать, окей? Да и почему ты за меня так волнуешься? — Решает поинтересоваться голубоглазый, выбрасывая уже пустую бутылку в урну, пока его друзья не спешат помогать или типа того, просто наблюдают со стороны, деля косяк на троих. Бинтованный сам прифигел, Чуя попал явно не в ту компанию. Длинная рука тянет юношу за предплечье куда-то подальше, за магазин, например. Как бы горе подросток ни сопротивлялся, Осаму оказался напористым.
— Чуя, ты хоть понимаешь, что может произойти, если хоть кто-то узнает о том, что ты связался с наркоманами? Тебя со школы попрут, прощай оборудование и медицинский, или куда ты там хотел? — Голос стал намного громче, больше похоже на крик, пока рука кареглазого болезненно сжимает руку рыжика.
— Ау…ладно, отпусти. Я не курю травку, они просто интересные ребята.
— Конечно интересные, если от них шмалью несёт за километр, от тебя кстати теперь тоже…
Накахара принюхался к своему пиджаку, а после резко отвернулся. Вот и правда несёт, как он теперь домой пойдет? Придется литр духов на себя вылить уж точно, от этого ещё больше подозрений. Дазай, конечно, тоже хорош, унизил перед друзьями, корча из себя мамочку, что заботится о своем карапузе.
— Блядство…– В руках довольно быстро оказался телефон с небольшим брелоком на чехле, что забавно дёргался, пока пальцы набирали знакомый номер. Нужно позвонить отцу и узнать где он. Если повезёт, то сможет быстро вещи застирать. — Алло, па…
Примечания:
Собственно вот. Жду ваши комментарии,они мотивируют для написания продолжения. Так же ищу Наверное бету...