ID работы: 11329226

Лучшее место

Слэш
NC-17
Завершён
298
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 30 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Второсортный чернокнижник. — Могу показать тебе свою библиотеку, — подмигнул мужчина в плаще. Другой мужчина, с черными, как воронье крыло, волосами, под стать черному костюму и бесикам в глазах, которые буквально, блять, светятся зеленым от возбужденной заинтересованности, покрутил кинжал в изящной руке и сказал: — Удиви меня, Стрэндж.

***

Стол периодически стучал по прилежащему к нему шкафу со старыми книгами, с которых поднималась пыль. На столе лежал, как искусная картина, чернобровый. Черные волосы легли ореолом над его красивым лицом, как ебанный нимб дьявола. Бледная фарфоровая кожа резко контрастировала с темным дубом под ним. Он действительно был чертовым искусством. Мужчина с седыми висками втанцовывал танго в тело под ним с силой и быстротой гораздо большей, чем вы бы могли ожидать, если бы включили это действо на сайте, название которое рифмуется с «хиджаб». Локи закусывал губу, подавляя тихие стоны, которые угрожали сорваться с языка. Стивен нагнулся к Локи за поцелуем, спасая эту нижнюю пухлую губу от кровопролития, зализывая ушиб и одновременно бегая тёплыми руками по холодному телу под ним. — Ты такой холодный, Локи, — сказал Стрэндж, оторвавшись от поцелуя. — Не зря Старк называет тебя Северным оленем. Локи зашипел. — Не вспоминай этого самовлюбленного смертного, когда трахаешь меня, чернокнижник. Стивен глухо засмеялся. — Понял, понял, на вершине должна быть только одна королева, — и с этим поднял и прижал Локи к себе, оставаясь погребенным внутри. Локи вскрикнул абсолютно мужественным звуком, искренне удивившись такой силе, но сразу же подавляя эту вспышку. При таком угле Стрэндж входил в него еще глубже, от чего застонали оба. Крутанувшись, чародей прижал Локи к стенке ближайшего шкафчика и продолжил вбиваться в него мощными толчками, заставив трикстера обнять его ногами для поддержания равновесия. — Но все же, — не унимался маг, от чего асгардский бог начал удивляться и уважать его выдержку и отсутствие яркой отдышки. — Как думаешь, удастся мне когда-нибудь нанести приятный оттенок красного на эти острые скулы? — Мечтай, мидгардец. Физиология етунов, особенно под магией Всеотца, работает не так, как человеческая, — самодовольно поведал Лафейсон, и добавил, простонав, когда умелые руки бывшего хирурга начали играть с его чувствительными сосками. — Да и сомневаюсь, что у меня есть функция краснеть на потеху самодовольным уличным магам, которые возомнили себе, что могут сравниться с Локи — богом обмана. — Разговоры, разговоры, — с усмешкой закатил глаза Стрэндж, начиная гладить член Локи, когда в его движениях стала проявляться нетерпимость. Другой рукой с артефактом он пустил тонкие золотые вспышки по телу асгардца, которые понесли за собой приятное возбуждение нервных окончаний по коже и сосредоточились на ореолах сосков и мошонке, усиливая удовольствие от толчков в сладкую точку внутри брюнета. В связи с ускорением руки на члене, ужасающей скоростью и мощностью толчков, а также сладких слов чародея на ухо, — какой он красивый, на его члене, с этими затуманенными похотью глазами, какой он послушный, и как доктор хочет увидеть, как он разрушится под ним — тепло внизу живота дошло к своей верхней точке, и Локи кончил, выплескивая жемчужно-белую жидкость между ними. Стивен продолжил долбить его, пока тот испытывал оргазм, до того момента, как это не стало слишком, слишком чувствительно, после чего замедлился и остановился полностью, оставаясь внутри Локи твердой опорой. Из-за сокращений мышц послеоргазменной пелены он еще более чувствительно ощущал двадцать и один сантиметр горячей плоти, которая давила на внутренние стенки и простату. Белая жидкость медленно стекала и сохла на их телах. Придерживая руками бедра, Стрэндж медленно начал выходить из расслабленного тела, которое при движении сжимало его член, как будто не хотело отпускать. Он еще пару секунд придержал Локи в такой позе, пока тот переводил дух, а затем аккуратно опустил его ноги на пол, проверяя, чтобы он более-менее устойчиво стоял. Чародей начал поглаживать его тело, нежно целовать челюсть, скулы, закрытые веки, пока бородка нежно щекотала кожу. Тогда, прикрыв глаза и уткнувшись носом возле уха, тихо прошептал: — Еще немного. Выдержишь еще немного, Локи? — поцелуй под раковину уха. — Для меня? — Да, давай… — затем, сразу немного более придя в себя. — Я не из хрупкого стекла, одним жалким оргазмом меня сложно вывести из строя. Остановив свои движения руками и напрягая их, как хищник перед броском, все с теми же закрытыми веками, зло усмехнувшись, Стивен молвил: — Тогда держись, Лафейсон, — резко, но аккуратно стиснул напряженные руки на тонком поджаром теле и с силой повернул Локи к себе спиной, при этом прижимая его в полки с книгами. Такие почти агрессивные и властные действия могли напрячь Локи, но при подобной позе еще больше ощущался запах книг, — теперь они прямо перед его лицом — который и так витал во всем этом помещении, давая ему ощущение знакомости, безопасности и спокойствия после всех годов, проведенных в асгардской библиотеке среди сотен тысяч книг. Стивен одним толчком вошел назад в тесное место, которое с нетерпением приветствовало его, и начал с того же ритма, на котором закончил прямо перед оргазмом Локи. После еще пары минут интенсивного вбивания Локи в книжный шкаф, стонов Локи, разговоров, какой Локи хороший, приятный, красивый, тесный, и еще одного оргазма, Стивен, наконец, в тисках этого восхитительного бога кончил, заливая, помечая внутренности Локи своим семенем.

