ID работы: 11329324

Oblitus Casa

Джен
R
В процессе
7
автор
Agutogawa соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проект - "Нова-5" Часть 1

Настройки текста
Отряд состоявший двух Инженеров Николая и Ойген, а также снайпер (или как сейчас принято снайпер-ша) и лидер отряда Энтерпрайз летели на вертолёте CH-47 Chinook в Британию, а точнее в Лондон. Американка пыталась связаться с одним из отрядом SAS Энтерпрайз: — Килла-6, отвечайте! Килла-6:- Все мои бойцы мертвы, это не газ — это русские солдаты! Энтерпрайз: — Какого…? Килла-6:- Теракты с ядовитым газом лишь прикрытие для вторжения!!! — Послышались выстрелы и связь пропала. Николай: — Альтерра настраивает государства друг на друга, путём совершения терактов нанимая наёмников то одной, то другой страны. Их излюбленная фишка! А нужна она для того, чтобы два государства уничтожили друг друга, а потом уже взять их земли. Ойген: — Ты как-то подозрительно много знаешь об Альтерре. Николай: — Я работал в ней наёмником, выполнял всякую грязную работу за приличные деньги. Я решил искупить свою вину, вступив в Лазурный Путь. — Он соврал, и правда была куда глубже, и заключалась она в том что… Хотя, я не буду делать спойлер раньше времени. Энтепрайз:- "Он... Лжёт... Надо бы как нибудь его проверить.". Уильям(пилот):- Леди и джентльмены, через 10 минут мы приземлимся в прекрасном Лондоне, оружие, колющие и режущие предметы, а также взрывчатые вещества: Разрешены! На контакт с местными, выходите с осторожностью. И да, забыл упомянуть: Альтерра не любит тех кто родом из германии~ Ойген:- Ах ты... Сука такая, Уильям! Николай:- Женя, он врёт, сильнее всего Альтерра не любит... Бритов. Энтерпрайз:- Оставить разговоры, и приготовиться к посадке! Ойген/Николай:- ТАК ТОЧНО!

***

Отряд шёл в противогазах по тихим и мёртвым от газа улицам, надеясь поскорее найти отряд SAS. Они не пощадили ни кого… Даже детей, которые по времени совершения теракта, возвращались со школ по своим домам. Вдруг Ойген начала плакать. Ойген:- Они не пощадили ни кого... Даже маленьких детей... -- Её тон стал более грубым, а плач сильнее. -- Ни одна живая тварь из Альтерры... НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ ЖИЗНИ!!! Не считая тебя, Николай. Николай:- Ох... Спасибо и на этом! Энтерпрайз:- ... -- Она просто молчала смотря на этих двух, вспоминая свою давнюю подругу. -- Ладно, судя по всему последнее место от-куда Килла-6 выходили на связь находится.... -- Приём-приём! -- Вдруг послышалось из раций Ойген, Николая, и Энтерпрайз. -- Говорит Главнокомандующий войск Альтерры! Мы взяли в плен члена отряда SAS, который находится под командованием Лазурного Пути и мы в курсе о том, что один из Лазурных отрядов находится тут в Лондоне. Так вот, если вам дорога жизнь этого бойца, то пусть один из вас принесёт то что он забрал много лет назад... Николай Харьков главный учёный Альтерры и создатель газа NOVA-5, мы ждём вас, а нашей пленнице всё больнее и больнее с каждым часов. Ждём вас! -- Сигнал пропал... Энтерпрайз: Николай... -- Она направила на него свою винтовку и сделала выстрел...

Конец первой части, главы Проект - Нова-5.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.