ID работы: 11329508

жить в твоей голове

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

неоправданно, отчаянно

Настройки текста
Примечания:

Жить в твоей голове

Только он сможет её остановить. Только он сможет её отговорить. Только ему она доверила частицу себя. Только он нужен ей.

И любить тебя неоправданно, отчаянно

Некоторое время в её голове мелькали мысли о том, что из-за теракта пострадает и он. Это было бы не очень хорошо. Оружие греется в руках, серьёзный взгляд с интервалом в 3 секунды меняет цель.

Жить в твоей голове

Только он знает, как её остановить. Только он знает, как сказать и отговорить. Только ей он хотел открыться. Только она нужна ему.

И убить тебя неосознанно, нечаянно

Но сможет ли она спустить курок, наведя прицел на него? Хватит ли ей сил? Сможет ли она доверить это остальным своим сообщникам? Не побоится ли?

Неосознанно, нечаянно

Рука не дрогнет. Если убить его, то лишь намеренно. Да простит её папа Сатана, если что-то пойдёт не так. Она точно расстроится.

И слушали тихий океан

От него всегда как-то по-особому пахнет. Это уловила только она. Лишь с утра он пользуется банальным одеколоном, но сладкий запах его тушки с лёгкостью перебьёт и это. Это природное. И так симпатично ей. Они сидят рядом. Иногда она даже пахнет им.

И видели города

Редко они общались вне школы, но часто доводилось встретиться на улице. Она часто шла покурить с друзьями за условный серый гараж мистера Твистера. И друзья делали её более живой, чем она была в классе. Они проходили мимо друг друга, когда она идёт нарушать закон, а он за хлебушком и молочком в магазин. Пересекались пустыми взглядами. Его сердце ёкало, а ей было всё равно. Такой необычный её образ ему слишком нравится. А может и не образ. А может и всё в ней.

И верили в вечную любовь

Но однажды из её уст прозвучало долгожданное «Хэй, Пико!». Приближался знакомый стук берцев. На её лице сверкала улыбка, а он был расстроен. Небольшой диалог и касания рук, утешительные объятия и вот… Оба запали.

И думали: «Навсегда»

Ему стало легче. Ей стало даже лучше, чем было. Он понял, что иногда просто не хватает её объятий. Но когда он захотел обнять её в школе, она оттолкнула и сказала не распускать руки. Какая же она странная, как же она хороша…

Жить в твоей голове

Но вернёмся к этому дню. Почти все ученики мертвы. Опасно идти к ней и просить остановиться. Она не сдаётся. Она такая, она из нонконформистов.

И любить тебя неоправданно, отчаянно

Легко сказать — убей и хрен с ним. Легко подумать, легко задуматься, ещё легче осознать, что влюбился. И разве он сможет убить ту, что живёт в его голове?

Жить в твоей голове

Но вот они встретились в коридоре. Она испуганно и обозлённо выискивает выживших. Он в гудящем ожидании выискивает её. Она наводит прицел на него, не разглядев лица.

И убить тебя неосознанно, нечаянно

— Постой, Кассандра! — Пико?! — оружие падает из хрупкой руки. Почти прибила, — Dimitte me, magna Satanas! ¹

Неосознанно. Нечаянно

Она бросается к нему и заключает в крепкие объятия, толкает на пол, ко стенке. Оба на грани истерики. Он гладит её по спине, она пытается ровно дышать.

Запутались в полной темноте

— Прости, прости, прости меня! Я чуть тебя не пристрелила… — Я был бы не против умереть от твоей руки, Касс!

Включили свои огни

Она посмотрела ему в глаза. Тела дрожали и сердца дико бились. Один хотел выжить, другая хотела быстрее это закончить. Но сейчас в этом не было смысла.

Обрушились небом в комнате

— Пико, я… — Я люблю тебя! — он не заметил, как перебил её. Голос дрожал, и она говорила слишком тихо. Но поверьте мне, она хотела сказать то же самое.

Остались совсем одни

— Мне нужно всё это закончить. Кого из нас мне пристрелить? — она еле дотянулась рукой до ружья, осмотрела. Затем перевела взгляд на него. Он был спокоен и даже весел. По крайней мере внешне.

Жить в твоей голове

— Давай меня. Ты прекрасна, тебе стоит жить, — без лести и искренне. Со стороны это даже романтично.

И любить тебя неоправданно, отчаянно

Жить в твоей голове

— А давай ты скажешь, что ты мой сообщник? Мы просидим в детской колонии вместе и…

И убить тебя неосознанно, нечаянно

— Да нас в дурку отправят, не понимаешь? Просто сбеги. Я сам разберусь. Если понадобится, то я возьму вину на себя. Оставь мне первый и последний поцелуй... и уходи. Убегай! Он приблизился к её лицу, аккуратно поцеловал, пока она не успела сказать ни единого слова. Хэй, читатели, вы когда-то умудрялись смущаться и плакать одновременно? Нет? А она да. Слёзы мгновенно потекли по щекам, но он лишь столкнул её с себя.

Неосознанно. Нечаянно

Она, словно ручная собачка, послушалась и убежала, как бы ни хотела остаться. Он не смог остановить её. Он смог её спасти. Это намного лучше.

Жить в твоей голове

И любить тебя неоправданно, отчаянно.

В школу ворвались вооружённые. Что ж, досадно, драмы и пряток не будет. Но он уже доволен тем, что она не пострадает. Однажды они снова встретятся. Это обязательно произойдёт…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.