***

Переведя дух, Стрэндж телепортировал их на ближайший диван через несколько рядов и осторожно уложил на него Локи, у которого ноги были слегка неустойчивы. Бог обмана был в полном беспорядке: растрепанные волосы, слегка затуманенные глаза, засохшая сперма на торсе, и вытекающее семя Стивена из задницы. Конечно, трикстер в сию минуту мог бы привести себя в идеальное состояние взмахом руки, но Стрэндж слишком желал проявить заботу и, прежде чем Локи смог что-то сделать, достал из портала мягкую ткань и емкость с теплой водой, и принялся умывать его тело, начиная нежными движениями с поддергивающегося пресса. Локи слегка смутился от этого проявления привязанности от мужчины, который пару минут назад грубо вытрахал из него два оргазма в святилище знаний, и, чтобы это скрыть, немного хриплым, но с напускным безразличием голосом молвил: — Ну, должен признаться, миргардец, занимаешься сексом ты, на удивление, неплохо, — Стивен, продолжая ухаживать за ним, молча взглянул на Локи, из-за чего тот добавил. — Ну ладно, это можно даже назвать хорошо. Но не больше, не смотри так на меня. Накидал баллы к уровню «хорошо» только из-за того, что библиотека оказалась действительно интересным местом для этого. Стивен усмехнулся, и, заканчивая обмывать Локи, хитро ответил: — Лучшее место для хорошего секса — библиотека, — когда был удовлетворен состоянием Локи, встал, относя тряпку и воду к ближайшему столу, по дороге небрежно вытирая себя. — Главное, что с тобой, — ответил он спиной к трикстеру и так тихо, что это явно не предназначалось ни для чьих ушей, но все же Лайфейсон услышал. И если на щеках Локи проступил нежный оттенок румянца, что ж… Об это никто не узнает. *спустя несколько часов* Вонг заходит в раздел с нужной литературой, желая сесть на любимый диван и углубиться на некоторое время в пучину древних магических знаний. Когда он подходит к предмету мебели и поднимает глаза от книги, которая в это время его интересует, он видит состояние дивана с очень подозрительными пятнами на нем. Когда простым заклинанием он всё же проверяет их природу, его крик проносится вибрацией по ближайшим вазам и стекляным изделиям. — Стрэээээндж!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.