ID работы: 11329432

《"Anemone"》

Фемслэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
118 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 148 Отзывы 93 В сборник Скачать

《5》

Настройки текста
Примечания:
Одним движением и та уже была внутри клуба. Маша: -Ай! Сука.. По неосторожности она порезала ногу об осколки,но ей было так наплевать на это. На счастье охранники её не увидели и не услышали,что очень странно,ведь звук от разбитого окна был очень громким. Крис сидела за одним из VIP‐столиков и нервно стучала по столу,было видно что она о чем-то задумалась. Маша вся в крови,ну покрайней мере так выглядело со стороны,закричала: Маша: -Крис! Все сразу на неё обернулись,но она не учитывала тот факт что,охранники тоже её услышали. Охранники: -Твою мать..Опять она! Они сразу побежали к ней,ведь как оказалось был приказ о том чтобы не пускать её в клуб. Крис растерялась на несколько секунд, скорее даже испугалась. Крис: -Стоп! Пусть она пройдёт! Но охранники ничего не ответили. Крис: -Я что говорю,отпустили её! Хотите работы лишиться? Охранники: -Прости,Крис. Но твой отец приказал не пускать её сюда,при любых обстоятельствах. И они уже по традиции,скрутив руки,вывели её из клуба. Охранники: -Это были последнее предупреждение,иначе мы будем применять более серьёзные меры. Маша: -Пошли нахуй,уроды. Но они в ответ лишь,зашли обратно в клуб. Маша: -Конченный клуб! Через минуту из клуба вылетает Крис с криками: Крис: -Можете считать что уже потеряли работу! Она подбегает к Маше. Крис: -Ты что творишь? Я же тебе говорила,это опасно для тебя. И..Почему ты вся в крови? Маша,блять! Что происходит? Маша смотрела на неё. Маша: -Я..В клуб пришла. Крис: -Я тебя хочу ударить,говорю честно. В ответ молчание. Крис: -Окей,подъём.А это что.. Она кинула взгляд на порезанную ногу Маши. Маша: -Там это.. Крис: -Не томи. Крис говорила очень строго. Маша: -Зайди за клуб. Крис за несколько секунд была уже на задней территории клуба,и тут слышится: Крис: -Маша,я тебя сейчас убью! Маша: -Я домой. Она попыталась встать но боль в ноге дала о себе знать. Крис подбегает к ней,и была готова уже что-то сказать но.. Крис: -У тебя кровотечение. Маша даже не заметила. Крис: -Да чтоб тебя..Быстро! Она подхватила её и как можно быстрее направилась к машине. Маша: -Это твоя? Ай.. От боли в ноге,всё тело скрутило. Крис: -Не сейчас! Она посадила ту на заднее сиденье и достала аптечку. Крис: -Я перемотаю ногу,этого хватит чтобы доехать в больницу. Маша: -Крис,не парься,царапина.Ай! Крис: -У тебя кровь водопадом льётся,пожалуйста терпи.. Крис явно нервничала. Крис: -Готово! Она села за руль и сразу сдвинулась с места. Крис: -Всё хорошо,пару минут и мы на месте! Но как назло были жёсткие пробки по всему городу. Крис: -Сука! Резко нажав на тормоз,на очередной пробке,говорит Крис. Она смотрит в зеркало на Машу,и понимает что та начинает терять сознание. Крис: -Маша! Маша! Крис начинает трясти её,но та потеряла слишком много крови. Крис: -Блять! Ей ничего не осталось делать как максимально повернув руль,съехать с трассы. Со скоростью 180 км/ч,она ехала нарушая все возможные правила. И ту слышится сигнал сирены. Крис: -А это ещё..Да ну нет..Блять! Полицейские машины которые явно ехали за Крис. Крис: -Простите,не сейчас. Она ещё сильнее нажала на педаль газа. Крис: -Терпи.. Ей было наплевать на всё,главное успеть помочь Маше,и не важно сколько проблем она принесла за эти,в общей сложности два дня. Через пять минут они наконец-то прибыли в больницу, полиция оторвалась от них. Крис взяла на руки,уже в полной отключке Машу,и понесла внутрь. С ноги открыв дверь,она кричит: Крис: -Врач! Срочно! Машу забрали в палату,попросив Крис остаться ждать в коридоре. Крис: -Пустите меня! Врач: -Нельзя. Крис: -С ней всё будет нормально? Врач: -Будем надеяться,она потеряла очень много крови. Крис осталась одна,нервная и очень злая. Она слышит звонок из куртки Маши. Крис: -Кто это? На телефоне высветилось "Таня❤" Крис: -Это что та самая..Она наверное и не в курсе. Красиво или некрасиво брать чужие трубки,в данный момент было неважно. Таню нужно было предупредить. Таня: -Ало,Маш! Ты куда пропала? Крис: -Кхкх..Это не Маша,это Крис. Если помнишь конечно. Таня: -Припомню вроде..Окей,а где Маша? Крис: -Бондаренко 42А,приезжай как можно быстрее. Таня: -Так это же центральная больница..Что с Машей,блять? Крис: -У неё кровотечение,жду. И сбросила трубку. Через тридцать минут приехала Таня. Она не могла отдышаться,сразу забежала в больницу. Таня: -Где она? Крис: -В палате,не пускают,сказали ждать. Таня: -Всмысле ждать? Блять! Если тебе похуй,хотя так и есть,сиди и жди! Она хотела уже открыть дверь,как в эту же секунду Крис силой оттолкнула её. Крис: -Тебе сказали ждать! Таня: -Да если бы не ты,она бы сейчас тут не лежала! Таня не выдержала,она полетела на Крис с кулаками.

Завязалась драка.

Врач: -Что здесь происходит? Они не заметили как из палаты вышел врач. Они сразу же успокоились,и встали на ноги,при этом посмотрели друг на друга таким ненавистым взглядом.. -Как она? В один голос спросили девушки. Врач замолчал..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.